казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Сантима писал(а): |
Торт а разрезе, конечно, очень соблазнителен! |
Тоня, и очень вкусный

Кофейный-прекофейный, нежнейший
Зимушка-зима писал(а): |
мы ещё от того медовика не отошли, а тут новая вкусняшка. |
В копилку

Спасибо, Анечка, приятно, что ты оценила тортик
Le poisson d'or писал(а): |
С о-о-очень похожим кремом пеку безешный торт уже лет 40... Пришлось выдумывать |
Наши хозяйки - самые большие выдумщицы

Без никакой иронии

Очень люблю безешные тортики. И здесь, вроде бы безешные коржи, НО тут они не должны оставаться хрустящими. Знаю много рецептов, где все, наоборот, озабочены сохранением хрустящего безе внутри торта, а здесь коржи должны полностью пропитаться и , практически, раствориться. Должен только чувствоваться стойкий миндальный аромат. Никакой хрусткости быть не должно

Торт отлично пропитывается и становится очень мягким и нежным.
Маша, очень советую попробовать, вкууууусный
