Шоколадно-малиновый торт с меренгой

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
снова я, надеюсь еще не надоела)

Мариша, ты чтооооооо? Я тебе всегда рада air_kiss
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Приготовила малиновую прослойку, будет теперь лежать в морозилке и ждать своего часа

Ой, как здорово, как я рада, что ты тортик этот замыслила Yahoo!
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Как думаешь, до новогодних праздников нормально, если полежит)?

Стопудово полежит friends Ничего с ней не случится
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
И обязательно обжигать меренгу?

Нет, необязательно. Особенно, если не планируешь, чтобы торт долго стоял и ждал своего часа. Обжигают для того, чтобы эта меренга намертво застыла на торте и никуда не сползла friends На вкусе обжиг никак особо не отражается

 
13 Дек 2019 21:39

Страница 1 из 2