В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

05 Дек 2019 12:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
фарширую целиком, отрезаю только голову

Лариса, рыбка у тебя шикарная. Я делаю кусками потому что так удобнее делить на порции для подачи.Бабушка иногда делала и целиком, на особо торжественные случаи!
Le poisson d'or писал(а):
Именно такая, целиком, для меня правильная фаршированная рыба (щука, карп), но еще и заливная. Но ее хорошо подавать, когда хотя бы 6 человек, а у нас никого не осталось, такая не съедается.
Маша не могу представить. чтобы оставалась не съеденной фаршированная рыба!!! На эти праздники я не делаю рыбу только потому. что много застолий и не успею всё сделать. Но после всех гостей, возможно на старый НГ, я обязательно сделаю для нас с сестрой. Мы готовы есть только её каждый день nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2019 12:36

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Маша поделись пожа луйста своими задумками.. по подробнее

Лена, за основу взяты свои рецепты плюс рецепты Тани-Киношки
Заливное из щуки
https://forum.say7.info/topic94692.html?
Заливное из красной рыбы
https://forum.say7.info/topic80344.html?
Плюс рецепт Виктории-Тори.я Торнадо из лосося ( рулетики из лосося )
https://forum.say7.info/topic78689.html?
Плюс рецепты Валентино Бонтемпи (это не из интернета)
Плюс варианты из "Азбуки вкуса" (не рецепты), я в прошлом году всем желающим рассылала.
Я написала, что до конца еще не оформилось.

05 Дек 2019 12:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

binbin писал(а):
Маша не могу представить. чтобы оставалась не съеденной фаршированная рыба! возможно на старый НГ, я обязательно сделаю для нас с сестрой. Мы готовы есть только её каждый день

Ирочка, я не рыбная душа, съем кусочек - два, а больше уже не хочу, мама и муж так же. Половина рыбы останется. Делать и запекать (я же извращенка, признаю только запеченную) изначально половину рыбы - вид не тот будет, не праздничный.
Выше написала, пытаюсь придумать новый рецепт, пока до конца не созрела.
Вот креветки мы можем есть бесконечно, так что вполне вероятно добавлю туда еще что-нибудь с креветками.

05 Дек 2019 13:09

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Лариса, ты говорила о салате с курицей.
А рыбный салат будет?
Салат с запеченной или горячего копчения красной рыбой. Вот его можно и нужно подавать без майонеза. Можно с какой-нибудь интересной заправкой.

05 Дек 2019 13:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Немного о символе грядущего года.
2020 год пройдёт под символом Белой Металлической Крысы. И по восточному календарю он начнётся 25 января 2020 года, на второе Новолуние после зимнего солнцестояния. Это високосный год, но нервничать по этому поводу не стоит. Ведь нумерологически 2020 год вполне благоприятен для заключения браков, рождения детей, и в общем, новых начинаний.

Белый – цвет искренности, добрых намерений. Поэтому повезёт тем, кто будет честен и справедлив перед окружающими и самим собой в грядущем году. А неудачи будут настигать тех, кто забудет об уважении и нравственности.

Металлический – означает упорство, борьбу, стойкость и смелость.
Поэтому больше уверенности в себе, решительности, а также миролюбия – и Крыса будет помогать вам в ваших делах на протяжении всего года.
Крысы живут стаями, значит, Новый год лучше встречать в компании близких людей и друзей. Идеально будет сделать это в домашней обстановке, а не в ресторане, потому что Крыса – не приверженец лишних трат.

05 Дек 2019 15:38

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Приветики)))
TatyanaMama писал(а):
Салат с кальмарами - по какому именно рецепту?

Яйца 3 шт+ 2 шт св.огурец + 3-4 шт кальмаров отварить+200 гр сыр голландский+ майонез))))
TatyanaMama писал(а):
Рулетики печеночные - рецепт!

Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу -выпекаем блинчики
Начинка пассерованные лук и морковка+ 3 вареных яйца на терку+ майонез, сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31
TatyanaMama писал(а):
Шарики из печени трески и яиц - и тут рецепт!!!

• 1 банка печени трески (230г.)
• 3 яйца + 1 вареный желток
• 3 ст. л. риса отварить
• 1/2 крупной луковицы
• майонез
• листья салата
• соль
• черный молотый перец
сформировать шарики и выложить их на листья салата (жир от печени в массу не добавлять)

05 Дек 2019 15:40

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Спасибо Rose познавательно)))

05 Дек 2019 15:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

какая милашка good
люблю мышек girl_in_love

девочки,всем большой привет New Year Snegurochka

05 Дек 2019 15:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Лариса,у тебя в выходные день рождения? напиши когда Rose я думаю многие девочки захотят тебя поздравить friends

05 Дек 2019 16:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Алели писал(а):
Приветики)))

Алена, спасибо, все вкусно nyam2 как раз с мужем разговаривали про печеночный торт, а тут твои рулетики good

05 Дек 2019 16:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки, всем большой привет girl_bye и чудесного зимнего настроения New Year gifts New Year Snegurochka !
Активная подготовка уже у многих началась, а у некоторых полным ходом еще с лета или даже с зимы, наверное New Year Tree
А уже 5 декабря New Year Tree Всем предстоит месяц приятных хлопот New Year Tree Во многих городах ёлки стоят уже с октября на площади и в ТЦ, на предприятиях и в офисах тоже везде новогодние украшения)))
И в нашей новогодней темке уже больше 120 страниц girl_in_love Спасибо всем, что делитесь своими поделками, подарками, меню и бесценными советами give_heart give_heart give_heart
Полистала последние странички - Лариса (Багира-Манго), фотографии твои, как всегда, невероятно аппетитные girl_in_love Rose good Хочется всё и сразу))

binbin писал(а):
вот по фаршированной рыбе я "спец"!

Ирина, очень аппетитная и красивая рыбка girl_in_love nyam2
И еще - очень красиво оформленные подарочки girl_in_love good good good
В гостях и ресторане не раз пробовала фаршированную рыбу, очень эффектно смотрится и кусками, и целиком, но сама ни разу не готовила. Надо как-нибудь попробовать.

Кошка из лукошка писал(а):
но с прошлого года готовлю его только по рецепту нашей Марины (Марина, выходиии ) с запеченной рыбой

Ксюша girl_bye give_heart

Алели писал(а):
мое меню

Алена, меню супер good И здорово, что и гостей будет много, всем будет вкусно New Year Tree

Вика (Виктория ВВВ) - шары шикарные, очень все красиво и гармонично смотрится в новой кухне! good good good

По поводу готовки и как 31 декабря прочувствовать всю праздничную атмосферу - не устаю каждый раз посылать лучики тепла в Омск и мысленно благодарить Свету (Свена) girl_in_love give_heart give_heart за её советы почти всё приготовить накануне, чтобы 30 декабря вечером уже была практически полная готовность give_heart give_heart give_heart . Можно неспешно утром 31 декабря просыпаться, спокойно завтракать, гулять, смотреть фильмы дома или сходить в кино (это всегда задает настроение) и потом спокойно и не торопясь сервировать стол, наряжаться и ждать боя курантов New Year Tree Теперь только так ко всем праздникам готовимся - всё заранее, чтобы в праздник веселиться и не "упахаться".

TatyanaMama писал(а):
Еще готовила Наполеон - вкуснючииииий!!!
Рецепт нашей Марины https://forum.say7.info/topic91904.html, но крем делала 1, и торт получается небольшой - нам маловато было ))))))))))), но он волшебный!!!

