Мелек

Мили
Уфа
Мой рецепт из турецкой кухни

К сожалению я новичок не только у вас на сайте,но и в инете

,поэтому рецепт будет без фото

Все продукты беру на глаз.
Итак:средний качан капусты,
600-700г фарша
майонез,
сыр кому сколько надо.
Капустные листья отворить в подсоленной воде до готовности,чтобы они были оччень мягкими,если они разорвутся во время разборки качана не беда.Взять глубокую сковороду,промаслить и слоями класть сначало листья капусты,потом фарш(немного соли,перца черного молотого и по желанию мелко рубленный репчатый лук)и так до конца,главное чтобы самой последней была капуста.Майонез смешать с сыром натёртым на тёрке и покрыть им запеканку.Поставить в предворительно разогретую духовку примерно на 20-30минут до появления румяной корочки.Вот и всё!

Приятного аппетита!Кстати маме моей это блюдо напоминает голубцы,но ещё вкуснее
