Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2008 1:15
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Настя! А подскажите пожайлуста: я бы хотела поделиться рецептами со всеми девчонками на сайте, но у меня своих рецептов нет. Я нахожу иногда их на других сайтах, пробую, может иногда , что добавлю свое-получается неплохо. Но ведь это не мои рецепты, могу ли я их показывать не будет ли это плагиатом?
|
||
30 Янв 2008 1:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ирина, копировать с других сайтов нельзя.
Но если рецепт доработан, ты внесла что-то свое, написала своими словами, тогда можно. |
||
01 Фев 2008 12:59
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Настенька! Добрый день! У меня не получается вставить ссылку на какой-либо рецепт.Я не вижу адресную строку (кажется так отвечала Оксане К) Можно поподробнее я думаю это будут спрашивать и в дальнейшем девочки.Спасибо заранее.
|
||
01 Фев 2008 13:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оль....а Ты мееедленно смотри....она на самом верху. Просмотри внимательно все верхние окошки... |
||
01 Фев 2008 13:22
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Барбацуца
В упор не вижу там разделы " Форумы,Пользователи,Рецепты и т.д." может у меня нетууууу или называется по-другому? я прям смущена как этот смайлик! |
||
01 Фев 2008 13:25
|
Барбацуца
|
Оль...Ты не там смотришь
Смотри не на сайт...а выше....., там где длинное вытянутое "окошко"......там, на самом верху.... |
||
01 Фев 2008 13:31
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Ритусик ! нашла! так,а дальше что с ней делать? Нажимать на не копировать и потом переносить в сообщение или до того или после,чет я запуталась.
|
||
01 Фев 2008 13:34
|
Барбацуца
|
нажать на адрес....он потемнеет......потом на копировать....потом перенести в сообщение...нажать на мышке правую клаву и вставить ссылку
|
||
01 Фев 2008 13:48
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
РИТОЧКА !! Спасибо большое тебе,что столько времени тратишь на меня бестолковую. СПАСИБОООО!!!
|
||
01 Фев 2008 13:50
|
Барбацуца
|
Оля....
*********************************** Скажи...получилось? |
||
01 Фев 2008 13:52
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Рита в этом разделе получилось ссылка вышла в окне ответа,а на другом не пробовала ну притаком учителе я думаю все у нас получиццца!! Еще раз спасибо
|
||
01 Фев 2008 13:54
|
maka701
53 года Москва |
|
Ритусик, , спасибо!!! Урааа я поняла! Оказывается это так просто!!! а я голову ломала!!! Уроки по ликбезу проходят успешно!!! Такими темпами я хакером стану!!! Вот прикол домохозяйка - хакер!!!!
|
||
02 Фев 2008 21:49
|
Рина
42 года Москва |
|
Настюша, у меня такой вопрос.
Вчера испекла пирожок по рецепту Ольги К., очень хочется оставить отзыв А компьютер мне выдает, что нельзя ставить сразу два сообщения Настя, это что же правда или мой комп. обиделся, что ему пирога не досталось? |
||
02 Фев 2008 22:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Рина, два сообщения подряд писать нельзя.
Ты можешь нажать Правка и дописать сообщение. |
||
02 Фев 2008 22:33
|
Рина
42 года Москва |
|
Настя
значит будем писать через правку |
||
14 Фев 2008 7:29
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|
Скажите пожалуйста как добавить своё фото в форум? Я изпекла пирожки, хочу ими похвастаться...
|
||
14 Фев 2008 14:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Lutik, вот здесь Настя подробно рассказала про загрузку фотографий
http://forum.say7.info/topic255.html Удачи! |
||
17 Фев 2008 22:55
|
luluza
53 года canada |
|
Настенька
хотела задать вот такой вопрос...если я выставлю свой рецепт еще на каком нибудь сайте с одинаковыми фотками,но у меня ник там другой...это запрещено????хотя я этого честно не делала....но вдруггг |
||
17 Фев 2008 22:57
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Нет, не запрещено. Главное, чтобы рецепт был твой. |
||
17 Фев 2008 23:54
|
luluza
53 года canada |
|
Настя спасибо. ..просто я читаю часто что рецепты удалены,потомучто скачены с других сайтов....поэтому немного удивлена...но мне здесь нравится...да и в твоей кулинарной книжке много есть подсказок...так что будем жить здесь,на сторону не будем бегать... Настенька если ты умеешь делать украшения из шоколада,там всякие волны или типо таких стружек выстави плиз в своей книжжжке,шоколадные узоры и листочки
|
||
17 Фев 2008 23:58
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Луиза, мы удаляем рецепты и ФОТО в том случае, если они были взяты с других форумов, от других авторов, и были выданы за свои.
Хорошо, я постараюсь сделать в ближайшее время. |
||
18 Фев 2008 0:02
|
luluza
53 года canada |
|
Настя
мой золотой...вот спасибочки..буду ждать...теперь точно не побегу не куда.... это тебе |
||
18 Фев 2008 0:26
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|
Большое спасибо за ответ Лиза, я сразу не нашла эти обьяснения. Но теперь вижу. Здесь немного трудновато искать сообщения. Скажи Настя, а нельзя ли как нибудь зделать, чтобы когда заходиш в свой профиль, то там были бы "галочки" на желаемые тебе темы?
|
||
18 Фев 2008 0:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
То есть на те темы, на которые ты ходишь? |
||
18 Фев 2008 0:41
|