Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а): |
Сергей Михайлович. Может ты его имела ввиду? |
Сергей Михайлович. Я и не знала, что есть историк Владимир Рудольфович.
Багира-Манго писал(а): |
ссылку дай на рецепт. может там другой торт. |
«НАПОЛЕОН» ЗАКУСОЧНЫЙ С СЁМГОЙ, СЫРНЫМ КРЕМОМ И ИКРОЙ
http://forum.say7.info/topic67425.html
От сливочного масла я потом (в моем варианте) отказалась. Не помню написала в отзыве или нет.
Багира-Манго писал(а): |
Интерьер может быть, а накрытый стол вряд ли. |
По моему на пятидесятилетие отца делали снимки. Не помню, не до того было, более пятидесяти человек. Надо у мамы спросить. Но стол был!!! Больше такого стола не было. И по содержимому и по сервировке выше всяких похвал. Там все совпало, еще и фрукты с Крыма везли. Больше такого количества гостей не было. Тридцать человек максимум.
Багира-Манго писал(а): |
Старалась удивить новыми блюдами. Но их ничем уже не удивить, привыкли. Все воспринимается, как должное. |
Если учесть какую экзотику твои сыновья ели и привозили...
А потом все привыкли, что у тебя все вкусно!
Багира-Манго писал(а): |
Со сметаной сочетается ВСЕ! АБСОЛЮТНО! И даже СЕЛЕДКА! |
Селедка-то со сметаной хорошо сочетается как раз, а вот фрукты... А желудок потом?
Багира-Манго писал(а): |
Свена писал(а):
Лариса, я в восхищении - ресторанное меню!!!!
Друзья сына, когда он жил еще с нами, приходили к нему на ДР и тоже самое говорили. |
Раньше считала, что приготовлю вкуснее, чем в ресторане, но сейчас в ресторанах стали вкуснее готовить, но иногда не дотягивают. А еще в ресторанах ориентированных на иностранцев не умеют готовить мясо. Всегда пересушено так, что есть невозможно. В таких предпочитаю брать рыбу.
Mindermy писал(а): |
Majena писал(а):
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
я в прошлом году делала! Очень понравилось-) Буду опять! Даже муж ел.. |
А у меня, к сожалению, не будет. Не может жирное. Переел, да свое время его кормили обжаренным свиным салом, называя это "шкварками". Вспоминал с ужасом. Пока еще мог есть жирное, я как-то втихаря приготовила настоящие шкварки, вытопленные до хруста. Потом сказала - вот это шкварки, а тебя кормили жареным салом. Но больше ему не готовила их, а сама люблю и с картошкой, и с тушеной квашенной капустой, но из-за мужа практически не делаю. Готовить на одну себя - лениво.
binbin писал(а): |
прямо "руки чешутся" скорее начать жарить-парить! |
Ирочка, ну тебе-то недолго осталось. До 22 десять дней всего.