Мы - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2019 20:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
их долгие годы дрессируют, Инночка
Мне повезло, мой поддается дрессуре

friends Понятно...
Биссектриса писал(а):
Причем, кнут на него не действует, только пряник и ласка

Правильный мальчик, своего не упустит, если уж и исполнять желания и капризы жены, то в ответ получать ласку и заботу. friends
Биссектриса писал(а):
мы так с речной рыбой осторожничаем

Аааа...вот такое у вас разделение? Понятно.
TatyanaMama писал(а):
Инна, все изучила , много интересного.

Может когда и пригодится Wink
TatyanaMama писал(а):
Желающим в прикуску сало, колбаса

Сало Маришке, остальным колбасу! girl_haha Пошучу маленько, пока она не слышит. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А я все вместе обжариваю - печень, лук, морковь, потом блендарнуть, и добавляю не масло сливочное, а майонезик

а я отвариваю. и добавляю еще или сердечки куриные или мясо куриное. что бы не одна печень была а с мясом.
nata1582 писал(а):
Отцеживать и одновременно феном греть.

Клаааасная идея! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Легкие в общение, не помню что еще.

Мой стрелец была все детство легкая в общении. Очень мало плакала. Мишка называл ее солнечным ребенком. Зато сейчас...бука из нее лезет прямо...Поскорее бы этот переходный возраст закончился.
Алла, Виталина идет на Новогодний вечер в школу? Настя захотела платье вечернее. Купили ей красивое! Будет воображать.
nata1582 писал(а):
А что это должна быть за мечта, чтобы символизировать всю жизню?

А почему ты решила что мечта одна? Мечты они такие, сбывается одна а на смену ей приходит другая. Wink И ваще, не романтичная ты женьЧина Наташенька! girl_haha
Invincible писал(а):
а по купечески вот

У меня это по французски с грибами. Я такое часто делаю и с грибами и без. Поэтому на Новый год уже не интересно.Настя моя любит тоже такое.
Invincible писал(а):
Так мне же ,что тут мечтать вам

Ты смотри шустрая какая! Все самое-самое под себя загребает! girl_haha

10 Дек 2019 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
точно рецепт сделаю

Поместила в оглавление я твой бычий глаз. Пользуйтесь девочки! Wink

10 Дек 2019 21:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, Виталина идет на Новогодний вечер в школу? Настя захотела платье вечернее. Купили ей красивое! Будет воображать.

А у них не будет дискотеки и прочих дел ,только КВН новогодний вроде .Сами так решили .НО платье есть на всякий случай . А вы какое купили ?
Blackinka писал(а):
У меня это по французски с грибами. Я такое часто делаю и с грибами и без. Поэтому на Новый год уже не интересно.Настя моя любит тоже такое.

по французски в моем исполнении мясо +лук+картошка +сыр .А тут грибы+помидоры . Вот и обозвали по купечески .
Blackinka писал(а):
Поместила в оглавление я твой бычий глаз. Пользуйтесь дево

Буду делать пофоткаю процесс и добавлю рецепт на форуме нет .

10 Дек 2019 22:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
по французски в моем исполнении мясо +лук+картошка +сыр .А тут грибы+помидоры .

А для меня лук обязателен в этом рецепте. От него в комплекте с майонезом такой запах офигенный стоит. И для меня это тоже мясо по-французски, хоть с грибами, помидорами, хоть без них.
Blackinka писал(а):
Я такое часто делаю и с грибами и без. Поэтому на Новый год уже не интересно.

А мне это блюдо при любом раскладе нравится. А вот готовлю почему-то нечасто.
Blackinka писал(а):
А почему ты решила что мечта одна?

Потому что ты написала в единственном числе. Символ мечты. Вот я и недоумеваю , что так можно хотеть и не достичь за всю жизнь.
Blackinka писал(а):
Мечты они такие, сбывается одна а на смену ей приходит другая.

Вот такой подход мне нравится.
Blackinka писал(а):
Очень мало плакала. Мишка называл ее солнечным ребенком. Зато сейчас...бука из нее лезет прямо...Поскорее бы этот переходный возраст закончился.

