В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Матроська писал(а):
ого, ножки зачетные! а остальное... Муж мой всегда говорит - у женщин не бывает лишнего веса, бывают дополнительные места для поцелуев

Муж - умница! good Знает толк в дамских фигурах. Wink girl_haha
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
больше всего люблю пахлаву-аришта. Это самая вкусная, самая нежная и тающая во рту пахлава, на мой взгляд.

Я даже не слышала о такой, Ларисочка, а чем она отличается от обычной?

Другое тесто и по другому формуется. Нарезается лапшой и именно лапша выкладывается тремя перпендикулярными плотными слоями на дно противня. Каждый слой смазывается маслом. Затем слой начинки, потом опять 1 слой лапши, опять начинка слоем 2 мм, опять слой лапши, опять 2 мм начинки, и наконец 3-4 слоя лапши, промазывая каждый слой маслом. Ну и дальше, как обычную пахлаву, смазать яйцом, разрезать по диагонали и в духовку. Процесс выпечки такой же, как у обычной пахлавы.
Majena писал(а):
Я тоже вчера мыла други мои, это заразно

Ого! Уже и компашка собралась. Wink girl_haha Девочки, оказывается мы на одной волне, чувствуем друг друга на расстоянии. Wink party friends girl_haha
Majena писал(а):
обещают минус 34, тогда и поменяю наверно

Shocked Фига се! wacko1 Как такое пережить???????
Majena писал(а):
, к нему, по идее, при покупке было бы неплохо машиноместо прилагать

Правильно мыслишь! girl_yes Согласна на все 100%.
Majena писал(а):
Какие сапоги шикарные и ноги в сапогах!

Если бы к этому еще и талия прилагалась... Wink girl_in_dreams girl_haha
Majena писал(а):
от бабушек, конечно

girl_blush2 girl_flirt
Majena писал(а):
Точно и поиск по закладкам

Вот всегда про это думаю, girl_yes а то закладки разбухли, ничего не найти. unknown girl_nea
Majena писал(а):
Смотрите, какое печенько нашла аппетитное

Кинула в закладки. girl_haha
Радуж писал(а):
Париж для тебя

Младший сын один НГ полетел с женой встречать в Париже.
Соня Эриксон писал(а):
из салфеток новогодних сделаю

Я же обещала сфотографировать и показать свои новогодние салфетки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А еще когда-то говорили про обычные тканевые белые салфетки. Уже и не помню, по какому поводу. Я тогда свои сфотографировала, но почему-то так и не донесла показать. unknown
Это комплект льняной скатерть вышитая и салфетки
Фото

а эти часто на НГ сворачиваю в виде свечей, хорошо смотрятся.
Фото

Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
слава Богу, мужчинам нравятся разные Снегурочки *сказала Снегурочка, у которой не за что подержаться*

Вначале им нравятся стройные Снегурочки, и женились они на стройных, а потом куда уже деваться, когда с годами Снегурочка поплыла и стала больше походить на Снежную бабу, чем на Снегурочку. girl_haha girl_haha girl_haha За 44 года и не такие метаморфозы происходят! girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Вот для интересности фом в деле:

Ой, такую куклу я дарила старшей внучке, ну, или похожую.
Фото

Фото

Такие?
Радуж писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
очень аппетитный! И очень вкусный. Пеку его очень давно, еще с советских времен.

Это про что? Иногда читаю ответы на уже не помню какие цитаты и не пойму очём речь. А более понятную или подробную цитату можно, чтобы не бегать по страницам? Бывает, что очень даже непонятно.

Согласна с тобой, girl_yes сама часто не включаюсь, о чем речь. girl_haha Это мы про струдель, которым я угощала и на который давала ссылку.
Радуж писал(а):
Какие, Лариса, у тебя фотки красивые. Постановка композиции, ракурс выбранный.

Спасибо, Наташа. Но я на такие подвиги, как на твоих фото, не способна. Чаще всего делаю снимки набегу, поэтому много совсем неудачных. К тому же освещения подходящего у меня нет, часто темные кадры получаются. Ну, и наконец, фотика хорошего нет. girl_nea Фоткаю либо на телефон, либо "мыльницей" цифровой. girl_haha
Радуж писал(а):
. Поделись, Лариса, рецептом своей аришты.

Прям рецепт хочешь? Если со всеми тонкостями и секретами выпечки пахлавы - это долго описывать, да и возни с ней много. Начиная с того, что нужно определенным способом подготовить орехи для начинки. Но если все же очень надо, то просто напомните мне после НГ, (чтобы не получилось, как с салатом Машеровский, помнишь?), я с радостью поделюсь. Тогда и времени будет больше свободного. А если нужны просто ингредиенты - это проще и быстрее.
TatyanaMama писал(а):
Предлагаю закусочки

Шикарные! good2 А чем мы не гламурные кисы? Вполне можем себе такое забабахать! Wink girl_haha nyam2
TatyanaMama писал(а):
Да, вот и меня Лариса научила пирог - празднично, по-домашнему.

Yahoo! friends girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
О-ля-ля!!! Лариса, какие ножки и сапожки!!!

Ну, вы совсем засмущаете... girl_flirt girl_blush
TatyanaMama писал(а):
Оливье от Татьяны Толстой

Это которая писательница? Любопытно...
TatyanaMama писал(а):
А икру и трюфели засуньте себе в другие рецепты: икру - на бутерброд, а трюфели - в соус к пасте.
Это будет правильно».

На Старый НГ попробую соорудить такой оливье. Вот только с огурцами бочковыми засада. В магазине куплю какие будут. Даже интересно, что получится.
Биссектриса писал(а):
Это как с Обжоркой, у каждой семьи своя Обжорка и свой Оливье

Я на праздники и раньше редко его готовила, но когда делала, то или с мясом или с курой, а с колбасой только в будни, когда вдруг захочется оливьешки.
Радуж писал(а):
Но уже чувствую своим одним местом, что надоела я вам своими, вернее, чужими картинками.

Напрасно чувствуешь, видно хочешь отвертеться от поднятия настроения и создания легкой атмосфЭры! Wink praising Не отвертишься! acute
Радуж писал(а):
Опивки не ем,а вот маслины обаожаю

А я и оливки, и маслины, и каперсы обожамс. nyam2 girl_in_love
Пора отправить сообщение, а то как бы не накрылось все, написанное непосильным трудом, медным тазом. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
20 Дек 2019 0:51

Страница 150 из 185