НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
Aki писал(а): |
а на масле надо жарить? |
да на растительном масле
Aki писал(а): |
просто они у меня не получились... не прожарились... |
может толстоватые были...?
Aki писал(а): |
и я смесь готовую кукупила в виде порошка... оттоги специальная для пучимге. |
я тоже на этом порошке готовлю...
Aki писал(а): |
наверное пропорции не правильно положила... тесто было как на блины... |
тесто должно быть чуток гуще чем на блины и обязательно надо добавлять пшеничную муку туда, примерно 5 стол. лож. потому что если не положить то именно на одной этой смеси они получаются липкими такое ощущение что сырые, а вообще овощи нужно употреблять в полусыром виде так в них сохраняются все нужные витамины
тут в Корее все овощи едят в сыром виде как яблоки