Пучимге (овощные блинчики по корейски)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Aki писал(а):
а на масле надо жарить?

да на растительном масле
Aki писал(а):
просто они у меня не получились... не прожарились...

может толстоватые были...?
Aki писал(а):
и я смесь готовую кукупила в виде порошка... оттоги специальная для пучимге.

я тоже на этом порошке готовлю...
Aki писал(а):
наверное пропорции не правильно положила... тесто было как на блины...

тесто должно быть чуток гуще чем на блины и обязательно надо добавлять пшеничную муку туда, примерно 5 стол. лож. потому что если не положить то именно на одной этой смеси они получаются липкими такое ощущение что сырые, а вообще овощи нужно употреблять в полусыром виде так в них сохраняются все нужные витамины Wink тут в Корее все овощи едят в сыром виде как яблоки Smile

 
22 Авг 2009 18:34

Страница 1 из 3