Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2019 20:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный мальчик, своего не упустит, если уж и исполнять желания и капризы жены, то в ответ получать ласку и заботу. ![]()
Аааа...вот такое у вас разделение? Понятно.
Может когда и пригодится ![]()
Сало Маришке, остальным колбасу! ![]() ![]()
а я отвариваю. и добавляю еще или сердечки куриные или мясо куриное. что бы не одна печень была а с мясом.
Клаааасная идея! ![]() ![]()
Мой стрелец была все детство легкая в общении. Очень мало плакала. Мишка называл ее солнечным ребенком. Зато сейчас...бука из нее лезет прямо...Поскорее бы этот переходный возраст закончился. Алла, Виталина идет на Новогодний вечер в школу? Настя захотела платье вечернее. Купили ей красивое! Будет воображать.
А почему ты решила что мечта одна? Мечты они такие, сбывается одна а на смену ей приходит другая. ![]() ![]()
У меня это по французски с грибами. Я такое часто делаю и с грибами и без. Поэтому на Новый год уже не интересно.Настя моя любит тоже такое.
Ты смотри шустрая какая! Все самое-самое под себя загребает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
Поместила в оглавление я твой бычий глаз. Пользуйтесь девочки! ![]() |
10 Дек 2019 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у них не будет дискотеки и прочих дел ,только КВН новогодний вроде .Сами так решили .НО платье есть на всякий случай . А вы какое купили ?
по французски в моем исполнении мясо +лук+картошка +сыр .А тут грибы+помидоры . Вот и обозвали по купечески .
Буду делать пофоткаю процесс и добавлю рецепт на форуме нет . |
10 Дек 2019 22:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А для меня лук обязателен в этом рецепте. От него в комплекте с майонезом такой запах офигенный стоит. И для меня это тоже мясо по-французски, хоть с грибами, помидорами, хоть без них.
А мне это блюдо при любом раскладе нравится. А вот готовлю почему-то нечасто.
Потому что ты написала в единственном числе. Символ мечты. Вот я и недоумеваю , что так можно хотеть и не достичь за всю жизнь.
Вот такой подход мне нравится.
Ну, неизвестно еще как получится. Может эта бука окажется основой характера на всю жизнь ![]()
Инн, а вечер будет классный или общий? Или как? Ой, что-то мне вспомнились мои елки в школе, в глубоком детстве. В рекреации елка большая, запах чумовой от нее, под ногами мишура, суета какая-то ![]() |
11 Дек 2019 0:16
|
Blackinka
Россия |
Не поверишь, длинное. Покажу потом. Покупали без меня.
Я и не знала что так можно. А у меня все по французски ![]()
Вот и у меня один в один как у тебя. ![]()
Я не скажу что прямо часто, но делаю. И с мясом и с курицей и с индюшкой. Картошку иногда делаю а иногда нет. Но тогда, чтобы мясо внизу не пригорело и не подсохло, на дно делаю слой лука или капусту нашинкованную. Кстати, капуста тоже получается очень вкусной.
Нет, это я образно. Мечты в широком смысле слова. ![]()
Присоединяйся! Давай вместе вглядываться в паруса. У тебя есть вышивка такая?
Да уж! Кто знает что там в итоге выйдет. Пусть наши детки вырастут хорошими, милыми и любящими! ![]()
Я точно не знаю. Может только в классе? Потом расскажу. Я тоже любила Новогодние вечера в школе, особенно в старших классах. Задолго с девченками решали во что нарядиться. У нас была дискотека общая в актовом зале для всех 8, 9 и 10 классов. Толпа солидная такая собиралась. Ох и классно было! И был отдельно вечер в классе. Тоже интересно. У нас класс был очень дружный. Мальчишки отличные. Поэтому всегда с нетерпением ждали этих праздников. |
11 Дек 2019 0:56
|
Blackinka
Россия |
11 Дек 2019 1:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, а мне открытка Новогодняя от Аллы прилетела . А в ней Снежинки какие чудесные. Аллусик, открытка приехала 9 декабря
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2019 1:29
|
Blackinka
Россия |
УРА!!!! ![]() ![]() |
11 Дек 2019 1:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Очень классные и красивые закусочки. Но полноценную Шубу такие канапе не заменят. На двоих или четверых настругать такие- милое дело. В нашем местном клубе Теремок, в котором мы празднуем свои праздники, подают канапе из обжаренного черного хлеба, натертые чесноком и тонюсенький ломтик сала. Казалось бы, что особенного? Но оторваться невозможно. В любой компании как семечки улетают. Заказываемых много всегда. Очень вкусно.