Танюша, очень рада, что торт понравился girl_in_love . Да по рецепту он небольшой совсем, поэтому можно смело увеличивать в 1,5 раза как минимум)

Ловите к чаю/кофе по кусочку "Наполеона" - это тоже очень-очень вкусный торт (без сахара в составе, только опосредованно в сгущенке) good
https://forum.say7.info/post6404561.html#6404561
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Про штоллены - посмотрела в телефоне даты, в прошлом году 4 декабря делала апельсиновые и лимонные цукаты и заливала сухофрукты) надо уже ускоряться и начинать подготовку)
На следующей неделе планирую печь и творожный, и дрезденский штоллены
https://forum.say7.info/topic91788-50.html
https://forum.say7.info/topic91935.html

Алели писал(а):
Вопрос к знатокам где вы их настаиваете???Я думала на кухне в шкафчике, но прочла, что советуют в прохладном месте, у меня на кухне не прохладно

В кладовке неотапливаемой, но тоже читала, что многие хранят в кухне.

05 Дек 2019 16:24

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
binbin писал(а):
жирной рыбки - того же карпа или леща.

А вот здесь пожалуйста поподробнее..... girl_bye Мне про леща расскажите. Он же костлявый.... Кости то, как с ними быть!? Мне в магазине все сватают леща, wacko1 а я все отнекиваюсь... Embarassed Боюсь костей

05 Дек 2019 16:37

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так выглядит моя рыба

Лариса!!! Умереть и не встать..... Красота то какая!!! Вот бы воплотить в жизнь теперь.
binbin писал(а):
вот по фаршированной рыбе я "спец"!

Можно ко мне с New Year Go доставкой. Я дорогу оплачу New Year gifts
Ну а если серьёзно нужно опробовать сначала на выходных.. Определюсь с рыбой. girl_bye

05 Дек 2019 16:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, кости в данном случае - не проблема.Ведь при приготовлении фаршированной рыбы мы мясо с костей снимаем, а мелкие все перебьются в мясорубке, да и долгое тушение всё растворит. Но мой приоритет карп - и жирный и мясистый, с костей снимается легко и ОООчень вкусно! А леща я раньше добавляла к судаку или щуке, но теперь только карп- и нет проблем! friends good

05 Дек 2019 16:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Можно ко мне с доставкой. Я дорогу оплачу

Наташа, "не боись"! Я с тобой! Пробуй, совет всегда дам! friends

05 Дек 2019 16:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
овите к чаю/кофе по кусочку "Наполеона" - это тоже очень-очень вкусный торт

Марина! Всегда любуюсь твоими блюдами! good Тортик - прелесть! nyam2

05 Дек 2019 17:18

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ловите к чаю/кофе по кусочку "Наполеона"

Марина,приветик!! New Year Snegurochka Rose
Какие же красивые фото торта,особенно последняя композиция такая гламурная,инстанграмная.)))И рецепт очень кстати.Я ведь в этом году запланировала печь шоколадный Наполеон по твоему рецепту ,сейчас и этот посмотрю...Спасибо!

05 Дек 2019 17:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Марина! Всегда любуюсь твоими блюдами! good Тортик - прелесть! nyam2

Спасибо большое Embarassed give_heart Rose Rose

05 Дек 2019 17:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Какие же красивые фото торта,

Спасибо большое Rose Rose

Д_И_ана писал(а):
И рецепт очень кстати.Я ведь в этом году запланировала печь шоколадный Наполеон по твоему рецепту ,сейчас и этот посмотрю

Ирина, настоятельно рекомендую попробовать оба - праздников предстоит много, можно разные испечь good

05 Дек 2019 17:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Ирина, ты даже симпотяшку крысу нашла... хотя они не особо милы ).
Алели писал(а):
• 1 банка печени трески (230г.)
• 3 яйца + 1 вареный желток
• 3 ст. л. риса отварить
• 1/2 крупной луковицы
• майонез

Аня, спасибо!!! за такую быструю реакцию ).
Печеночный рулет у меня проходит в такой же вариации, но тортиком Wink friends
А шарики записала - буду пробовать!
Chanel-vanil писал(а):
Ловите к чаю/кофе по кусочку "Наполеона" - это тоже очень-очень вкусный торт (без сахара в составе, только опосредованно в сгущенке)

