В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
А я однажды сделала Наполеон с заварным кремом. Ведь знала, что не люблю такой крем, но зачем-то рискнула, подумала ну, а вдруг мои вкусы поменялись. Не поменялись... и не только мои, но и всей семьи. Нет у нас любителей растаявшего мороженого в размокшем вафельном стаканчике. Такая неприятная получилась ассоциация.
А Шуба неудачная вышла, когда я замариновала для нее лук с солью и уксусом без сахара. А свёклу использовала светло красную пресную и даже не посолила и не подсластила. Бесвкусный салат с ощущением прокисшего продукта.
Еще было такое, что могла испортить салат невкусным майонезом. Теперь всегда пробую майонез перед заправкой. А если покупаю новый, то делаю это заранее, чтобы опробовать в деле.
Кстати, какие майонезы у вас в топе в этом году? Я люблю острый майонез, с хорошей кислинкой. Пару лет покупала Махеев с перепелиным яйцом. Но стала разочаровываться в нем. Еще нравилась Слобода на лимонном соке - пропала из продажи у нас. Теперь я в поиске.
С домашним майонезом не сложилось. С желтком боюсь, на молоке горчит и слишком густой.

 
02 Дек 2019 20:40

Страница 119 из 185