Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
это действительно красота. Просто роскошный пирог. Рецепт зайду почитаю,но в середине что-то похожее на камамбер?! Или это мне, любительнице мягких сыров (И твердых тоже ) он везде мерещиться. Кстати, утром пили кофе с камамбером. Я часто покупаю его к утреннему кофе, только не французский, этот дорогой, а польский. Он тоже хороший, но определенной марки. |
Лариса, спасибо!

да, это запечённый камамбер в середине. В центре можно что угодно поставить, не обязательно сыр. Но с сыром нарядно и необычно )
Хочу отметить, что в России, в связи с отсутствием в продаже европейских сыров по всем известным причинам, нашли выход как есть вкусные сыры, ничем не уступающие по качеству итальянским и французским. Развиваются небольшие частные сыроварни, которые делают вкусный разнообразный сыр. Причём многие нанимают заграничного специалиста либо проходят обучение за границей. Продают на фермерских ярмарках.
Здесь сыр белпер кнолле, скаморца, качотта, авторский сыр «Сердце Изабеллы» (в виде сердечка, выдержанный в вине Изабелла) и котсуолд. Весь сыр ооочень вкусный
