Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2009 9:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Что-то сообщения мои в страницах рецепта не уходят(ну не на форуме, а на основном сайте).Ушло сообщение только первый раз.Потом еще писал раз пять - нету.Даже зарегистрировался на всякий случай - нету.Причем после того, как писал я, сообщения других участников появляются - то есть страницы у меня отрефрешиваются.А моих постов нет.Вот так.Что происходит ?
За сайт - огромное спасибо.Лучше не видел.
Скорее всего, интернет-експлорер переключился на эти страницы в автоном.Загрузите проблемную страницу - файл (слева вверху)- снимите галку "работать автономно". А лучше скачайте другой браузер, который не надо устанавливать.Рекомендую Opera Portable.Просто скачаете, и запустите.Все. |
||||||||||
|
16 Авг 2009 9:51
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
|
Здравствуйте Настя! А почему Ваши рецепты ( с главной стр.) нельзя ставить в закладки?
или я чего-то не знаю? |
||||||||||
|
16 Авг 2009 11:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, всё наладила. Даже неловко признаваться - просто дети временные настройки посбивали. |
||||||||||
|
16 Авг 2009 12:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Я посмотрела по IP, сообщений от Вас нет.
На сайте закладок пока нет. |
||||||||||
|
16 Авг 2009 13:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я на адсл, ип меняется раз в сутки. |
||||||||||
|
16 Авг 2009 13:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Минуту назад запостил в эту тему : http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html
посмотрите, плиз.Ниче не понимаю. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 15:37
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
|
Настя, иногда хочу вставить статьи с других сайтов и из сети вообще, которые мне понравились, или наиболее чётко и полно выражают мои мысли. Могу -ли я это делать? разумеется указывая источники и не занимаясь плагиатом. Спасибо!
|
||||||||||
|
20 Авг 2009 16:44
|
Разик
|
|||||||||
|
Уважаемая Настя,
Скажите, пожалуйста, можно ли на форуме удалить мою тему? Заранее спасибо за ответ! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 4:10
|
Саратовская девченка
47 лет |
|||||||||
|
Настя,
мне бы очень хотелось увидеть рейтинг рецептов этого сайта. И голосовать за наиболее понравившиеся рецепты. Можно ли как-то это устроить? |
||||||||||
|
22 Авг 2009 10:40
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Настенька, здравствуйте! Сегодня так долго мучилась с ответом в Обедах, куда не нажмешь, вылазсит такая вот ссылка http://www.totemi.ru/?gclid=COe1o_CutpwCFUR_3godF0Y-oAбудь то это нажатие на смайлик, либо редактирование ответа... Ой намучилась, потом уже через ворд редактировала, устала от этой ссылки
что бы это могло быть? |
||||||||||
|
22 Авг 2009 11:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
И я тоже.
Я в этом смысла не вижу.
Какую темку надо удалить?
Нет. Мы против рейтингов, голосований и т.п.
Скорее всего, это была ошибка в браузере. Надо было обновить страничку. |
||||||||||
|
22 Авг 2009 17:33
|
Разик
|
|||||||||
|
Настя
"Старшая сестра" в разделе Отношения в семье |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Настя, сорри за размещение вопроса не там, где положено, но раз уж мои посты в основные рецепты не уходят, я сдублирую сюда, ответь, плиз, если несложно.
Рецепт - Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, адрес - http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html вот что я туда писал "Скажите пожалуйста, вот у меня уже часа 4-5 стоит в холодильнике - и не думает застывать.Сделано согласно рецепту.Плохой желатин ? Сливки ? Руки ? Такой получился бисквит - ну загляденье просто, насмотреться нельзя было.Сделал прослойку из дробленых орешков,кунжута,цукатов,вишневого сиропа - чуть с ума не сошел от красоты и запаха. Ладно, сделал суфле.Подержал пару часов в холодильнике-мне даже показалось, что оно начало прихватываться.Ну и залил все в форму.Теперь стоит, и не застывает.У меня и бисквит насквозь там промок, наверное, убил я блюдо, короче,да ? Почему так получилось, и как этого избежать впредь ? \не догадался я, к сожалению,заранее потренироваться на суфле.Вот теперь из-за торопливости бисквит придется завтра ложкой есть.Ночь-то пусть простоит в холодильнике, вдруг еще схватится.\" |
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Скорее всего, дело в желатине. Вы его не кипятили? Какой марки желатин использовали? |
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Хорошо, солнышко, я удалю эту темку. |
||||||||||
|
22 Авг 2009 22:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хм.Но он же,гад,на ложке и стенках кастрюли загустел ведь у меня.
Не, только пошли предзакипательные пузыри - выключил.
"Айдиго" двадцатиграммовый пакетик. Я думаю, что если я в первый раз не убил десерт свой, то щас-то я его точно добил.В общем, ждал я ,ждал, а в холодильнике все без изменений.Я вылил нафиг все "суфле" обратно в кастрюлю, развел еще пакет желатина в воде (правда ,без часового ожидания), довел до кипения, смешал со своим "суфле", и залил обратно в форму с бисквитом.Завтра посмотрим. |
||||||||||
|
22 Авг 2009 23:08
|
Разик
|
|||||||||
|
Настя
Большое-большое спасибо!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2009 0:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
Настенька, у меня возник вопрос. Можно ли в закладках вносить изменения, свои пометки в рецептах. Например, мне частенько бывает слишком много сахара. А так как к рецепту возвращаюсь через какое-то время, то внести поправку забываю и вновь наступаю на те же грабли. Или единственный выход - переносить рецепты в отдельную книгу?
|
||||||||||
|
23 Авг 2009 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Настенька, отбой.Тревога была ложная.Просто желатин оказался бодяжный, видать.После добавления второго пакета желатина я не очень-то надеялся, что у меня получится.Но сегодня утром первым делом полез в холодильник - а там стоит СКАЗКА!Все получилось, спасибо огромное за рецепт!
Сорри все за оффтоп, у меня посты в рецепты не уходят по неизвестной пока причине,поэтому здесь пришлось писать. |
||||||||||
|
23 Авг 2009 14:30
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||||||||
|
Настя! Подскажи пожалуйста,как в профиле изменить имя? Когда регистрировалась, чтобы не думать долго, написала "Я",(так как ,что не писала,все было уже занято
) а теперь хочу изменить и не получается. |
||||||||||
|
24 Авг 2009 9:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Настенька,
как здорово, что фото 5 рецептов вместо трех появились!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2009 2:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мы обязательно подумаем над этим!
Ура!
Какой НИК нужен?
Наташенька! |
||||||||||
|
25 Авг 2009 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
26 Авг 2009 12:20
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||||||||
|
Настя,спасибо за скорый ответ....
Ну может быть "Еленка"-меня так называли в детстве , но такое имя уже есть... может просто в этом имени одну букву заменить английской ,например- Елеnка? |
||||||||||
|
26 Авг 2009 12:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Готово! |
или я чего-то не знаю?
что бы это могло быть?