«Хлебушек»

~Iren~

Ирина



Валечка, снова иду к тебе в гости! friends
В последнее время пеку хлеб в основном на закваске, дрожжевой только, когда совсем нет времени, но все равно стараюсь делать более длительное брожение.
Сегодня так получилось с твоим рецептом. Замесила тесто в ХП ( 1:30) , затем расстраивала сформированный хлебушек в корзине ( 1 час), присыпанной ц/з мукой, выпекала под колпаком 15 минут при 230 гр, затем 20 минут при 200 гр.
Вот такой у меня получился хлебушек. give_heart Romashki
Спасибо! Romashki New Year Snegurochka



п/с/1 Интересно, какой будет разрез, тк хлеб пока остывает)
п/с/2 Хочу поделиться впечатлением - с более долгой расстойкой и выпечкой под колпаком хлеб получился бесподобный: более нежный и ароматный мякиш, мягкая и хрустящая корочка, которую не надо смазать водой после выпечки. Всего дополнительный час и такие кардинальные отличия. Так и буду печь этот хлебушек. give_heart

 
10 Дек 2019 18:44

Страница 3 из 3