У Алёны параллельных классов не было, только их один. В актовом зале они показывали родителям утренник заготовленный. А потом в классе было чаепитие с родителями. Сдвигали столы, детям накрывали сладости, фрукты, конфеты. А для родителей и классной коньяк, бутеры,, мандаринки. А после школы могли завалиться к кому-нибудь домой продолжать банкет, но уже узким кругом. Эх, веселуха была. |
11 Дек 2019 1:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага. Ждите, завтра к кому-нибудь еще прилетит. А открытка, и правда, на яву красивее. На темно синие фоне золотые узоры, Снежинки. |
11 Дек 2019 3:13
|
Blackinka
Россия |
Ой, прямо захотельсь ![]()
Ой, я очень тепло вспоминаю школьные годы и Наташка моя тоже. Она очень тесно переписывается с одноклассниками. Она же в Архангельске училась, поэтому только переписка. Наташ, ты про Алену рассказала, а у тебя как все было? С каким чувством вспоминаешь свои школьные дискотеки новогодние? Девочки, вопрос ко всем. ![]() |
11 Дек 2019 7:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
я к десертам и сладостям равнодушна, разве что колбаска вкусная в качестве десерта идет ![]() ![]() а так пожрать и поржать я очень люблю ![]()
писала, писала и все стерла...не могу объяснить...на меня те же чувства навевают самолеты и поезда... что-то ближе к Луне ![]()
мы тоже любим говяжью, а у куриной привкус како-то чувствуется
![]() ![]()
![]()
и я ем почти все
![]() аппетитная фотка |
11 Дек 2019 8:02
|
Биссектриса
я себе в папочку скопировала тоже ![]()
![]() ![]()
ага, ага...вкусняшка
и нам нравится и готовим часто, и не надоедает, особенно если в заморозке есть белый гриб или лесной сбор ![]()
очень интересно, мы или картошку кругляшами в один слой, или без картошки, а вот капусту - очень интересно, но это тогда совсем другое блюдо - Мясо а ля рус ![]()
присоединяюсь ![]()
ааааа, фсе, пошла завтракать ![]() |
11 Дек 2019 8:56
|
Биссектриса
![]() я каждый день смотрю почтовый ящик, жду ![]() и домашние мои тоже ждут ![]()
у меня коллекция открыток новогодних. Я маленькая собирала, вела журнал учета, переписывала артикулы, названия, если были ![]() Я в прошлом году в новогодней темке показывала свои любимые,щас сюда выложу
и у нас такое подают ![]() ![]()
подтверждаю ![]()
к школе двоякое отношение... снова бы не хотела вернуть те годы...со школы ни с кем не продолжилась дружба...с двумя девочками немного общаемся, поздравляемся с днем рождения по ватс аппу... По-поводу школьных дискотек и классных вечеров, ходила редко, так как вечерами мыла полы в школе, да, и стеснялась, одеть было нечего...нет, не хочу в школу... |
11 Дек 2019 9:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
— День строптивых феминисток — День гармонии со своими мозгами . Вот это бы не помешало .А то как то порознь ![]() — День мифических рассказов мужа о том, где он был прошлой ночи .И такое бывало ![]() — День без погони за котом . Этот праздник доча каждое утро с котом отмечают .Носятся друг за другом . — День настоящего хозяина своей жизни ![]() |
11 Дек 2019 9:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой не дай бог , ![]()
ого ,деловуха прям будет .