Ну, неизвестно еще как получится. Может эта бука окажется основой характера на всю жизнь girl_haha Переходный возраст когда-нибудь закончится, но такими как были в детстве они уже никогда не будут. У них на все будет свое мнение, свое представление о жизни.
Blackinka писал(а):

Инн, а вечер будет классный или общий? Или как? Ой, что-то мне вспомнились мои елки в школе, в глубоком детстве. В рекреации елка большая, запах чумовой от нее, под ногами мишура, суета какая-то girl_in_love Ожидание чего-то неизвестного, но хорошего.

11 Дек 2019 0:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А вы какое купили ?

Не поверишь, длинное. Покажу потом. Покупали без меня.
Invincible писал(а):
по французски в моем исполнении мясо +лук+картошка +сыр .А тут грибы+помидоры . Вот и обозвали по купечески .

Я и не знала что так можно. А у меня все по французски girl_haha Хотя верхний состав разный делаю.
nata1582 писал(а):
А для меня лук обязателен в этом рецепте. От него в комплекте с майонезом такой запах офигенный стоит. И для меня это тоже мясо по-французски, хоть с грибами, помидорами, хоть без них.

Вот и у меня один в один как у тебя. Wink
nata1582 писал(а):

Я не скажу что прямо часто, но делаю. И с мясом и с курицей и с индюшкой. Картошку иногда делаю а иногда нет. Но тогда, чтобы мясо внизу не пригорело и не подсохло, на дно делаю слой лука или капусту нашинкованную. Кстати, капуста тоже получается очень вкусной.
nata1582 писал(а):
Потому что ты написала в единственном числе. Символ мечты. Вот я и недоумеваю , что так можно хотеть и не достичь за всю жизнь.

Нет, это я образно. Мечты в широком смысле слова. Wink Я вот задумалась, а есть ли у меня одна единственная мечта, которая не сбылась?... Даже и не знаю.
nata1582 писал(а):
Вот такой подход мне нравится.

Присоединяйся! Давай вместе вглядываться в паруса. У тебя есть вышивка такая?
nata1582 писал(а):
Переходный возраст когда-нибудь закончится, но такими как были в детстве они уже никогда не будут. У них на все будет свое мнение, свое представление о жизни.

Да уж! Кто знает что там в итоге выйдет. Пусть наши детки вырастут хорошими, милыми и любящими! girl_in_love
nata1582 писал(а):
Инн, а вечер будет классный или общий? Или как? Ой, что-то мне вспомнились мои елки в школе, в глубоком детстве. В рекреации елка большая, запах чумовой от нее, под ногами мишура, суета какая-то Ожидание чего-то неизвестного, но хорошего.

Я точно не знаю. Может только в классе? Потом расскажу. Я тоже любила Новогодние вечера в школе, особенно в старших классах. Задолго с девченками решали во что нарядиться. У нас была дискотека общая в актовом зале для всех 8, 9 и 10 классов. Толпа солидная такая собиралась. Ох и классно было! И был отдельно вечер в классе. Тоже интересно. У нас класс был очень дружный. Мальчишки отличные. Поэтому всегда с нетерпением ждали этих праздников.

11 Дек 2019 0:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Понравились вот такие бутеры. Вот думаю вместо селедки под шубой сделать.
Фото

И вот это интересно
Фото

Подсмотрела в соседней темке.

11 Дек 2019 1:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ух ты, а мне открытка Новогодняя от Аллы прилетела
Фото
. А в ней Снежинки какие чудесные. Аллусик, открытка приехала 9 декабря New Year ggg girl_haha 7 дней в пути. Спасибо за поздравления. Девчонки, какие сейчас открытки красивые, серебром, золотом блестят. Фото не передаёт всей красоты. Эх, в детстве бы такие. Богатство девчачье. Алл, открытку достала из ящика поздно вечером, темно. Положила на стол, смотрю какая-то Снежинка откуда-то взялась. Думаю, наверное, в конверт с открыткой случайно попала. А потом думаю, а может не случайно и не одна. Пошла конверт потрясти, а их там много girl_haha А если бы эта одна не прицепились к открытке, я бы больше и не глянула в конверт. girl_bye Спасибо большое.

