Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

16 Авг 2009 9:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Что-то сообщения мои в страницах рецепта не уходят(ну не на форуме, а на основном сайте).Ушло сообщение только первый раз.Потом еще писал раз пять - нету.Даже зарегистрировался на всякий случай - нету.Причем после того, как писал я, сообщения других участников появляются - то есть страницы у меня отрефрешиваются.А моих постов нет.Вот так.Что происходит ?

За сайт - огромное спасибо.Лучше не видел.

Утро писал(а):
Настенька, у меня почему-то уже дня три темы не обновляются

Скорее всего, интернет-експлорер переключился на эти страницы в автоном.Загрузите проблемную страницу - файл (слева вверху)- снимите галку "работать автономно".

А лучше скачайте другой браузер, который не надо устанавливать.Рекомендую Opera Portable.Просто скачаете, и запустите.Все.

16 Авг 2009 9:51

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Здравствуйте Настя! А почему Ваши рецепты ( с главной стр.) нельзя ставить в закладки? Embarassed или я чего-то не знаю?

16 Авг 2009 11:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Скорее всего, интернет-експлорер переключился на эти страницы в автоном.Загрузите проблемную страницу - файл (слева вверху)- снимите галку "работать автономно".

А лучше скачайте другой браузер, который не надо устанавливать.Рекомендую Opera Portable.Просто скачаете, и запустите.Все.

Спасибо, всё наладила. Даже неловко признаваться Embarassed - просто дети временные настройки посбивали.

16 Авг 2009 12:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Потом еще писал раз пять - нету

Я посмотрела по IP, сообщений от Вас нет.

Nатэлла писал(а):
А почему Ваши рецепты ( с главной стр.) нельзя ставить в закладки?

На сайте закладок пока нет.

16 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Настя писал(а):
Я посмотрела по IP, сообщений от Вас нет.

Я на адсл, ип меняется раз в сутки.

16 Авг 2009 13:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Минуту назад запостил в эту тему : http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html
посмотрите, плиз.Ниче не понимаю.

19 Авг 2009 15:37

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Настя, иногда хочу вставить статьи с других сайтов и из сети вообще, которые мне понравились, или наиболее чётко и полно выражают мои мысли. Могу -ли я это делать? разумеется указывая источники и не занимаясь плагиатом. Спасибо!

20 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Уважаемая Настя,

Скажите, пожалуйста, можно ли на форуме удалить мою тему?
Заранее спасибо за ответ! Romashki
Рейтинг рецептов
22 Авг 2009 4:10

Распечатать сообщение
Саратовская девченка

Светлана

47 лет

Саратовская девченкаМои рецепты
Настя,
мне бы очень хотелось увидеть рейтинг рецептов этого сайта. И голосовать за наиболее понравившиеся рецепты.
Можно ли как-то это устроить?

22 Авг 2009 10:40

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Настенька, здравствуйте! Сегодня так долго мучилась с ответом в Обедах, куда не нажмешь, вылазсит такая вот ссылка http://www.totemi.ru/?gclid=COe1o_CutpwCFUR_3godF0Y-oAбудь то это нажатие на смайлик, либо редактирование ответа... Ой намучилась, потом уже через ворд редактировала, устала от этой ссылки ireful что бы это могло быть?

22 Авг 2009 11:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ниче не понимаю.

И я тоже. unknown

ELENA_BAZH писал(а):
Настя, иногда хочу вставить статьи с других сайтов и из сети вообще, которые мне понравились, или наиболее чётко и полно выражают мои мысли. Могу -ли я это делать?

Я в этом смысла не вижу. unknown

Разик писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли на форуме удалить мою тему?

Какую темку надо удалить? Wink

Саратовская девченка писал(а):
Можно ли как-то это устроить?

Нет. Мы против рейтингов, голосований и т.п.

JIuca писал(а):
что бы это могло быть?