Я с 20 лет говорить начала умею все кроме дать сдачи мужику и водить авто . Ну вот водить то я умею . ![]() ![]() ![]()
С почином тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа в детстве бы пол царства отдал ![]()
сало обычное ? Соленое ?Тонкий ломтик ,а как оформлено? А вот такие буду повторять ,в прошлый новый год впервые сделала ,просто вроде ,но вкус пикантный . И как закуска отличная .
С теплотой ,весело ,молодо ,клево . ![]() ![]()
жесть ![]() ![]() ![]()
Всем наверно нравится открытка ,где рядочком идут и несут елку,украшения звери .Клевая ,у меня тоже есть такая. Пришла от эндокринолога сейчас с советом есть белковую пищу ,это я ей пожаловалась на набранные 3 кг за 1,5 недели . ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2019 10:18
|
Биссектриса
у Зарубина все открытки новогодние классные. У нас СП есть, где можно заказать комплект открыток Зарубина, там все его работы. А мне комплект не нужен, я бы штучно докупила
сало обычное, соленое, тененькое, беленькое. На красивой тарелке разложены гренки из черного хлебушка с одной строны, с другой - сало. В выходные поищу фотку, папа юбилей в кафе справлял, я сфотала столы красивые ![]()
это ты просто не работаешь, наверное. А на белковую пищу можно тебе налегать? или белок надо ограничивать? |
11 Дек 2019 10:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да прям ,а что это меняет ?Прием пищи не изменился. Белковая пища дает изменение в анализах через пару месяцев лично у меня .Про других не в курсе. Я на диете Дюкана год была .Ну конечно с поправками в свою сторону . http://kulinarnii.ru/izumitelnye-myasnye-gnezda-iz-farsha-s-yajcom-ukrasyat-lyuboj-stol-i-v-budni-i-v-prazdniki/ как думаете что будет с яйцами за 40 мин ? Пришла пора вырезания снежинок в школу ![]() Елочку пристроили на кухне ![]() ![]() |
11 Дек 2019 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Ранее мама только ее и готовила, и было все ок, но последние разы, сколько ела у кого-то, жуткий привкус, и отбило всю к ней любовь.
Конечно, надо!!! но основа идет по-французски ![]() Алла, а у вас это блюдо праздничное? или в будни тоже готовишь? И какое берешь мясцо? говядину или свининку?
По фото сразу вспомнила, а вот название... )))))))
Инна, один в один мой младший... тоже стрелец... и бука уже полезла ![]()
Девочки, я вклинюсь... мой старший заказал на подарок кигуруми ![]() ![]()
Девочки, может уже рассказывала, я делаю мясо по-французски, как моя заловушка: -мясо режем бефстроганами, лук мелкими кубиками, все вместе перемешиваем с майонезом и выкладываем слой на противень -отдельно шинкуем картофель (потоньше), солим, перчим, перемешиваем с майонезом и вторым слоем укладываем -сверху натираем сыр и запекаем! Очень удобно на большие компании, и вкусно, мяско как подмаринованное получается с мелким лучком и майонезиком.
У нас у младшего (начальная школа) программа с приглашенными аниматорами - школьная Елка, понес бубоны с шерсти - будут играть в снежки, а у старшего дискотека уже - понес елочные игрушки на елку.
Да, красивые ![]() Но на мой вкус - хлеб лишний ![]()
А тут яйцо )))))))))))))) Что-то у меня с возрастом поменялся вкус. Делала в прошлую пятницу бутеры со шпротами, легкий вариант( но хлебушек обжарила и майонезик с чесначком): Так мои уплели только так, хотя младший вообще первый раз ел шпроты ![]()
![]() ![]() ![]()
В старших классах было ожидание приятного чего-то... и потом по морозцу возвращаешься в капроновых колготках, маленькие подарочки от подружек в карманах... ![]() Но с мальчиками в школе дела не клеелись ))))))))), я предвзято относилась к ровесникам ![]()
Милота ![]()
Маме тоже приходилось что-то перешивать и перекраивать на мои нг-ие дискотеки... так хотелось блистать... но вроде я была довольна перешивкам.
