Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2008 2:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
валери-Леночка, надо скопировать адрес в адресной строке.
Например, http://forum.say7.info/topic3526.html |
||||
25 Мар 2008 4:06
|
luluza
53 года canada |
|||
Настенька приветик ,у меня вопросик ,я когда распечатываю рецептики так у меня все до последний странички печатает....итногда по 15 листиков...можно только рецептик отпечатывать ,если да то как??
|
||||
25 Мар 2008 13:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Луизонька, привет!
На сайте есть ссылочка - Версия для печати. Ее нажимаешь, появляется еще одна ссылочка - Печать без комментариев. А чтобы распечатать рецепт на форуме, без комментариев, можно сделать так. Нажать Печать, затем указать номера страниц, которые тебе надо распечатать - одну или две. |
||||
25 Мар 2008 17:47
|
валери
57 лет германия |
|||
Настя
я тоже с этим вапросом но она наченает с конца печатоть и ещё как примерно со с транички Обеды и Ужины с капировать рецепт извени я тупая |
||||
26 Мар 2008 12:43
|
Juli@
44 года Украина |
|||
Настенька, и я с вопросом.
У меня нет принтера, поэтому я не могу распечатать рецепты. А возможно ли технически сделать каждому пользователю блокнотик, чтобы можно было сохранять себе понравившиеся рецепты. Ну т.е. вот есть в браузерах такое - добавить в избранное. А было бы такое именно на вашем сайте, чтобы зашел к себе в профиль и посмотрел любимые рецепты А то бывает рецепт понравился, не скопировала, а потом найти не могу |
||||
27 Мар 2008 5:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Леночка, это что-то в настройке принтера надо менять.
Скопировать или распечатать? |
||||
27 Мар 2008 5:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Юленька, такое в планах есть, но когда это осуществится, пока трудно сказать. |
||||
27 Мар 2008 6:22
|
luluza
53 года canada |
|||
Настенька...мерси Аватарчик супер ....котик...прямо тиггггр |
||||
27 Мар 2008 17:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Спасибо! Это наша кошечка Сонечка. |
||||
27 Мар 2008 23:30
|
Juli@
44 года Украина |
|||
Настюш, у меня такая проблема.
Уже который раз замечаю, что при попытке отправить сообщение на форум, у меня выдается такое сообщение: Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out А сверху написано "Общая ошибка" При этом сообщение оказывается отправленным Возможно это проблема локальная? |
||||
27 Мар 2008 23:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Юленька, мы решаем эту проблему.
|
||||
30 Мар 2008 8:46
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Настёна у меня не появляется картинка в окошки около описания новых рецептов,может быть я не правильно где то настроила Заранее спасибки!
|
||||
30 Мар 2008 23:08
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Настёна помоги у меня там в украшениях в окошке выскочила пышка в теме торт имениный,если не уйдёт я уберу весь торт,это для меня всё таки не малый труд,я её убрать не могу
|
||||
30 Мар 2008 23:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Оленька, лучше загружать фото через фотоальбомы, тогда проблем не будет.
|
||||
02 Апр 2008 21:06
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Что-то перестали приходить сообщения по темам, за которыми слежу, на мой почтовый ящик? На строчку "Перестать следить за темой" не нажимала. Как исправить?
|
||||
02 Апр 2008 21:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
У меня точно такая же история, сегодня собиралась об этом написать Настеньке. Всё случилось после открытия на новом месте. Сначала пару дней приходили сообщения, а потом перестали. Я проверила свой профель, но там всё в порядке. Сообщения в личку приходят нормально. Настенька, подскажи пожалуйста в чём причина? |
||||
02 Апр 2008 21:25
|
Гость
|
|||
У меня тоже такая же ситуация А так удобно было.
|
||||
02 Апр 2008 21:27
|
maka701
54 года Москва |
|||
Ой Девочки, это я "Гость"!!! Странно!!!
|
||||
02 Апр 2008 21:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Надюха, Ljubovj Pasecnaja, это сейчас у всех так, по независящим от нас и от Насти причинам. Исправить это нам никак невозмодно. Жумаю, что со временем всё наладится. А уведомления о личных сообщениях приходят. |
||||
02 Апр 2008 21:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Люсинька, спасибо за ответ! Будем ждать! |
||||
02 Апр 2008 22:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Люсенька, спасибо, что ответила.
Пока, девочки, придется без уведомлений обходиться. |
||||
02 Апр 2008 23:41
|
maka701
54 года Москва |
|||
Понятненько! Ну что ж... обойдемся!
Это не самое страшное, главное, что наш сайт работает!!! |
||||
03 Апр 2008 13:51
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||
Здравствуйте, Настя!
2 месяца назад я нашла Ваш сайт, и с тех пор очень часто готовлю по Вашим рецептам. Сегодня День Рождения моего сына, и я решила испечь что-нибудь вкусное. Но, нажав ссылку на Ваш сайт (извините, если я неправильно излагаю свои мысли, я в "компьютере" не сильна), увидела что-то непонятное. Я не могу зайти на страницу с кулинарными рецептами. Понимаю, что я где-то рядом, но в чём дело, не пойму. Вот нашла полько форум, зарегистрировалась и пишу Вам. Прошу Вас ответить мне в чём дело, и как мне зайти на "рецепты". Заранее благодарна, Наташа. |
||||
03 Апр 2008 15:06
|
Ина
Гость
|
|||
Всем добрый день! Никак не могу зарегестрироваться((( Хотела узнать куда пропали рецепты???((( maljwina@inbox.lv
|
||||
03 Апр 2008 15:21
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||
У меня тоже самое!!!Хорошо, что форум сохранила в избранном, захожу в рецепты через него |