Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Дек 2019 15:35 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
 Пробовали, главный едок не оценил   
 поняла, Инночка, у нас не высыхает и не подгорает. Мы берем свинику с жирком, жирок плавится, лучок и грибочки дают свою водичку. Ни разу такое мясо не подгорело и не подсохло. андрей наоборот выжидает иногда подольше, чтобы влага испарилась, чтоб было посуше 
 Да, Андрей его так и есть, с гарниром, если на противне нет картохи. А я так ем, мне не надо гарниров   
  это малая часть моей коллекции. Хотела написать приду домой достану, посчитаю сколько их....и вспомнила, что все это запаковано в коробки 
  я была в два, а то и три раза больше своих подружек, они все мне подмышку дышали. Иногда мама мне разрешала одеть какую-нить свою кофточку, тогда я шла на дискотеку. 
 у нас с тобой разное школьное время, в мое вермя до 8 класса все ходили одинаково, а потом отменили форму и понеслось, кто во что горазд и кто круче 
 - папа? а что папа? (Малыш показывает кулак) - да? ну я полетел   У Гриши я - авторитет, мама у него на первом месте; у Юли...папу она побаивается, папа наш скор и резок на словцо, но отходчив... вот не знаю, кто из нас у Юли в авторитете   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:05 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девчули.  
 Ух ты. До меня не сразу дошло, что все открытки НГ. Так ты только такие собирала или разные? 
 Юный счетовод. Умора  А артикулы зачем? Названия- я понимаю, чтобы пропажу обнаружить в случае чего. А артикулы? 
 Мне больше вспоминаются праздники в младшей и средней школе. Там такие детские щенячьи радости были. Повзрослее когда, там уже осмысленно более менее все. 
 На листьях салата четвертушка ломтя обжаренная с чесноком, ломтик сала присыпанный паприкой для яркости. Да какая разница как украшено, главное, чтобы сидящим за столом нравилось   
 Ух ты. А с чем ты связываешь этот набор, Алл? 
 Ну не категорично же один белок я надеюсь? Фрукты, овощи можно? 
 Смертельного ничего не будет, конечно. Просто если желток совсем сухой будет, мне не нра. Может его позже вбить в выемку? Или накрыть фольгой, а потом снять и подрумянтить котлетки? 
  Почти все дети любят эти тостики. 
 А ты в другой раз сделай со свежими огурками, помидорками, может в лет йудут. И с веточкой зелени. 
 Я режу чуть крупнее, чтобы хорошо любая порция удобно резалась и доставалась, а не тащилась большая отбивная, ломая всю конструкцию. Мне нравится, когда в порционной тарелке несколько кусочков мяса, а не один. Лук тоже кладу и на мясо, и сверху под сыром, а вот майонез на мясо не поливала. Я немного воды в форму добавляю, чтобы не сухо было и не пригорало. Так на днях для этого блюда купили карбонад на косточке, другого нужного кусочка не попалось. Думала сухо будет, но оно так протушилось с водичкой хорошо. Наимягчайшее получилось. Инн, у меня свекровь тоже на дно капусту кладет, чтобы не пригорело. Но она целые капустные листы укладывает, они так здорово пропитываются всеми соками, я, наверное, одна эту капусту выискиваю. 
 Блииин, я таких словОв не знаю. Но ерунду ненужную тоже не люблю. 
 Ну вот, хоть приблизительно понятно стало. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:22 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем приветик! Я в кустах, все читаю.  | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:27 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
|  девочки, я получила открыточку от Аллочки   Спасибо, дорогая, а запах из конветра сштб с ног...ванилин...интенсив Мы любим ванилин добавлять в выпечку   Гриша открывал конверт, я ему говорю осторожно, могут снежинки рассыпаться  дурында...я же на знала, что у Аллы персональные презентики   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:28 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
Фотку вставтт не могу, пишет что файл большой, а погда ужимаю, что файл повреджден  | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:28 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
 Какая оригинальная вкуснятина!!! Как хорошо, когда мама дома   
 Алла, так это девочка, а мой... 12 лет будет в феврале   
 У нас папа, но чтобы мама не визжала - ну ладно, прислушаемся...   
 Да-да-да, отличный рецептик, но вот нужны формочки под кексы - сталь... 
 Ждем!!!   
  вот-вот и я отошла от них.... но дети все больше кушают, поэтому приходится возвращаться и в ухо говорить: ешь с картошечкой, закинь пару макаронин...   
 Эхь... вот и я была авторитетом года 3 назад, но настало время, что именно папа словцом может приструнить. 
 Да, Натали, буду пробовать, просто показалось жирновато - хлеб обжаренный и сама шпрота... 
 В моей газовой духовке омлет готовится 50-60 минут, яйца долго запекаются, поэтому 40 минут - это норма. 
 Раззадорили вы меня, хочу теперь с капустой отведать. 
 Натали, у тебя еще все впереди, скоро еще нас будешь просвещать   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:28 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
           | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 16:41 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну к следующему Новому году распакуешь все в новом доме, тогда и покажешь нам!   
 Вот это проблема. А мама у тебя какого роста? Тоже высокая? 
 Это да. Мы в школьной форме ходили. Но и тут умудрялись как то поинтереснее выглядеть. Воротнички, фартушки... Ну и длинна юбки конечно.   
 Разберись!  У меня у Наташки мы оба были в авторитете, но папа был непререкаемым авторитетом. Но воспитанием занималась полностью я. Папе нашему было некогда, мы его и видели то редко. Папа никогда не повышал голос, не кричал, только менял интонацию. И на Наташку это действовало четко. Она сейчас говорит, что для нее легче было когда я ругалась чем когда папа просто говорил. Но она у нас вообще была послушная очень и спокойная.  А у Насти мама авторитет, папу не воспринимает серьезно. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 18:00 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Напоминает по-французски. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 18:05 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот. Говорю же: напоминает. 
 Почему? Нельзя сказать , что не любила. А друзья и сейчас есть 
 А картошка зачем? 
 Я вспомнила вечера в старших классах. 
 С теплом (см. выше) 
 Они у меня давно в закладках. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 18:07 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
Биссектриса
 Танюша, с удовольствием твою коллекцию НГ открыточек посмотрела   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 18:29 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
Я как вандал вчера искала красивую веточку еловую ,а их продают на любой вкус ,возле дома вместе с сотней елок     
 Так я гормональные пью от щитовидки ,сразу анализы сдала ,оказалось все сдвинулось и вес соответственно ,будем корректировать дозировку препарата. 
      нет это Наташе отдельная хотелка ,она же сказала ванилин ей не надо   
      стратеги 
 так в рецептах везде картошка . 
 с овощами   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 19:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Целыми? А я шинкую. И на тарелочку потом, рядом с мясом, горку этой капусточки. Вкусно!   
 Водички я тоже добавляю немного, а сверху сыр и майонез. И лука, тоже, люблю чтобы много было. Он вкусный получается. 
 Вот так, ко всем особый подход!   
 Какую большууууую  открытку тебе Аллусик прислала, аж впихнуть на сайт не получается.   

