Бисквитные пирожные «Светлая грусть»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2017 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет из СССР! Натуся, глянула на фотку, и сразу вспомнились ТЕ пирожные. Спасибо за НОСТАЛЬЖИ! |
||||||||
10 Июл 2017 16:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
слава комсомолу!
не за что,Ларочка! ностальгия иногда одолевает нас всех! спасибо,что заглянула |
||||||||
11 Июл 2017 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
||||||||
15 Июл 2017 22:00
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся пироженки шедевральные.Не могла долго ждать и сделала это чудо из чудес.ВКус один в один с теми пироженками из детства.Муж подтвердил тоже.
Мокренькие вкусненькие и красивенькие.Украшала новыми насадочками и посыпала фисташками. Испытала и новую красочку суперпупер.Отнесла две штучки свекрови она не поверила что это сделала я.Сказала это те пироженки которые продавались в СССР? Спасибочки дорогуша.На днях буду повторять. |
||||||||
15 Июл 2017 23:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье.Саш! безумно рада,что ты их испекла я очень хочу,но держусь пока спасибо и тебе за увпекательный отзыв |
||||||||
07 Авг 2017 1:30
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, какая красота!!! Как хочется такой пироженки!!!!
|
||||||||
07 Авг 2017 3:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуль,спасибо и мне хочется,но держусь пока...лето,надо держаться они такие вкусные и нежные |
||||||||
16 Дек 2019 23:23
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Приготовила пирожные тестово, хочу на новый год сделать. Получились очень нежными, ненавязчивыми. Правда надо было на противне сделать, похоже.. У меня получился очень высокий бисквит в форме 30х35 🙈, пришлось резать вдоль, и пропитки, соответственно на три слоя не хватило. А бисквит очень интересный, как-то пышные что ли, или текстура другая, в общем не срвсем такой как просто на взбитых яйцах. А крем просто чудо) Наташа, ты же заядлый кондитер) Как думаешь, если пропитать вишневым соком и вишней проложить, не развалится по краям? Очень хочу ягоду добавить, но боюсь, что в светлом бисквите будет неаккуратно смотреться |
||||||||
17 Дек 2019 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
точно,Алиночка,правильное слово-ненавязчивые,но очень вкусные
я так же разрезаю,когда пеку в форме и вдоль и поперек
в таком случае можно просто развести сироп-вода с сахаром и слегка пропитать или светлый джем,к примеру абрикосовый,разбавить водой
да какой там кондитер я по дрожжевой выпечке,а торты очень редко делаю,равнодушна к ним,за исключением пары бисквитных тортов и пирожных трудно сказать,что из этого получится может в крем ягоды добавить? очень вкусно получится,а пропитать прозрачным сиропом,чтобы бисквит красивым в разрезе оставался украсить тоже можно ягодами я тоже с ягодами обожаю,надо будет попробовать удачи тебе |
||||||||
15 Май 2020 11:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Наташа! Спасибо за это замечательное и очень вкусное пирожное! Получилась не светлая грусть, а такая желтенькая, веселенькая радость. Готовили старшие дети, поэтому они не стали выдерживать бисквит, от силы подождали пару часов , после обильно пропитали сиропчиком и уже с танцами и бубнами намазывали крем и собирали пироженки.
|
||||||||
26 Май 2020 3:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Мариночка,какие дети молодцы, настоящие кулинары пироженки красивые очень,настоящее лакомство рада,что рецепт пригодился спасибо за отзыв и аппетитное фото |