Limited Edition
Алина
38 лет
Россия, Москва
Спасибо за рецепт!
Приготовила пирожные тестово, хочу на новый год сделать. Получились очень нежными, ненавязчивыми.
Правда надо было на противне сделать, похоже.. У меня получился очень высокий бисквит в форме 30х35 🙈, пришлось резать вдоль, и пропитки, соответственно на три слоя не хватило. А бисквит очень интересный, как-то пышные что ли, или текстура другая, в общем не срвсем такой как просто на взбитых яйцах. А крем просто чудо)
Наташа, ты же заядлый кондитер) Как думаешь, если пропитать вишневым соком и вишней проложить, не развалится по краям? Очень хочу ягоду добавить, но боюсь, что в светлом бисквите будет неаккуратно смотреться