MyNameSelena

Елена
41 год
г. Тольятти

Спасибо большое!
Majena писал(а): |
Леночка, а в итоге, в какой форме пудинг варился? В силиконовой? |
Готовила пудинг в металлической форме, в силиконовой всё таки не рискнула, тем более, что это был первый опыт

Долго искала нужную форму по всем близлежайшим магазинам, но, как назло, нигде подходящей не находилось. Думала уже, что в этом году не получится с пудингом "познакомиться", но в итоге форму всё таки нашла
Правда, не было указано, какого она объема, эскпериментальным путем было установлено, что в неё вмещается только 1,5 литра. Немного озадачилась

, и решила приготовить 2/3 от общего количества. Отмерила изюм, залила ромом, орехи измельчила, но когда начала готовить глазурь, подумала, что сделаю её в "полном объеме", там вроде и так немного продуктов. После глазури задумалась, что ну и тесто можно тоже всё замешать, а то, что в форму не влезет, отдельно приготовить и сразу съесть

Но оказалось, что в форму вместилось абсолютно всё

Правда, изюма и рома у меня получилось 2/3 от нужного количества, но, думаю, на первый раз можно и так
