Сантима
Антонина
Омск
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358809383.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358838951.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358816775.html]
[/URL]
Источник: Alex&Milana
Вкуснейшая хрустящая закуска из теста фило! Это тесто пресное, поэтому малокалорийное. Очень советую приготовить!
Продукты:
- 4 листа теста фило
- 200 гр сырого куриного филе (я использовала филе бёдрышек)
- творожный или сливочный сыр
- средняя луковица
- петрушка или кинза
Тесто у меня такое
И такой творожный сыр. Также можно использовать сливочный сыр, типа Виола или Хохланд.
Приготовление:
Разморозить тесто фило при комнатной температуре.
Мелко нарезать лук и обжарить
Обжарить филе
В конце обжаривания я добавила чайную ложку воды.
Перемолоть куриное филе на мясорубке или блендером и смешать с жареным луком. Посолить и поперчить.
Лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом, положить сверху второй лист и тоже смазать маслом.
Намазать творожный сыр
Положить мясо и зелень
Вначале завернуть тесто с боков
И затем завернуть в рулет
Смазать желтком и отправить в духовку, Т= 200 гр на 10-12 минут до золотистого цвета.
Разрезать готовые рулетики пополам.
Тесто фило очень тонкое, поэтому может порваться.Но это не страшно, главное положить первый лист более целым, второй лист у меня из кусочков и всё получилось.