11 Дек 2019 1:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

УРА!!!! Yahoo! Праздник к нам приходит! New Year Go А снежинки классные их можно и приклеить и пришить куда нибудь.

11 Дек 2019 1:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Очень классные и красивые закусочки. Но полноценную Шубу такие канапе не заменят. На двоих или четверых настругать такие- милое дело. В нашем местном клубе Теремок, в котором мы празднуем свои праздники, подают канапе из обжаренного черного хлеба, натертые чесноком и тонюсенький ломтик сала. Казалось бы, что особенного? Но оторваться невозможно. В любой компании как семечки улетают. Заказываемых много всегда. Очень вкусно.
Blackinka писал(а):
И был отдельно вечер в классе. Тоже интересно. У нас класс был очень дружный.

У Алёны параллельных классов не было, только их один. В актовом зале они показывали родителям утренник заготовленный. А потом в классе было чаепитие с родителями. Сдвигали столы, детям накрывали сладости, фрукты, конфеты. А для родителей и классной коньяк, бутеры,, мандаринки. А после школы могли завалиться к кому-нибудь домой продолжать банкет, но уже узким кругом. Эх, веселуха была.

11 Дек 2019 1:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
УРА!!!! Праздник к нам приходит!

Ага. Ждите, завтра к кому-нибудь еще прилетит. А открытка, и правда, на яву красивее. На темно синие фоне золотые узоры, Снежинки.

11 Дек 2019 3:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
В нашем местном клубе Теремок, в котором мы празднуем свои праздники, подают канапе из обжаренного черного хлеба, натертые чесноком и тонюсенький ломтик сала. Казалось бы, что особенного? Но оторваться невозможно. В любой компании как семечки улетают. Заказываемых много всегда. Очень вкусно.

Ой, прямо захотельсь nyam2
nata1582 писал(а):
Эх, веселуха была.

Ой, я очень тепло вспоминаю школьные годы и Наташка моя тоже. Она очень тесно переписывается с одноклассниками. Она же в Архангельске училась, поэтому только переписка. Наташ, ты про Алену рассказала, а у тебя как все было? С каким чувством вспоминаешь свои школьные дискотеки новогодние? Девочки, вопрос ко всем. Wink

11 Дек 2019 7:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
nata1582 писал(а):
А у нас, как и у большинства, наоборот, днем не самое калорийное питание, а вечером пошло- поехало, и ужин, и десерты, и сладкое, и соленое...

я к десертам и сладостям равнодушна, разве что колбаска вкусная в качестве десерта идет Wink girl_haha
а так пожрать и поржать я очень люблю girl_haha
nata1582 писал(а):
А что это должна быть за мечта, чтобы символизировать всю жизню?

писала, писала и все стерла...не могу объяснить...на меня те же чувства навевают самолеты и поезда... что-то ближе к Луне girl_haha

nata1582 писал(а):
Но мне, наоборот, говяжья больше нравится. Куриная пресная какая-то.

мы тоже любим говяжью, а у куриной привкус како-то чувствуется
Invincible писал(а):
а по купечески вот так https://1000.menu/cooking/14671-myaso-po-kupecheski-s-gribami

nyam2 вкусно, мы так делаем тоже, только без помидор: свининка - лук - грибы - сыр - майонез nyam2
Invincible писал(а):
Жду

girl_bye
Invincible писал(а):
Я все ем почти

и я ем почти все
Invincible писал(а):
Закуска бычий глаз

good спасибо
аппетитная фотка

11 Дек 2019 8:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поместила в оглавление я твой бычий глаз. Пользуйтесь девочки!

я себе в папочку скопировала тоже Wink
Invincible писал(а):
Буду делать пофоткаю процесс и добавлю рецепт на форуме нет .

girl_claping давай, люблю рецепты с картинками good
nata1582 писал(а):
От него в комплекте с майонезом такой запах офигенный стоит.

ага, ага...вкусняшка
nata1582 писал(а):

и нам нравится и готовим часто, и не надоедает, особенно если в заморозке есть белый гриб или лесной сбор nyam2 запааааах, аж голова кругом идет
Blackinka писал(а):
на дно делаю слой лука или капусту нашинкованную. Кстати, капуста тоже получается очень вкусной.

