Козунак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2019 22:22
|
aleksandra67
|
|||
А я гдето видела на яйца наклеивали горошек из ленты потом красили а потом отклеивали ленту.Мне кажется это такая морока. Но может одно два яйца стоит попробовать? Мак купили и даже маковую начинку муж нашел.Сегодня не успела а завтра пеку пирог. |
||||
04 Апр 2019 23:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
слишком муторно наклеить,потом отклеить...а перед этим еще вырезать мелкий горошек
жду впечатлений использую маковую начинку,мне с ней больше нравится |
||||
05 Апр 2019 0:46
|
aleksandra67
|
|||
Да да я ее положу.Все же она сухая варить не надо.У меня самодельная начинка както подвела.Наверно я плохо слила потом белок еще добавила и при формировке булочки потекли.Но я знаю сама была винивата. В следующий раз буду аккуратнее. |
||||
05 Апр 2019 4:19
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, какая аппетитная выпечка! Какой козунак!
Спасибо за рецепт! |
||||
05 Апр 2019 19:15
|
nata69
|||
бывает нужно мак очень хорошо отжимать и подсушивать после варки и белки желательно хорошо взбивать тогда начинка не подведет |
||||
05 Апр 2019 19:16
|
nata69
|||
Валя,спасибо и тебе,что зашла и оценила готовимся потихоньку к пасхе |
||||
05 Апр 2019 19:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натуся, до чего же аппетитная у тебя сдоба!!! Разглядываю фото, и слюни рекой. Все такое воздушное, пышное, мягонькое, что хочется плюнуть на все набранные за зиму килограммы и напечь пирогов не дожидаясь праздника.
Спасибо тебе за твои вкусности. А с маком я тоже безмерно люблю выпечку! |
||||
06 Апр 2019 1:06
|
nata69
|||
Ларочка,спасибо,что забежала и оценила
я сама ещё не скинула набранные за зиму килограммы и плюю до поры до времени пеку и сама себе даю обещание,что это последний раз тут ещё две пасхи на подходе,куличи пеку на обе в общем,после праздников пора завязывать с дрожжевой выпечкой |
||||
06 Апр 2019 17:04
|
aleksandra67
|
|||
Испекла этот шедевральный пирог.Маковая начинка очень вкусная получилась.Тесто супер воздушное напомнило мне чемто твои пасочки на вкус.Внутри красотень с маковыми разводами и слоистое.Вкус превзошел все ожидания.Буду печ на пасху но на следующей неделе повторю по просьбе мужиков.
В мак хочу изюм положить.Ну как тут похудеть? Спасибочки Натуся за еще одну классную пасхальную выпечку. |
||||
06 Апр 2019 21:34
|
nata69
|||
рада,Саш,что пирог пришелся по вкусу
после пасхи дружно начнем худеть я рулеты маковые пеку с изюмом,мне нравится,когда мак с изюмом сочетаются удачи |
||||
08 Апр 2019 22:58
|
aleksandra67
|
|||
На днях еще повторю и потом только на пасху испеку.Дочка придет в гости я ей пообещала эту вкусняшку.Она фанатеет от маковой выпечки.Положу изюм и мак.
|
||||
10 Апр 2019 18:31
|
nata69
|||
удачи и вкусного пирога |
||||
11 Апр 2019 21:48
|
aleksandra67
|
|||
После этого пирога доча изъявила желание научится делать дрожжевое тесто.Она пока с ним не знакома.
Рецепт взяла сказала с моей помощью хочет печ на пасху.К куличам даже близко боится подойти. Сказала пирог шедевральный. |
||||
14 Апр 2019 18:50
|
nata69
|||
отлично! есть у кого учиться |
||||
16 Апр 2019 22:41
|
aleksandra67
|
|||
На этой неделе пеку маковые куличики а на нашу пасху твои пасочки и козунак.
Хочу козунак испеч с дырочкой для яиц.Не знаю получится или нет. |
||||
18 Апр 2019 16:25
|
nata69
|||
конечно получится форма специальная у тебя есть? |
||||
24 Апр 2019 1:02
|
aleksandra67
|
|||
Есть такая для кекса в икеа брала.С дыркой можно печ. Теперь думаю перрпелиные яйца покрасить и вложить в углубление. |
||||
25 Апр 2019 21:31
|
nata69
|||
потом расскажи показать уже не прошу |
||||
04 Май 2019 22:16
|
aleksandra67
|
|||
Испекла так как хотела.Получилось супер.В углубление положила несколько перепелиных яичек.Смотрелось на столе бесподобно.
И даже бантик повязала розовенький.Гости обалдели. |
||||
05 Май 2019 19:25
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
06 Май 2019 0:51
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня представляю какая красота у тебя получилась яйца перепелиные тоже красила? |
||||
06 Май 2019 0:57
|
nata69
|||
Ань,на фото я вижу очень красивый пирог! яркий,нарядный и тесто прекрасное,разрезик тому доказательство,красота и вкуснятина кусочек безумно аппетитный рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за красочные фото |
||||
26 Ноя 2019 22:54
|
aleksandra67
|
|||
На днях захотелось мне дрожжевого пирога. Решила испеч этот.Какой же лн вкусный. Не смейся Натуся верх смазала взбиьым белком
|
||||
28 Ноя 2019 17:21
|
nata69
|||
я рада,Саш,что ты его снова испекла на здоровье |
||||
02 Дек 2019 13:59
|
Ika73
Харьков |
|||
Натусь, привет!
Очень аппетитно смотрится выпечка, загляденье. А сколько мака взять на эту порцию, чтобы сделать маковую начинку, 150 гр хватит? |