Соня Эриксон

Наталья
Доброе ***СНЕЖНОЕ*** утро!
у нас снег такой здоровский шёл вчера вечером!
я с печеньем из 2х ингредиентов, Ирина bin-bin давала ссылку, овсяно-банановое
очень простое и быстрое, на перекус то, что надо, хотя красотой не блещет )))
Биссектриса писал(а): |
совершенно верно, Натали, в нашей семье он зовется Зимний или Валера (с легкой руки Павла Воли) |
у нас многие называют Мясной салат, а у нас в семье гордо - Оливье ))
Багира-Манго писал(а): |
Я же обещала сфотографировать и показать свои новогодние салфетки. |
салфетки красивые! а стол

просто образцово-показательный! шикарный, ломится от яств
Багира-Манго писал(а): |
Красотка! А талия какая.... А температура там какая была в это время? |
да, вот за талию и можно подержаться )) хотя стращали меня, что вот после 30ти, а потом вот после 40ка и даже после 45ти ))) а талия пока на месте ))
а 44 года совместной жизни, Лариса, это просто респект
а погода на Шри-ланке, в декабре сезон, дождей почти нет, днём +30, ночью +25, океан очень теплый
Багира-Манго писал(а): |
Вот совершенно далека от меня культура чаепития... Не мое это, хотя много раз пыталась полюбить чай. |
да, я помню

ты кофеманка
у нас традиция - после путешествия организовывать для родных тематическую вечеринку по мотивам поездки, и вот я заваривала три привезённых оттуда чая - чёрный (он янтарный по цвету и пьётся без молока), саусэп зелёный(подавала в рюмках, как нам там подавали, хорошо идёт с мёдом, иначе горчинка от листьев, он листовой) и масала, проваренный на водомолоке с мёдом. Большей популярностью пользовался масала, хотя сначала все говорили что не любят специи, корицу и чай с молоком, но масала прекрасен ) на чайной фабрике мы пробовали и золотой и серебряный чаи, но даже не купили, будет валяться

нет таких любителей и ценителей