очень интересно, мы или картошку кругляшами в один слой, или без картошки, а вот капусту - очень интересно, но это тогда совсем другое блюдо - Мясо а ля рус girl_haha
Blackinka писал(а):
Да уж! Кто знает что там в итоге выйдет. Пусть наши детки вырастут хорошими, милыми и любящими!

присоединяюсь girl_in_love
Blackinka писал(а):

Blackinka писал(а):
И вот это интересно

ааааа, фсе, пошла завтракать New Year Go

11 Дек 2019 8:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
nata1582 писал(а):

girl_claping
я каждый день смотрю почтовый ящик, жду girl_in_love
и домашние мои тоже ждут girl_haha
nata1582 писал(а):
Эх, в детстве бы такие. Богатство девчачье.

у меня коллекция открыток новогодних. Я маленькая собирала, вела журнал учета, переписывала артикулы, названия, если были girl_haha .
Я в прошлом году в новогодней темке показывала свои любимые,щас сюда выложу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

nata1582 писал(а):
подают канапе из обжаренного черного хлеба, натертые чесноком и тонюсенький ломтик сала

и у нас такое подают Yahoo! называется закуска по-русски girl_haha
nata1582 писал(а):
Заказываемых много всегда. Очень вкусно.

подтверждаю girl_haha
Blackinka писал(а):
С каким чувством вспоминаешь свои школьные дискотеки новогодние? Девочки, вопрос ко всем

к школе двоякое отношение... снова бы не хотела вернуть те годы...со школы ни с кем не продолжилась дружба...с двумя девочками немного общаемся, поздравляемся с днем рождения по ватс аппу...
По-поводу школьных дискотек и классных вечеров, ходила редко, так как вечерами мыла полы в школе, да, и стеснялась, одеть было нечего...нет, не хочу в школу...

11 Дек 2019 9:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

— День строптивых феминисток
— День гармонии со своими мозгами . Вот это бы не помешало .А то как то порознь girl_haha
— День мифических рассказов мужа о том, где он был прошлой ночи .И такое бывало girl_haha
— День без погони за котом . Этот праздник доча каждое утро с котом отмечают .Носятся друг за другом .
— День настоящего хозяина своей жизни good

11 Дек 2019 9:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, неизвестно еще как получится. Может эта бука окажется основой характера на всю жизнь

Ой не дай бог , wacko1 моя тоже психует ,грубит .НО пока еще не на постоянной основе .
Blackinka писал(а):
Не поверишь, длинное. Покажу потом. Покупали бе

ого ,деловуха прям будет .
Blackinka писал(а):
Нет, это я образно. Мечты в широком смысле слова. Я вот задумалась, а есть ли у меня одна единственная мечта, которая не сбылась?... Даже и не знаю.

Я с 20 лет говорить начала умею все кроме дать сдачи мужику и водить авто . Ну вот водить то я умею . girl_haha girl_haha А если серьезно как то и не было мечты что ли заветной .Есть желания ,и цели тоже нет . wacko1 Что то как то неправильный расклад . У всех есть цели,мечты надеюсь ?
nata1582 писал(а):

С почином тебя New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
nata1582 писал(а):
какие сейчас открытки красивые, серебром, золотом блестят. Фото не передаёт всей красоты. Эх, в детстве бы такие. Богатство девчачье.

даааа в детстве бы пол царства отдал girl_in_love
nata1582 писал(а):
канапе из обжаренного черного хлеба, натертые чесноком и тонюсенький ломтик сала. Казалось б

сало обычное ? Соленое ?Тонкий ломтик ,а как оформлено? А вот такие буду повторять ,в прошлый новый год впервые сделала ,просто вроде ,но вкус пикантный . И как закуска отличная .
Blackinka писал(а):
С каким чувством вспоминаешь свои школьные дискотеки новогодние? Девочки, вопрос ко всем.