У меня есть. Думаешь силиконовые не прокатят? Мягкие слишком? | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 19:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну может не не любила, но и не фанатела...или как сказать? Друзья школьные? Это замечательно. Значит я опять что то не то помню...или не по того... Не обижайтесь девочки на меня, с памятью ваааще что то происходит. 
 Вот блин...одно лечим, другое калечим...   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 20:58 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!
 А мне тоже прибежала Аллочкина  открытка  и я.... тоже аккуратно открывала- чтобы снежинки не просыпать...  зря  открытка была бесснежная, но!!-- ванильная        !!! Аллусик!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2019 22:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 У Наташи получилась самая эксклюзивная открыточка. Все теперь снежинки ждут, а там ванилька!   Девочки, хорошо то как, процесс пошел!   | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 0:17 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Аллочка, спасибо за открытку. Волшебный запах на весь дом. Очень крутая идея  | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 0:58 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Запах то какой? Тоже ванильки? | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 1:19 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||
| 
Мариюнька, поздравляю с десятилетием сыночка! Успехов ему в учебе, здоровья богатырского, хороших друзей и огромного счастья!!!  | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 8:09 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем доброго времени суток!!!

Договорились 
 нет, мама не высокая, я ее вещи и обувь могла носить в 8 - 9 классе   
 ой, а вот форма у меня была очень красивая, синего цвета, приталенное платье с узкой юбкой до колен, рукава фонариком  все девочки ходили в коричневых платьях Из Украины привозили каждый год форму и канцелярские принадлежности, там это было, а у нас нет. 
 у нас пока так с Гриней, папа для шуток и игр. 

у нас еще не открылись елочные базары, после 15.12 открываются. Правда, я не знаю, куда в этом году ставить елочку, места нет, одни диваны да комоды, на окно не хочу, тк темно постоянно, шторы зашторены, красоты не видно   
 я уже поняла  вчера вся квартира пропахла ванилином  захотелось новогоднего убранства. Привезем в субботу из гаража коробку новогоднюю, хочется уже гирлянд и блестяшек-светяшек   
  не я одна попалась   | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 9:29 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| — День размышления над возможностью существования женской логики — День не рассекреченных супружеских измен — День старческого маразма — День мечтания о безоблачном будущем 
    отмазываешься ?Мама всегда теперь говорит мне ,что ты в 40 не помнишь ,а в 60 я вообще не обязана   

| ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 11:12 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!  | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 11:13 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Прелесть! Мечтать не вредно   
 И такой есть???   | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 11:14 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да? Никогда не делала с картошкой. Надо попробовать. | ||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 11:14 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!!

Алла, отличная идея отправлять поранее открыточки - чтобы все мы знали - праздник приближается   
 Да, красиво и оригинально!!! 
 Один комодик придется убрать   
 У нас по планам в субботу - день Елки   А сегодня зашла в наше здание... арендодатели поставили елку в фойе, большая, красивая!!!   
  правильно мама говорит!!! |