В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Chanel-vanil писал(а):
Оливье из одних и тех же продуктов, но с разным майонезом, будет иметь совсем разный вкус.

Совершенно верно. От исходных продуктов многое зависит, и даже количество специй и их состав уже меняет вкус.
binbin писал(а):
Забыла, что ещё китайское печенье

Вот какая ты молодец, столько уже всего вкусного напекла. nyam2 good
binbin писал(а):
во-первых необычно - нет начинки, но вкус!!!, во-вторых никто не понимает, как это сделано)))).

Прям заинтриговала. Может он похож немного на мой Австрийский торт? Почитаю попозже рецепт, когда свободное время появится.
binbin писал(а):
нет начинки, но вкус

А за счет чего держаться коржи? Надо читать рецепт.
Соня Эриксон писал(а):
Алели писал(а):
я в декрете когда была нашла картины вышитые бабушкой моего мужа, какая это красота, побежала - накупила пялец, нитей, иголок, наперстков, вышила одну бабочку, пока вышивала- думала поседею, не успокаивало , а бесило страшно....я оценивала себя раньше более способной к этому делу, мне кажется это так женственно, так аристократично.... но вот у меня не пошло

Я вспомнила почти аналогичную историю из своего прошлого. Сидя в декрете начала вязать себе шерстяной жакет, знаете, такой: удлиненный, с воротником-шалькой, с накладными карманами, с манжетами-отворотами и под поясок. Связала спинку, полочки, сшила их, связала один рукав и половину второго. Осталось довязать рукав, связать и пришить манжеты, шалевый воротник и карманы, короче - мелочи, но тут я поехала рожать. И вот уже несколько десятков лет лежит где-то далеко засунутый, недовязанный жакет, лежит и слезы льет. Правда старшему сыну потом вязала и брючки, и джемпер, но с тех пор больше ничего не вязала.

 
21 Дек 2019 2:22

Страница 152 из 185