~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
А обязательно в заливке жирные сливки или можно обойтись и 10%? |
У автора в рецепте указано "heavy cream", сама использовала сливки 33%, тем более их не так много в заливке, всего 1/4 стакана. Как себя поведут менее жирные сливки -не могу предсказать.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Думаю, что с жирными будет более сливочный вкус и аромат.
Имхо, ничего мега критичного не случится, если использовать и 10% жирность.
Если попробуешь пирог и заливку с 10% сливками,то будет очень интересно узнать твои впечатления.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)