Марина, наконец-то ты заглянула к нам!!! friends
Торты у тебя - волшебные, вот опять захотела я Наполеон...
Заглядывай к нам чаще New Year Snegurochka

05 Дек 2019 17:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Марина, наконец-то ты заглянула к нам!!!
Торты у тебя - волшебные, вот опять захотела я Наполеон...

girl_bye Таня, спасибо! Rose Rose Значит надо тебе печь Wink

05 Дек 2019 17:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем большой приветик girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Правда, даже газонная трава выглядывает сквозь белую пелерину снега, но все же СНЕГА!

мои поздравления со снегом girl_in_love А у нас коктем кельды (весна пришла то есть). +11 вчера и сегодня Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Оооо! И Ксюша обновленная к новому году уже! Прямо из моего детства картинка.

ой, мне тоже что-то из детства навеяло, с запахом молока и печенья girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Теперь и она наготовила аж 14 блюд для закусочного стола, не считая огурчиков, лимончиков, оливок, овощной нарезки, горячего и десертного стола. И другая невестка такая же, мастерство растет, и интернет им в помощь.

good это здорово! Я с сочувствием всегда отношусь к женщинам, для которых кухня это ад. А твои невестушки умницы-разумницы girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
салатов стараюсь сделать 3: один мясной, один из птицы и еще один из рыбы или морепродуктов.Так вроде все области кулинарные охватила.

да, я по тому же принципу. Иногда (когда 4) еще один овощной или грибной.
Багира-Манго писал(а):
А еще мне нравится красивый и вкусный рулет Оли
Зеленый рулет с копченым лососем от Оли-omilo. http://forum.say7.info/post2684212.html#2684212

утащила в закладки, спасибо! Вроде несложно и заранее сильно можно сделать
Le poisson d'or писал(а):
Не только у Светочки, у Ксюши Кошка из лукошка тоже.
Девочки, с обновками вас!

спасибо give_heart
Тантана писал(а):
На закуски трачу гораздо больше времени. Мне кажется, что с ними очень долго надо возиться.

меня тоже это несколько приостанавливает. Но! Рулеты из лаваша, профитрольки, балованы и пр. можно же сделать если не за сутки, то с утра точно. Перед подачей максимум начинить New Year Snegurochka
Djeyran писал(а):
ну вот и мы дождались, стали ставить ёлки, настоящих нет, поэтому они у нас каркасные

у нас тоже такие конусы Embarassed
Д_И_ана писал(а):
И у меня 31 декабря рабочий день.Как то придется выкрутиться.

бррр, сочувствую! Я никогда на работу 31-го не ходила girl_haha Всегда честно предупреждала, что если не отпустят, возьму больничный girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Кошка из лукошка Ксения ава какая красивая

girl_in_love friends
TatyanaMama писал(а):
Ксюш, какая красота и милота!!!

спасибо give_heart пока спрятала, числа после 15 достану
TatyanaMama писал(а):
Да, ксюш, очаровательная аватарочка!!!

girl_in_love friends
Помните те кто постарше пошли первые приставки.. с касетами... Визгу было.

я бы и сейчас визжала от Денди girl_haha
Как Дед Мороз игру втащил в форточку?! А то как он сам в форточку вместился это не интересовало совсем!!!

сам-то он волшебный, мог и просочиться, а вот коробка- материальная girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Цвет платья золотой.По фасону довольно свободное,как бы с запАхом.Поясок можно завязать сбоку или вокруг талии обвязать.Соответственно V образная горловина.Рукав длинный.Покупала для домашней праздненства,чтобы красиво и удобно было

по описанию мне очень нравится good
Свена писал(а):
А еще к тому же и трехдневный отпуск.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ideal77 писал(а):
У нас с ночи идет снег

ураааааа New Year Snegurochka
ideal77 писал(а):
Ксюша с новой авой

friends girl_in_love
ideal77 писал(а):
Вот наша елочка

Танюша, елочка наикрутейшая good я бы и сама с ней поиграла girl_haha

05 Дек 2019 18:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Novogodinka писал(а):
День заказов подарков и написания писем Деду Морозу, кто что заказал?

