Пластичный шоколад, люди из него и не только...

gln1978

Галина

42 года
г.Санкт-Петербург
Девочки помогите пожалуйста, испортила почти пол кило шоколада wacko1 wacko1 . Купила белый шоколад в кондитерском магазине., который как раз для украшений. По рецепту 450 гр шоколада и 120 гр глюкозного сиропа замесила шокомастику. Шоколад растоопила на водяной бане, глюкозный сироп нагрела тоже на водяной бане, замесила, все правильно свернулось, Убрала в пакет. Отлежала она ночь на столе потом убрала в холодильник. Когда хотела с ней поработать достала и погрела в руках. При разминании маленького кусочка стало вылеляться масло. НО шокомастика рассыпается в крошку((((. Может кто подскажет мою ошибку и можно ли ее как то реанимировать????

 
17 Дек 2019 23:12

Страница 2 из 2