Бисквитные пирожные «Светлая грусть»

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Спасибо за рецепт!
Приготовила пирожные тестово, хочу на новый год сделать. Получились очень нежными, ненавязчивыми.
Правда надо было на противне сделать, похоже.. У меня получился очень высокий бисквит в форме 30х35 🙈, пришлось резать вдоль, и пропитки, соответственно на три слоя не хватило. А бисквит очень интересный, как-то пышные что ли, или текстура другая, в общем не срвсем такой как просто на взбитых яйцах. А крем просто чудо)
Наташа, ты же заядлый кондитер) Как думаешь, если пропитать вишневым соком и вишней проложить, не развалится по краям? Очень хочу ягоду добавить, но боюсь, что в светлом бисквите будет неаккуратно смотреться

 
16 Дек 2019 23:23

Страница 2 из 2