Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
Dosik писал(а): |
Откапываю сметану, с сахаром смешиваю и все. В вишневый торт. |
Смешиваешь или взбиваешь и какой крем получается? По консистенции я имею в виду. Ну и ссылку давай на тортик вишневый. Можно из компота скажем вишню взять или замороженную?
Dosik писал(а): |
Неа, потихоньку портиться, медленно, но верно. |
Ну не до бесконечности конечно. Но все же можно долго хранить.
Kofeyok писал(а): |
Ой,Иннуська,точно,жульен можно.Но я порционно сделаю. |
Можно и порционно, просто я имела в виду что в кокотницах мало, идет как горячая закуска, а если взять формочки побольше, то пойдет как горячее. Там же курица есть, грибы. Сытно и вкусно. И тоже можно основу заранее приготовить, с самого утра, пусть себе стоит в холодильнике, потом только сыром посыпать и на чуток в духовку.
Kofeyok писал(а): |
А,забыла сказать,я же всё-таки рискнула и купила икру авичи,будем пробовать бутерброды с ней. |
Расскажешь потом, ладно?
Kofeyok писал(а): |
будем ждать. |
Сделала. Внешне очень красиво. Завтра остынет, расскажу. Ну если что не так, можно будет сделать работу над ошибками. Делала из килограмма мяса.
Да, еще подумываю фаршированные шляпки шампиньонов в духовке запечь. Рассказывайте кто делает и чем вкуснее фаршировать.
Kofeyok писал(а): |
а какой процент берешь? и еще от производителя зависит. |
25 %. Да, наверное не ту беру. Попробуй сейчас найди ТУ!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)