nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Limited Edition писал(а): |
Приготовила пирожные тестово, хочу на новый год сделать. Получились очень нежными, ненавязчивыми. |
точно,Алиночка,правильное слово-ненавязчивые,но очень вкусные
Limited Edition писал(а): |
Правда надо было на противне сделать, похоже.. У меня получился очень высокий бисквит в форме 30х35 🙈, пришлось резать вдоль, и пропитки, соответственно на три слоя не хватило. |
я так же разрезаю,когда пеку в форме
и вдоль и поперек
Limited Edition писал(а): |
ропитки, соответственно на три слоя не хватил |
в таком случае можно просто развести сироп-вода с сахаром и слегка пропитать
или светлый джем,к примеру абрикосовый,разбавить водой
Limited Edition писал(а): |
Наташа, ты же заядлый кондитер) Как думаешь, если пропитать вишневым соком и вишней проложить, не развалится по краям? Очень хочу ягоду добавить, но боюсь, что в светлом бисквите будет неаккуратно смотреться |
да какой там кондитер
я по дрожжевой выпечке,а торты очень редко делаю,равнодушна к ним,за исключением пары бисквитных тортов и пирожных
трудно сказать,что из этого получится
может в крем ягоды добавить?
очень вкусно получится,а пропитать прозрачным сиропом,чтобы бисквит красивым в разрезе оставался
украсить тоже можно ягодами
я тоже с ягодами обожаю,надо будет попробовать
удачи тебе