Красота!!! ![]() |
11 Дек 2019 12:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мясо беру какое есть в данный момент .Готовлю не только по праздникам .Я каждый день разное стараюсь ,поэтому повтор допустим плова будет через 1-2 мес .Сегодня на ужин будет http://vkusnie-retepty.ru/nezhnejshie-frikadelki-v-sotax-pod-sousom-beshamel/
мы купили уже ![]() ![]() |
11 Дек 2019 14:33
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
11 Дек 2019 14:34
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Я наверное по жизни слишком много ездила на поездах ( и это было чаще НЕ комфортно) и летала на самолетах, поэтому для меня это буднично. А вот паруса...ни разу не ходила под парусами. Поэтому ассоциация именно с мечтой. А вообще интересно, у каждого свои ассоциации.
Попробуйте с помидоркой. Хорошо освежает вкус. ![]()
Тань, капуста вообще то как предохранение от высыхания и подгорания, ее можно и не есть. Но она вкусная, мы едим. А если взять просто мясо, без капусты, то и не поймешь что она там была. Нет привкуса капусты. Если не любишь капусту, можно слой лука. И опять же его можно есть а можно и выбросить. Просто делала как то без картошки и мясо чуть подгорело и было суховато, вот я и придумала подушку делать внизу. Просто иногда хочется с макарошками или с пюрешкой такое мясо.
Ух ты! Богатство! С удовольствием все рассмотрела. Есть знакомые, а некоторые первый раз вижу! Спасибо за доставленное удовольствие. ![]()
А я бы с удовольствием вернула те годы. ![]()
И у нас так же. ![]() Девочки, вопрос - Кто у вас в семье больший авторитет для ребенка, мама или папа?
Вот ты написала и я поняла. У меня тоже нет чего то такого, что бы я ну очень, очень хотела, мечтала бы об этом. Желаний много, маленькие мечты есть. Что то сбывается, что то остается недосягаемым, но все как то так на бытовом уровне. Простая жизнь простого человека. А может это и не плохо? Вот давным-давно мечтала ванную отремонтировать (это можно считать за мечту?) и наконец процесс идет, еще чуток и мечта осуществиться. ![]() ![]() ![]()
Ой, приятно слышать. А первая любовь... ![]() ![]() Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда....
Только белковую или в основном? А чего это, мать, твоя моль так старается? Ты ей отпуск объяви или вообще уволь. Правда я сама с прошлого года прибавила... Вот и уволила бы свою моль, но найти никак не могу, приказ об увольнении вручить. Прячется, зараза такая!
Да ничего не будет, сварятся. А мне Рулладини приглянулись с нашего форума. https://forum.say7.info/topic29351.html
Уютная композиция получилась. ![]() ![]()
Ну куда же без буки в переходном возрасте? ![]()
У Насти есть, уже года два или три. Это естественно домашняя одежда. ОЧЕНЬ теплая!!!! Настя его носит когда в квартире холодно, отопление не включили. Говорит отлично согревает. А когда в квартире тепло, конечно в нем жарко. Поэтому не скажу что постоянно в ходу, но иногда выручает. ![]()
А я картошку всегда вниз, под мясо.
С одноклассниками мальчишками мы очень хорошо дружили. Они за нас горой всегда были. А любовь у меня случилась с мальчиком из 10 класса. Я в 8 училась, а он в 10. Так что тоже не с ровесником. ![]()
Понравилась идейка. Делаю без картошки, а тут 2 в одном. |
|
Свена
Омск |
Люблю такие ![]() |
|
Свена
Омск |
Не хОчу ![]() |
11 Дек 2019 15:25
|
Blackinka
Россия |
Я помню что и ты и Мариша не любили школу и друзей у вас там не было. Ну у каждого по своему детство и юность проходят, тут уж ничего не переделаешь. |