Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Rosalinda писал(а): |
Бока горят, а лучинка с налипшим тестом, потом видно, что тесто слегка пересушено. Может еще на что-то надо обращать внимание? Духовка у меня маленькая, нагревается быстро, но середина, видимо, не успевает прогреться хорошо. Или надо все печь на более низкой температуре, а тесто затягивать фольгой? |
если тесто остается на лучинке - не мокрое, тянущееся, то это не страшно - можно пирог доставать. А еcли начинка совсем жидкая, а бока уже румяные значит очень высокая температура в духовке, надо уменьшить чтобы пирог равномерно пропекался, не горел
И фольгой тож можно прикрывать верх и бока, если начинают гореть.
Но не смотря на все "мелкие неприятности" пирог у тебя получился КРАСАВЧИК!!!!
Очень аппетитный разрезик!