С теплотой ,весело ,молодо ,клево . Yahoo! Yahoo! Эээх вернуть бы те ощущения на пару часиков . Когда там уже машину времени сделают .
Биссектриса писал(а):
Я маленькая собирала, вела журнал учета, переписывала артикулы, названия, если были

жесть girl_haha girl_haha girl_haha впервые слышу о таком учете для открыток . А у меня 50% коллекции дома лежит .Новых очень много и подписанных тоже хватает .
Биссектриса писал(а):
Я в прошлом году в новогодней темке показывала свои любимые,щас сюда вы

Всем наверно нравится открытка ,где рядочком идут и несут елку,украшения звери .Клевая ,у меня тоже есть такая.
Пришла от эндокринолога сейчас с советом есть белковую пищу ,это я ей пожаловалась на набранные 3 кг за 1,5 недели . girl_haha girl_haha wacko1

11 Дек 2019 10:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Всем наверно нравится открытка ,где рядочком идут и несут елку,украшения звери .Клевая ,у меня тоже есть такая.

у Зарубина все открытки новогодние классные. У нас СП есть, где можно заказать комплект открыток Зарубина, там все его работы. А мне комплект не нужен, я бы штучно докупила
Invincible писал(а):
сало обычное ? Соленое ?Тонкий ломтик ,а как оформлено?

сало обычное, соленое, тененькое, беленькое. На красивой тарелке разложены гренки из черного хлебушка с одной строны, с другой - сало. В выходные поищу фотку, папа юбилей в кафе справлял, я сфотала столы красивые girl_in_love
Invincible писал(а):
Пришла от эндокринолога сейчас с советом есть белковую пищу ,это я ей пожаловалась на набранные 3 кг за 1,5 недели

это ты просто не работаешь, наверное.
А на белковую пищу можно тебе налегать? или белок надо ограничивать?

11 Дек 2019 10:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
это ты просто не работаешь, наверное.
А на белковую пищу можно тебе налегать? или белок надо ограничивать

Да прям ,а что это меняет ?Прием пищи не изменился.
Белковая пища дает изменение в анализах через пару месяцев лично у меня .Про других не в курсе. Я на диете Дюкана год была .Ну конечно с поправками в свою сторону .
http://kulinarnii.ru/izumitelnye-myasnye-gnezda-iz-farsha-s-yajcom-ukrasyat-lyuboj-stol-i-v-budni-i-v-prazdniki/ как думаете что будет с яйцами за 40 мин ?
Пришла пора вырезания снежинок в школу girl_haha
Фото
Фото

Елочку пристроили на кухне good Наташина корзинка всегда в ходу ,мне нравится под фрукты использовать .good
Фото

11 Дек 2019 11:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
Но мне, наоборот, говяжья больше нравится. Куриная пресная какая-то.

Ранее мама только ее и готовила, и было все ок, но последние разы, сколько ела у кого-то, жуткий привкус, и отбило всю к ней любовь.
Invincible писал(а):
Ежегодно рассказываю ,надо рецепт свой забабахать наверно

Конечно, надо!!! но основа идет по-французски Wink
Алла, а у вас это блюдо праздничное? или в будни тоже готовишь?
И какое берешь мясцо? говядину или свининку?
Invincible писал(а):
Закуска бычий глаз

По фото сразу вспомнила, а вот название... )))))))
Blackinka писал(а):
Мой стрелец была все детство легкая в общении. Очень мало плакала. Мишка называл ее солнечным ребенком. Зато сейчас...бука из нее лезет прямо...

Инна, один в один мой младший... тоже стрелец... и бука уже полезла wacko1
Invincible писал(а):
А вы какое купили ?

Девочки, я вклинюсь... мой старший заказал на подарок кигуруми wacko1, на вайлбарисе смотрю... вроде можно прикупить за 1050 руб... но я очень рациональна в покупках, и как-то не хочется тратить деньги на такую ерунду wacko1
nata1582 писал(а):

Девочки, может уже рассказывала, я делаю мясо по-французски, как моя заловушка:
-мясо режем бефстроганами, лук мелкими кубиками, все вместе перемешиваем с майонезом и выкладываем слой на противень
-отдельно шинкуем картофель (потоньше), солим, перчим, перемешиваем с майонезом и вторым слоем укладываем
-сверху натираем сыр и запекаем!
Очень удобно на большие компании, и вкусно, мяско как подмаринованное получается с мелким лучком и майонезиком.
nata1582 писал(а):
Ой, что-то мне вспомнились мои елки в школе, в глубоком детстве. В рекреации елка большая, запах чумовой от нее, под ногами мишура, суета какая-то

