Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
Инн, у меня свекровь тоже на дно капусту кладет, чтобы не пригорело. Но она целые капустные листы укладывает, они так здорово пропитываются всеми соками, я, наверное, одна эту капусту выискиваю. |
Целыми? А я шинкую. И на тарелочку потом, рядом с мясом, горку этой капусточки. Вкусно!
nata1582 писал(а): |
Лук тоже кладу и на мясо, и сверху под сыром, а вот майонез на мясо не поливала. Я немного воды в форму добавляю, чтобы не сухо было и не пригорало. |
Водички я тоже добавляю немного, а сверху сыр и майонез. И лука, тоже, люблю чтобы много было. Он вкусный получается.
Биссектриса писал(а): |
дурында...я же на знала, что у Аллы персональные презентики |
Вот так, ко всем особый подход!
Биссектриса писал(а): |
Фотку вставтт не могу, пишет что файл большой, а погда ужимаю, что файл повреджден
|
Какую большууууую
![greeting](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/greeting.gif)
открытку тебе Аллусик прислала, аж впихнуть на сайт не получается.
TatyanaMama писал(а): |
но чтобы мама не визжала - ну ладно, прислушаемся... |
TatyanaMama писал(а): |
но вот нужны формочки под кексы - сталь... |
У меня есть. Думаешь силиконовые не прокатят? Мягкие слишком?