Бисквитные пирожные «Светлая грусть»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Limited Edition писал(а):
Приготовила пирожные тестово, хочу на новый год сделать. Получились очень нежными, ненавязчивыми.

точно,Алиночка,правильное слово-ненавязчивые,но очень вкусные Wink

Limited Edition писал(а):
Правда надо было на противне сделать, похоже.. У меня получился очень высокий бисквит в форме 30х35 🙈, пришлось резать вдоль, и пропитки, соответственно на три слоя не хватило.

я так же разрезаю,когда пеку в форме
и вдоль и поперек girl_haha
Limited Edition писал(а):
ропитки, соответственно на три слоя не хватил

в таком случае можно просто развести сироп-вода с сахаром и слегка пропитать Wink
или светлый джем,к примеру абрикосовый,разбавить водой Wink
Limited Edition писал(а):
Наташа, ты же заядлый кондитер) Как думаешь, если пропитать вишневым соком и вишней проложить, не развалится по краям? Очень хочу ягоду добавить, но боюсь, что в светлом бисквите будет неаккуратно смотреться

да какой там кондитер girl_haha wacko1
я по дрожжевой выпечке,а торты очень редко делаю,равнодушна к ним,за исключением пары бисквитных тортов и пирожных girl_haha
трудно сказать,что из этого получится Wink
может в крем ягоды добавить?
очень вкусно получится,а пропитать прозрачным сиропом,чтобы бисквит красивым в разрезе оставался Wink
украсить тоже можно ягодами
я тоже с ягодами обожаю,надо будет попробовать good nyam2
удачи тебе Romashki New Year Go New Year Hi

 
17 Дек 2019 22:18

Страница 2 из 2