У нас у младшего (начальная школа) программа с приглашенными аниматорами - школьная Елка, понес бубоны с шерсти - будут играть в снежки, а у старшего дискотека уже - понес елочные игрушки на елку.
Blackinka писал(а):

Да, красивые good
Но на мой вкус - хлеб лишний Wink
Blackinka писал(а):
И вот это интересно

А тут яйцо ))))))))))))))
Что-то у меня с возрастом поменялся вкус.
Делала в прошлую пятницу бутеры со шпротами, легкий вариант( но хлебушек обжарила и майонезик с чесначком):
Фото

Так мои уплели только так, хотя младший вообще первый раз ел шпроты New Year ggg , а я съела 2 шт, и всё...
nata1582 писал(а):

New Year Tree New Year Go Yahoo!
Blackinka писал(а):
Девочки, вопрос ко всем

В старших классах было ожидание приятного чего-то... и потом по морозцу возвращаешься в капроновых колготках, маленькие подарочки от подружек в карманах... girl_in_love
Но с мальчиками в школе дела не клеелись ))))))))), я предвзято относилась к ровесникам Wink
Биссектриса писал(а):

Милота girl_in_love
Биссектриса писал(а):
да, и стеснялась, одеть было нечего...

Маме тоже приходилось что-то перешивать и перекраивать на мои нг-ие дискотеки... так хотелось блистать... но вроде я была довольна перешивкам.
Invincible писал(а):
Елочку пристроили на кухне Наташина корзинка всегда в ходу ,мне нравится под фрукты использовать

Красота!!! girl_in_love

11 Дек 2019 12:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, а у вас это блюдо праздничное? или в будни тоже готовишь?
И какое берешь мясцо? говядину или свининку?

Мясо беру какое есть в данный момент .Готовлю не только по праздникам .Я каждый день разное стараюсь ,поэтому повтор допустим плова будет через 1-2 мес .Сегодня на ужин будет http://vkusnie-retepty.ru/nezhnejshie-frikadelki-v-sotax-pod-sousom-beshamel/
TatyanaMama писал(а):
Девочки, я вклинюсь... мой старший заказал на подарок кигуруми

мы купили уже wacko1 wacko1 единорога .понимаю ,что нафиг не нужный.

11 Дек 2019 14:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!

11 Дек 2019 14:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Биссектриса писал(а):
на меня те же чувства навевают самолеты и поезда..

Я наверное по жизни слишком много ездила на поездах ( и это было чаще НЕ комфортно) и летала на самолетах, поэтому для меня это буднично. А вот паруса...ни разу не ходила под парусами. Поэтому ассоциация именно с мечтой. А вообще интересно, у каждого свои ассоциации.
Биссектриса писал(а):
только без помидор: свининка - лук - грибы - сыр - майонез

Попробуйте с помидоркой. Хорошо освежает вкус. Wink
Биссектриса писал(а):
а вот капусту - очень интересно, но это тогда совсем другое блюдо - Мясо а ля рус

Тань, капуста вообще то как предохранение от высыхания и подгорания, ее можно и не есть. Но она вкусная, мы едим. А если взять просто мясо, без капусты, то и не поймешь что она там была. Нет привкуса капусты. Если не любишь капусту, можно слой лука. И опять же его можно есть а можно и выбросить. Просто делала как то без картошки и мясо чуть подгорело и было суховато, вот я и придумала подушку делать внизу. Просто иногда хочется с макарошками или с пюрешкой такое мясо.
Биссектриса писал(а):

Ух ты! Богатство! С удовольствием все рассмотрела. Есть знакомые, а некоторые первый раз вижу! Спасибо за доставленное удовольствие. friends
Биссектриса писал(а):
да, и стеснялась, одеть было нечего...нет, не хочу в школу...

