binbin

Ирина
71 год
Московская область
Багира-Манго писал(а): |
фарширую целиком, отрезаю только голову |
Лариса, рыбка у тебя шикарная. Я делаю кусками потому что так удобнее делить на порции для подачи.Бабушка иногда делала и целиком, на особо торжественные случаи!
Le poisson d'or писал(а): |
Именно такая, целиком, для меня правильная фаршированная рыба (щука, карп), но еще и заливная. Но ее хорошо подавать, когда хотя бы 6 человек, а у нас никого не осталось, такая не съедается. |
Маша не могу представить. чтобы оставалась не съеденной фаршированная рыба!!! На эти праздники я не делаю рыбу только потому. что много застолий и не успею всё сделать. Но после всех гостей, возможно на старый НГ, я обязательно сделаю для нас с сестрой. Мы готовы есть только её каждый день