вот я блин... проворонила. А хотела-то деньгомет girl_haha
Novogodinka писал(а):
А у меня еще вопрос, когда будем штолены месить

я планирую на выходных сухофрукты-цукаты замочить, на следующей неделе печь по мере появления времени. Жду уже как праздника Wink
Brilliance писал(а):
Дорогие мои, расскажите, а какого роста обычно ваши елочки?

у нас небольшая, 1,7 наверное. И лысоватая girl_haha Но я уже писала, что настроилась на покупку новой в новом году Wink
Тантана писал(а):
А если написать в письме заказ на игрушку или гаджет, то ДМ расстроится, обидется и вообще ничего не подарит или уголёк принесёт.

отличный выход про уголек girl_haha good
Багира-Манго писал(а):
Но сделать это надо до праздника, иначе с нового года мне пришлют огромные счета за воду, которой я не пользуюсь у мамы в квартире.

время еще есть. Желаю поскорее разделаться с неприятными и неинтересными делами и уже заняться подготовкой New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Обломов во мне проснулся...

во мне тоже иногда просыпается. Хочу лежать на диване и кричать "Захар! Захааар" girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а со мною что-то происходит... Хочу своему Деду Морозу заказать букет тюльпанов... вот прям не знаю, что на меня нашло.

я знаю ответ Wink
TatyanaMama писал(а):
у нас прям март

!!!
TatyanaMama писал(а):
Была и шапка кроличья на резинки и валенки веником обмахивала...

дааа, а еще штаны такие мохнатые, на которых снег налипал намертво girl_haha Эх, были же и у нас зимы снежными girl_in_love
Novogodinka писал(а):
жёлтая как ципленок и валенки, ещё двоюродные братья в них ходили, жаль шапка не дожила (на резинке, её же не завязывали, а перекручивали и на голову надевали )

в моей желтой шубе тоже много народу повырастало girl_haha Мы детские вещи мешками через весь Союз пересылали. и ведь сносу не было good
Novogodinka писал(а):
Ага, ночью нападал....вам выслать немного?)

да New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
она стояла и ждала его у входной двери. Ей объясняли, что у деда сегодня баня с бассейном, не придет, но она его так ждала...

так трогательно girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Готовлю в основном 30 января. 29 засаливаю рыбу, а заливной язык, фаршированную рыбу и паштет, рулет куриный и пр. готовлю 30. Прибегала вечером с работы и к мартену.

Лариса, так интересно читать про твою подготовку, как будто сижу на стульчике в твоей кухне и наблюдаю girl_in_love И во всем этом сквозь строки столько тепла и бесконечной любви к своей семье, к традициям. Это очень здорово! и здорово, что семьи детей переняли этот дух. Верю, что и у внучек через много лет будет так же тепло, душевно и вкусно New Year Tree
чукот писал(а):
А я в этом году поставила,, ядрена вошь,, чего только не намешано, попробуем, его рекомендуют добавлять в кофе

girl_haha girl_haha а меня от кофе с алкоголем развозииииит girl_haha
ideal77 писал(а):
Вечером с лялей папка ходил гулять, пришли все мокрые, но довольные, в снегу валялись

у меня с папой было зимнее развлечение ковры снегом чистить girl_haha Мы и ковры почистим, и меня изваляем, и с горки я на ковре скачусь (тссс, маме не говори girl_haha ), и в ковер меня папа завернет girl_haha
ideal77 писал(а):
Вот нашла у себя в закладках
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134413/,

