Козунак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2019 2:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
привет,Ирочка 150 гр будет достаточно но если любишь побольше мака.можно все 200 подожить |
||||
08 Дек 2019 5:05
|
Ю$я
|
|||
Испекла)) результатом очень довольна.
Не все прошло гладко: тесто получилось густым и дрожжей (сухих, в рецепте указано 4 г., я взяла 7 г.) не хватило, чтобы его поднять. Добавляла еще 7 г. На дрожжи не грешу - предварительно в молоке поднялись очень хорошо и быстро. Просто тесто тяжеловатое, на будущее учту. Делала две начинки - ванильный пудинг в большую косу и изюм в меньшую. Сверху покрыла глазурью. В итоге получилась идеальная выпечка - нежное, воздушное тесто и сочная сладкая начинка . Не удержалась и отломила еще теплый кусочек. На фото видна воздушность сдобы. Теперь вот думаю - успею ли завтра еще кусочек ухватить (муж просыпается раньше меня )) Наташа, спасибо! Не первый раз делаю по Вашим рецептам выпечку и всегда удачно. |
||||
10 Дек 2019 4:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ю$я
ах,какой красавец получился воздушность шикарная,вкуснятина
с мукой нужно быть всегда осторожной,чтобы не перебить тесто она везде разная дрожжей вроде на 100 мл жидкости не мало...хотя опять же,мука разная,дрожжи тоже...
красота! рада,что в итоге все получилось замечательно фото тому доказательство спасибо за отзыв и аппетитные фото |