Заюша

Ириша
49 лет
Девочки, всем привет!
annet13 писал(а): |
Почему мало? Нормально, я бы сказала отлично!
Ты нормально питаешься, без истязаний и как бонус худеешь |
Мичетта писал(а): |
Ира, это же здорово! Очень рада за тебя! |
Спасибо огромное за поддержку. Я очень рада, что кто-то вместе со мной радуется даже одному килограммчику. Муж мой и сестра пока скептически относятся к данной системе. Но я думаю, что ключевое слово "пока". Сестра моя тоже постоянный похудеец. Мы обычно с ней вместе пробуем какие-то диеты. Но в этот раз она меня пока не поддерживает. Я думаю все же, что она присоединится ко мне позже, когда увидит первые заметные изменения.
Ну что сказать.... продолжаем стройнеть дальше.
Как и обещала выкладываю меню за 3 дня
1 День
Завтрак в 5.30:
Запеканка (картошка, мясо, сыр, лук) - 70 гр, творожная запеканка 50 гр, бутерброд с колбасой 80 гр, медовое пирожное 50 гр.
Обед 13.00: Гречка по флотски (гречка, куриный фарш, пол чайной ложки томатной пасты ( на большую сковороду)) 300 гр
Ужин 17.45: Куриные окорочка запеченные в духовке (без кожи) с пряными травами 300 гр.
2 День
Завтрак в 5.30:
Пельмени с бульоном (пельменей 210 гр) со сметаной, творожная запеканка 50 гр
Обед 13.30 Такой же - Гречка по флотски (гречка, куриный фарш, пол чайной ложки томатной пасты ( на большую сковороду)) 300 гр
Ужин 18.00: Рис с овощами (рис пропаренный, овощи - замороженная смесь - кабачки, баклажаны, морковь, брокколи, перец)
З День
Завтрак 7.30 Яичница с сосисками 250 гр, огурец 50гр, конфета
Обед 13.30:
Курица гриль (без кожи) 100 гр, рис пропаренный 100 гр, огурцы-помидоры - 100 гр., 50 гр сыра, 2 бокала красного вина
Ужин 17.45: Рис с брюссельской капустой - 300 гр (потушила капусту, и просто смешала с отварным пропаренным рисом)
Капусту брюссельскую очень люблю, но с рисом показалось пресновато. Съела конечно, но нужно чем-то "подкрасить" вкус. Нужно будет рецептики полистать.
В течении всего дня пью чай, иногда кофе с молоком до обеда. Пью много воды. Думаю куда вот фрукты "вставить". После приема пищи не хочется уже. А перекусы делать страшновато. Потому как спокойно могу обходиться без них, боюсь потом привыкну