Скорее всего, это была ошибка в браузере. Надо было обновить страничку. Wink

22 Авг 2009 17:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Настя
"Старшая сестра" в разделе Отношения в семье Romashki sharik Rose

22 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Настя, сорри за размещение вопроса не там, где положено, но раз уж мои посты в основные рецепты не уходят, я сдублирую сюда, ответь, плиз, если несложно.
Рецепт - Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, адрес - http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html
вот что я туда писал

"Скажите пожалуйста, вот у меня уже часа 4-5 стоит в холодильнике - и не думает застывать.Сделано согласно рецепту.Плохой желатин ? Сливки ? Руки ?
Такой получился бисквит - ну загляденье просто, насмотреться нельзя было.Сделал прослойку из дробленых орешков,кунжута,цукатов,вишневого сиропа - чуть с ума не сошел от красоты и запаха.
Ладно, сделал суфле.Подержал пару часов в холодильнике-мне даже показалось, что оно начало прихватываться.Ну и залил все в форму.Теперь стоит, и не застывает.У меня и бисквит насквозь там промок, наверное, убил я блюдо, короче,да ? Почему так получилось, и как этого избежать впредь ?

\не догадался я, к сожалению,заранее потренироваться на суфле.Вот теперь из-за торопливости бисквит придется завтра ложкой есть.Ночь-то пусть простоит в холодильнике, вдруг еще схватится.\"

22 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Плохой желатин ?

Скорее всего, дело в желатине. Вы его не кипятили? Какой марки желатин использовали?

22 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Разик писал(а):
"Старшая сестра" в разделе Отношения в семье

Хорошо, солнышко, я удалю эту темку. friends

22 Авг 2009 22:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Настя писал(а):
Скорее всего, дело в желатине.

Хм.Но он же,гад,на ложке и стенках кастрюли загустел ведь у меня.

Настя писал(а):
Вы его не кипятили?

Не, только пошли предзакипательные пузыри - выключил.

Настя писал(а):
Какой марки желатин использовали?

"Айдиго" двадцатиграммовый пакетик.

Я думаю, что если я в первый раз не убил десерт свой, то щас-то я его точно добил.В общем, ждал я ,ждал, а в холодильнике все без изменений.Я вылил нафиг все "суфле" обратно в кастрюлю, развел еще пакет желатина в воде (правда ,без часового ожидания), довел до кипения, смешал со своим "суфле", и залил обратно в форму с бисквитом.Завтра посмотрим.

22 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Настя
Большое-большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

23 Авг 2009 0:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Настенька, у меня возник вопрос. Можно ли в закладках вносить изменения, свои пометки в рецептах. Например, мне частенько бывает слишком много сахара. А так как к рецепту возвращаюсь через какое-то время, то внести поправку забываю и вновь наступаю на те же грабли. Или единственный выход - переносить рецепты в отдельную книгу?

23 Авг 2009 8:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Настенька, отбой.Тревога была ложная.Просто желатин оказался бодяжный, видать.После добавления второго пакета желатина я не очень-то надеялся, что у меня получится.Но сегодня утром первым делом полез в холодильник - а там стоит СКАЗКА!Все получилось, спасибо огромное за рецепт!

Сорри все за оффтоп, у меня посты в рецепты не уходят по неизвестной пока причине,поэтому здесь пришлось писать.

23 Авг 2009 14:30

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

60 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Настя! Подскажи пожалуйста,как в профиле изменить имя? Когда регистрировалась, чтобы не думать долго, написала "Я",(так как ,что не писала,все было уже занято unknown ) а теперь хочу изменить и не получается.

24 Авг 2009 9:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Настенька, Rose Rose Rose как здорово, что фото 5 рецептов вместо трех появились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Можно ли в закладках вносить изменения, свои пометки в рецептах.

Мы обязательно подумаем над этим! good2

Все получилось,

Ура! Yahoo!

Я писал(а):
Подскажи пожалуйста,как в профиле изменить имя?

Какой НИК нужен? Wink

Утро писал(а):
Настенька, как здорово, что фото 5 рецептов вместо трех появились!!!

Наташенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Настя писал(а):
Мы обязательно подумаем над этим!

Спасибо Rose Rose Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2009 12:20

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

60 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Настя,спасибо за скорый ответ....

Ну может быть "Еленка"-меня так называли в детстве Embarassed , но такое имя уже есть... unknown может просто в этом имени одну букву заменить английской ,например- Елеnка? Smile

26 Авг 2009 12:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Елеnка писал(а):
например- Елеnка

Готово!

Наверх