Багира-Манго

Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
У меня получилось как-то так
Чернослив не резала мелко, порезала на половинки |
Леночка, как приятно, что ты соблазнилась этим рецептом!
ТЕН писал(а): |
Получилась интересная и вкусная комбинация ингридиентов
Действительно, новый вкус! |
Я очень рада, что не разочаровала тебя.
ТЕН писал(а): |
Было вкусно, но мне как-то не хватало соуса |
Знаешь, иногда это зависит от самой печенки. Вроде и готовишь одинаково, но одна получается мягкая и сочная, а в другой раз суховата.

Если в сковородке оставался сок от жарки печени, наверно можно было бы добавить туда сметану и прокипятить. Цвет соуса будет коричневый, но придаст печени сочность. Хотя, глядя на аппетитные фотографии, на свежие сочные овощи, думаю, они сбалансировали и как-то сгладили эффект суховатой печенки.
ТЕН писал(а): |
Ларисочка, большое спасибо за рецепт! |
Надеюсь, в следующий раз скорректируешь рецепт под себя и получишь удовольствие от блюда в полной мере.
Спасибо за доверие и за аппетитный отчет!
С наступающим Новым годом!
