Настя, сорри за размещение вопроса не там, где положено, но раз уж мои посты в основные рецепты не уходят, я сдублирую сюда, ответь, плиз, если несложно.
Рецепт - Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, адрес -
http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html
вот что я туда писал
"Скажите пожалуйста, вот у меня уже часа 4-5 стоит в холодильнике - и не думает застывать.Сделано согласно рецепту.Плохой желатин ? Сливки ? Руки ?
Такой получился бисквит - ну загляденье просто, насмотреться нельзя было.Сделал прослойку из дробленых орешков,кунжута,цукатов,вишневого сиропа - чуть с ума не сошел от красоты и запаха.
Ладно, сделал суфле.Подержал пару часов в холодильнике-мне даже показалось, что оно начало прихватываться.Ну и залил все в форму.Теперь стоит, и не застывает.У меня и бисквит насквозь там промок, наверное, убил я блюдо, короче,да ? Почему так получилось, и как этого избежать впредь ?
\не догадался я, к сожалению,заранее потренироваться на суфле.Вот теперь из-за торопливости бисквит придется завтра ложкой есть.Ночь-то пусть простоит в холодильнике, вдруг еще схватится.\"