Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Дек 2019 11:14 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 Светлана, когда у тебя по планам переход в декоре на НГ-ий? | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 11:39 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Таня, наверно, в среду-четверг (18-19-го). Хотели на кухне елочку поставить. Ну и сразу скатерть, посуда НГ, всякие подносы. доски и пр. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 12:25 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
  мы тоже так подумали, единственная засада - комоды стоят в коридоре, а коридор длинный и узкий. Посмотрим, уже подумали купить елочку лысоватую с одной стороны, дообрезать ветки, чтобы вплотную к стене елка встала   
 и у нас  и гирлянды развесили на крыльце и на окнах фойе, утром приходишь на работу и радуешься. В кабинете своем еще ничего не делала, с 16.12. нас переселяют в другой кабинет, там и буду елочку искуственную ставить   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 12:31 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Танюша, значит ты в папу? А напомни, какой у тебя рост? 
 Ух ты! У нас вроде синей не было ни у кого. Тоже все в коричневых. Здорово! А я любила чтобы юбка у платья была со складками. 
 Во! один к одному! Настя с Лешей любят подурачится. Но зато воспринимается как друг а не как отец. И если Наташка что то скажет сделать, Настя тут же делает, ну может поворчать, но сделает. А Лешку может и проигнорировать. Наташе это не нравится, все таки папа должен иметь авторитет в семье. 
 На стенку повесь. Мы так делали. Противовандальный вариант (от животных и маленьких детей). Делали одну сторону плоской у искусственной елки и на стену крепили. Было забавно.   
 Все ближе и ближе этот праздник подкрадывается.   Аллусик, завтрак сегодня прямо ожидание чуда!   
 Вот! Мама твоя правду говорит! Так что совсем даже и не отмазываюсь!   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 12:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Красота какая! Светочка, твоя идея с преображением всей квартиры прямо отличная!   Свет, как мама себя чувствует? У нее елку будете ставить? 
 Вот и я о том же! А можете не на пол, а над комодиком к стенке подвесить.   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 12:54 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
 Да, я в папу. Мой рост 175, у брата 182 
 хочется большую живую елочку, дети ждут поездки на елочный базар, выбирать будут  Гриша в прошлом году рулетку брал, елку мерить  , чтоб была большая, потолки были 3 метра | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 13:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Хороший рост! Я то уж думала...ого-го какой! А так, всего на 15 сантиметров меня выше.   
 Танюша, ну у вас сейчас обстоятельства особые. Можно один раз и поскромнее елочку поставить. Главное что бы она была!   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 13:32 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
  неее, выше не надо мне, я бы тогда на Андрюху даже не взглянула, он и так пониже меня 171 см. Молодец, никогда мне на запрещал таскать каЛбуки   
   я тоже говорю, что поедем, посмотрим что нынче нам предложат, можно взять и узенькую  главное чтоб было куда Деду Морозу подарки положить     | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 16:33 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Точно. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 16:34 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Инна, обязательно. Сейчас там все зимнее. В смысле интерьера. посуды. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 17:50 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 18:41 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Это значит чувствует себя МУЖЧИНОЙ априори, не взирая на условности.  Нееет, такого мужа еще поискать. Мал золотник, да дорог! 
 Мама всегда точно знает что ГЛАВНОЕ!   
 Свет, какая ты молодец, и у мамы создаешь настроение!   
 Красиво, но это надо начинать 25 украшать, к 31 как раз справимся. А ты Виталинке поручи, она точно произведение искусств сделает. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 18:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Так я не делаю селедку ,оливье и т.п. на праздники . | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 19:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 А я на Новый год всегда делала селедку под шубой, оливьешку (для зятя, он его любит), а в этом что то не знаю буду делать или нет. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 22:00 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
Девочки, не поверите! Мы вроде как домучили ванную комнату!   Осталось зеркало с шкафчиком повесить, но его пока нет. Заказали то, что нам подходит, но привезут только через 10 дней. Ждем... Теперь порядок навести и можно елку наряжать!   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:01 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
всем привет! Мы  дома!      
  Гуля, девочки, спасибо!!! Все прошло просто великолепно!!! это кайф!!! столько красоты, столько эмоций, впечатлений, столько свежего воздуха, белейшего снега, и любимых гор!!!!!!   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:10 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Ириш, я не никогда не делала, рецепты можно в инете поискать, знаю как готовить чисто гипотетически.   
 Я тоже хочу свою маленькую на кухне поставить, пусть подмигивает мне разноцветными глазами.   
 Поражаюсь, Танюш! Ты где такого мужика себе надыбала, а? Колдует вовсю на кухне сам, с мясом тоже все сам да сам... Везет же некоторым.     
    Жуть. Как мы живем???     
 Одын совсем одын...   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Таак, днюха? Красивоооо! 
 Ну я до такого еще не дошла, просто шумовкой стряхиваю воду и все. 
  Это как так???? 
 Праздник удался... Мариш, будьте здоровы!!!!!!!! Имениннику выговор за то, что не бережет себя. Вот. Ну и счастья ему на веки веков!!!!   
 Ой надооо, я что-то филонюю. Но ни че, детей на выходных встречу, после и посылку запулююю. Снежинка, жди! | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:36 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Ну рассказывай! Спальник не подвел?   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Я все слышуууууу. И вижу.     
 Только без лука, вместо него чеснок и перец черный. 
 Очень может быть! Мечты они такие. А если все можешь исполнить, это всего лишь желания.   
 У нас не было школьных дискотек. 
 Ой красотень какая!!     
 И я не хочу. Не любила ее и не люблю. 
 И самый главный день, это ДЕНЬ-ГОР!!!!! Мы клево его отметили! 
 Да ладно. Я всегда отпор давала. 
 Да есть. 
 Друзья были, почему ты решила, что не было? просто не люблю ее и все. мне было там не комфортно, дома столько дел интересных, а в школе -чума просто.  Политизированная к тому же. Уроки бесконечные... бррр, не хочу. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Вот я так люблю. И сало на фиг с мяса срезать.   
 Поздравляю вас!   
  А у меня вся посылка благоухает. вот.   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:50 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Блииин, я и забыла что ты в горах была...Высоко сижу, далеко гляжу! Все вижу!   
 Так ты вроде рассказывала что друзья все у тебя во дворе были. Но или я оБшиблась. | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:51 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Чем? Расскажешь или секрет? | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:58 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2019 23:59 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Это что за шифр?   |