| Настя писал(а): |
| Скорее всего, дело в желатине. |
Хм.Но он же,гад,на ложке и стенках кастрюли загустел ведь у меня.
| Настя писал(а): |
| Вы его не кипятили? |
Не, только пошли предзакипательные пузыри - выключил.
| Настя писал(а): |
| Какой марки желатин использовали? |
"Айдиго" двадцатиграммовый пакетик.
Я думаю, что если я в первый раз не убил десерт свой, то щас-то я его точно добил.В общем, ждал я ,ждал, а в холодильнике все без изменений.Я вылил нафиг все "суфле" обратно в кастрюлю, развел еще пакет желатина в воде (правда ,без часового ожидания), довел до кипения, смешал со своим "суфле", и залил обратно в форму с бисквитом.Завтра посмотрим.