А я бы с удовольствием вернула те годы. girl_in_love А одеть тогда всем было нечего и выбора не было и денег не было у родителей.... Мы с девчонками менялись одеждой, как то выходили из положения. Да все были примерно одинаково одеты, не то что сейчас.
Invincible писал(а):
Ой не дай бог , моя тоже психует ,грубит .НО пока еще не на постоянной основе .

И у нас так же. wacko1
Девочки, вопрос - Кто у вас в семье больший авторитет для ребенка, мама или папа?
Invincible писал(а):
А если серьезно как то и не было мечты что ли заветной .Есть желания ,и цели тоже нет . Что то как то неправильный расклад . У всех есть цели,мечты надеюсь ?

Вот ты написала и я поняла. У меня тоже нет чего то такого, что бы я ну очень, очень хотела, мечтала бы об этом. Желаний много, маленькие мечты есть. Что то сбывается, что то остается недосягаемым, но все как то так на бытовом уровне. Простая жизнь простого человека. А может это и не плохо? Вот давным-давно мечтала ванную отремонтировать (это можно считать за мечту?) и наконец процесс идет, еще чуток и мечта осуществиться. Wink Буду дальше мечтать. Надо бы все двери межкомнатные поменять!!! girl_haha Какие то приземленные мечты у меня! girl_haha
Invincible писал(а):
С теплотой ,весело ,молодо ,клево . Эээх вернуть бы те ощущения на пару часиков .

Ой, приятно слышать. А первая любовь... girl_in_love У меня была, когда я в 8 классе училась. Вот уж точно яркое впечатление. girl_in_love
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда....
Invincible писал(а):
Пришла от эндокринолога сейчас с советом есть белковую пищу ,это я ей пожаловалась на набранные 3 кг за 1,5 недели .

Только белковую или в основном? А чего это, мать, твоя моль так старается? Ты ей отпуск объяви или вообще уволь. Правда я сама с прошлого года прибавила... Вот и уволила бы свою моль, но найти никак не могу, приказ об увольнении вручить. Прячется, зараза такая!
Invincible писал(а):
как думаете что будет с яйцами за 40 мин ?

Да ничего не будет, сварятся. А мне Рулладини приглянулись с нашего форума. https://forum.say7.info/topic29351.html
Invincible писал(а):
Елочку пристроили на кухне Наташина корзинка всегда в ходу ,мне нравится под фрукты использовать .

Уютная композиция получилась. good В стиле ЭКО. Wink
TatyanaMama писал(а):
Инна, один в один мой младший... тоже стрелец... и бука уже полезла

Ну куда же без буки в переходном возрасте? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девочки, я вклинюсь... мой старший заказал на подарок кигуруми , на вайлбарисе смотрю... вроде можно прикупить за 1050 руб... но я очень рациональна в покупках, и как-то не хочется тратить деньги на такую ерунду

У Насти есть, уже года два или три. Это естественно домашняя одежда. ОЧЕНЬ теплая!!!! Настя его носит когда в квартире холодно, отопление не включили. Говорит отлично согревает. А когда в квартире тепло, конечно в нем жарко. Поэтому не скажу что постоянно в ходу, но иногда выручает. Wink
TatyanaMama писал(а):
отдельно шинкуем картофель (потоньше), солим, перчим, перемешиваем с майонезом и вторым слоем укладываем

А я картошку всегда вниз, под мясо.
TatyanaMama писал(а):
Но с мальчиками в школе дела не клеелись ))))))))), я предвзято относилась к ровесникам

С одноклассниками мальчишками мы очень хорошо дружили. Они за нас горой всегда были. А любовь у меня случилась с мальчиком из 10 класса. Я в 8 училась, а он в 10. Так что тоже не с ровесником. Wink Найду фотки школьные, перефотографирую и покажу вам.
Invincible писал(а):
Сегодня на ужин будет

Понравилась идейка. Делаю без картошки, а тут 2 в одном.

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Делала в прошлую пятницу бутеры со шпротами

Люблю такие nyam2

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я бы с удовольствием вернула те годы.

Не хОчу wacko1

11 Дек 2019 15:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Не хОчу

Я помню что и ты и Мариша не любили школу и друзей у вас там не было. Ну у каждого по своему детство и юность проходят, тут уж ничего не переделаешь.

Наверх