Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а): |
Я тоже впритык. Обычно дети меня торопят в 23 часа, что пора за стол садится |
Как бы не старались, в 23 часа за стол не сесть. Все равно что-то остается не сделанным и все бегом, бегом.
Багира-Манго писал(а): |
не разрезаю её на куски, а фарширую целиком, отрезаю только голову |
Именно такая, целиком, для меня правильная фаршированная рыба (щука, карп), но еще и заливная. Но ее хорошо подавать, когда хотя бы 6 человек, а у нас никого не осталось, такая не съедается.
Сейчас ищу другие варианты, вроде бы нашла (компиляция нескольких рецептов с нашего сайта, плюс свои задумки, но до конца еще не додумано и пробовать надо.