Испекла)) результатом очень довольна.
Не все прошло гладко: тесто получилось густым и дрожжей (сухих, в рецепте указано 4 г., я взяла 7 г.) не хватило, чтобы его поднять. Добавляла еще 7 г.
На дрожжи не грешу - предварительно в молоке поднялись очень хорошо и быстро. Просто тесто тяжеловатое, на будущее учту.
Делала две начинки - ванильный пудинг в большую косу и изюм в меньшую.
Сверху покрыла глазурью.
В итоге получилась идеальная выпечка - нежное, воздушное тесто и сочная сладкая начинка
.
Не удержалась и отломила еще теплый кусочек. На фото видна воздушность сдобы.
Теперь вот думаю - успею ли завтра еще кусочек ухватить (муж просыпается раньше меня
))
Наташа, спасибо! Не первый раз делаю по Вашим рецептам выпечку и всегда удачно.