Танюш, спасибо! Очень интересный салатик girl_in_love Утащила к себе. У меня сначала не шла работа по составлению меню. Стопор какой-то. А теперь wacko1 7 салатов, столько же закусок girl_haha 3 горячих блюда girl_haha Буду распределять по трем праздникам New Year Tree

05 Дек 2019 18:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Д_И_ана писал(а):
Эх...где мои 17 лет)))

у меня "забавная, смешная" больше ассоциируется с 10 годами, а еще больше с 7-ю girl_in_love В 17 я уже на свидания бегала girl_haha
Алели писал(а):
Читаю вас с удовольствием, но у меня все слягли с вирусом(((

Алена, выздоравливай срочно всех praising
Алели писал(а):
Вопрос к знатокам где вы их настаиваете???

я в холодильнике. Как-то в прошлом году замочила сухофрукты, думала еще кекс испечь, не сложилось. Потом бурное рабочее начало года, пока опомнилась- уже пост начался. Оприходовала сухофрукты-алкоголиков уже после Пасхи, так они еще вкуснее стали girl_haha
Алели писал(а):
меня гости)))) Гости обжоры, и хозяева тоже)))

girl_haha girl_haha girl_haha меню nyam2
Багира-Манго писал(а):
Наше начальство это понимало, да и какая работа будет 31?

вот он ключевой вопрос!
Ольгура писал(а):
Накупила баночек в аптеке, знаете, такие для анализов )))))). (Только не смейтесь!) А что, они чистенькие, продезенфицированные и с крышечками закрутками и мерка у них удобная.

как это не смейтесь? girl_haha girl_haha girl_haha но идея прикольная good в месте где мы берем икра расфасована или по 200, или по 250 гр. На праздник столько и надо, я уже никуда не перекладываю
Матроська писал(а):
Ксюша, так трогательно!Прям до слез И аватарка твоя новая тоже трогательная

girl_in_love friends
Алели писал(а):
)хотя младший в этом году как ни странно заказал санки)))),

хозяйственный good
Елена-Арти писал(а):
и стоял подарок под елкой весь день 31 декабря до полуночи.. а после боя курантов ухе можно было посмотреть

ничего себе выдержка good
Багира-Манго писал(а):
А потом сидели в спальне, разворачивали подарки и обе радовались, внучка подаркам, а бабушка за внучку радовалась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Так выглядит моя рыба

обалдеть good
TatyanaMama писал(а):
Россикой детворы, конечно, уже сейчас... в оригинале - советской )))), а заменяла веселой )))))

можно попутно историю новейшую учить Wink

05 Дек 2019 18:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Д_И_ана писал(а):
Крысы живут стаями, значит, Новый год лучше встречать в компании близких людей и друзей. Идеально будет сделать это в домашней обстановке, а не в ресторане, потому что Крыса – не приверженец лишних трат.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Chanel-vanil писал(а):
Дорогие девочки, всем большой привет и чудесного зимнего настроения

урааа, Марина с нами give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Можно неспешно утром 31 декабря просыпаться, спокойно завтракать, гулять, смотреть фильмы дома или сходить в кино

мне надо не забыть, я хотела попробовать твою традицию заранее накрыть стол на завтрак 31-го. А то проснусь в 6 и поскачу дела делать, глотая кофе и бутер урывками girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Ловите к чаю/кофе по кусочку "Наполеона" - это тоже очень-очень вкусный торт (без сахара в составе, только опосредованно в сгущенке)

можно мне 2? Я тут вынужденно на йогурте сидела 2 дня, надо наверстать упущенное girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
На следующей неделе планирую печь и творожный, и дрезденский штоллены
https://forum.say7.info/topic91788-50.html
https://forum.say7.info/topic91935.html

аналогично girl_in_love причем дрезденского будет двойная порция. Не могу до сих пор добиться от мужа, кому он планирует дарить что-то сладкое. У меня в последний момент включается girl_haha Так что три резервных штолена будут.

Наверх
;