олина
лена
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Irina Divers писал(а): |
Вкус как у Рафаэло, только в магазинных конфетах консервантов до фига, а эти практически натуральные. Очень вкусные. |
прелесть просто! А сгущенка кокосовая с сахаром, по-моему ты писала, что с обычным?
Irina Divers писал(а): |
опять попробовала на коже, и через два дня был тот же результат. По-видимому, это не мое. |
значит у тебя кожа не воспринимает чистое, этобывает у некоторых, ты почитай по ссылочке на аромарти, вроде в таких случаях рекомендуют разводить в масле, причем 1-2 капельки и очень слабеньким раствором пользоваться...
Не знаю решишься ли ты экспериментировать...
Irina Divers писал(а): |
у них ксилитол именно из кукурузы, |
вспомнила я ответ на конкретно по этому поводу заданный вопрос на платном сайте Монтиньяка был ответ, что на кукурузе ксилитол можно... но самый безопасный березовый....
Это фруктозу нельзя, если ее из кукурузы делают...а ее сейчас только из нее и добывают ((( раньше европейскую из свеклы делали....
Irina Divers писал(а): |
у меня сейчас кокосовое масло даже при комнатной температуре твердое. |
если совсем твердое, то хорошо для шоколадки...у меня было в комнате твердое, а когда шоколад делала, то все растеклось, может потому что мед там был, я же его тогда добавляла вместо подсластителя.... может без подсластителя будет шоколадка, кэроб сам сладкий...