Саша Солер

Alejandra
Омск
Ой, как много сообщений пришло, пока меня не было. Приятно как
Сейчас всем отвечу по порядку
kravec, на это количество продуктов выходит около 20 чуррос
| kravec писал(а): |
Саша, а они сладкие получаются?????, \или мне лучше добавить сахара\,
хочется очень сладких!!!!! |
Они получаются средней сладости. Если добавить побольше сахара получатся слаще, но тогда с шоколадом или вареньем они будут казаться приторными, да и при жарке они станут более темными, а не золотистыми

Но это уже на твой вкус. Вдруг тебе именно такие понравятся)
| Natalia20 писал(а): |
| Класс это же наше тут местная перуанская популярная сладость и ее действительно с горячим шоколадом едят, а еще бывают с начинкой из вареной сгущенки,никогда сама не делала,всегда покупали,теперь наверное сделаю. Спасибо за рецептик. |
Чуррос, по-моему, все испаноговорящие страны стряпают

Любим мы, что послаще да посытнее ))
У нас иногда внутрь шоколад еще наливают, они же полые получаются
И, всегда пожалуйста и, в общем-то, de nada
| Утро писал(а): |
| Интересно попробовать, и фото очень аппетитное! |
Спасибо большое. Надеюсь понравятся
| Томита писал(а): |
Сашенька, спасибо за рецепт!
Была в Испании,чуррос понравился.Теперь и сама смогу приготовить.Только не пойму за счет чего тесто поднимается,там же яиц нет... |
Их очень просто готовить, так что берите продукты и вперед, творить!
А они и не должны подниматься. Вы же их жарите во фритюре, а не в печке. Тесто заварное поднимается только в печке, а тут внутри просто образуется небольшая пустота, которой форма чуррос и горячий жир не дает увеличиваться. Они получаются где-то в два пальца толщиной, может у кого и поменьше, в зависимости от размеров насадки, с помощью которой вы выдавливаете палочки.
| Пламя писал(а): |
Сашенька, какие чудесные штучки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие сладости точно утром поднимут даже самое плохое настроение и разбудят окончательно после чашечки шоколадика! morning1 nyam2 nyam2 nyam2
Замечтальный рецепт! good2 good2 good2 Спасибо Rose Rose Rose |
Спасибо, Оксаночка
Кушайте на здоровье!