Имам балаиды

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Берем фиолетовые баклажаны, как на фотографии
Фото
, моем и надрезаем по длине крест накрест, солим и оставляем 15 мин что бы стекла горечь.Затем обжариваем на медленном огне до мягкости. до легкого коричневого цвета
Фото
. Готовим соусSurprisedбжариваем лук, сладкий перец
Фото
и заливаем тертым помидором с чесночком, орегано, сухой мятой
Фото
. Оставляем потушиться немного и добавляем томатный соус, солим ,перчим и тушим еще минут 5
Фото
.Добавляем петрушку.Выкладываем баклажаны в относительно глубокую емкость
Фото
, заливаем соусом
Фото
и посыпаем тертым сыром
Фото
.В классичском рецепте посыпают нарезанной кубиками фетой.Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Фото
Приятного аппетита!

 
02 Ноя 2007 6:19

Страница 1 из 2