Рулетики из теста фило, куриного филе и творожного сыра

Сантима

Антонина


Омск

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358809383.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358838951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358816775.html][/URL]


Фото


Источник: Alex&Milana

Вкуснейшая хрустящая закуска из теста фило! Это тесто пресное, поэтому малокалорийное. Очень советую приготовить!

Продукты:
- 4 листа теста фило
- 200 гр сырого куриного филе (я использовала филе бёдрышек)
- творожный или сливочный сыр
- средняя луковица
- петрушка или кинза


Тесто у меня такое
Фото

И такой творожный сыр. Также можно использовать сливочный сыр, типа Виола или Хохланд.
Фото

Приготовление:
Разморозить тесто фило при комнатной температуре.
Мелко нарезать лук и обжарить
Фото

Обжарить филе
Фото

В конце обжаривания я добавила чайную ложку воды.
Перемолоть куриное филе на мясорубке или блендером и смешать с жареным луком. Посолить и поперчить.
Фото

Лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом, положить сверху второй лист и тоже смазать маслом.
Намазать творожный сыр
Фото

Положить мясо и зелень
Фото

Вначале завернуть тесто с боков
Фото

И затем завернуть в рулет
Фото

Смазать желтком и отправить в духовку, Т= 200 гр на 10-12 минут до золотистого цвета.
Фото

Разрезать готовые рулетики пополам.
Фото

Фото

Тесто фило очень тонкое, поэтому может порваться.Но это не страшно, главное положить первый лист более целым, второй лист у меня из кусочков и всё получилось.

 
16 Дек 2019 19:01

Страница 1 из 2