Прянично-имбирный торт с лесными орехами

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Rosalinda писал(а):
Бока горят, а лучинка с налипшим тестом, потом видно, что тесто слегка пересушено. Может еще на что-то надо обращать внимание? Духовка у меня маленькая, нагревается быстро, но середина, видимо, не успевает прогреться хорошо. Или надо все печь на более низкой температуре, а тесто затягивать фольгой?

если тесто остается на лучинке - не мокрое, тянущееся, то это не страшно - можно пирог доставать. А еcли начинка совсем жидкая, а бока уже румяные значит очень высокая температура в духовке, надо уменьшить чтобы пирог равномерно пропекался, не горел friends И фольгой тож можно прикрывать верх и бока, если начинают гореть.
Но не смотря на все "мелкие неприятности" пирог у тебя получился КРАСАВЧИК!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень аппетитный разрезик! nyam2 good2 girl_claping girl_in_love

 
22 Авг 2009 16:32

Страница 3 из 8