Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Радуж писал(а): |
Как говорится не наш продукт. Больше люблю воздушные десерты, муссовые тортики, суфлешные, панна-кота, пропитанные тортики, чтобы губами можно было есть. А может руки растут не оттуда. Зато, когда снесла эти штолены на работу вместе с фруктово-ореховым кексом, надо было видеть моих сотрудников с закатанными глазами от удовольствия. А я после этого отказалась от традиции выпекать даже кекс. Каждому свой овощ. |
Может и у меня так же... хотя я очень люблю плотные и влажные кексы с огромным количеством изюма и клюквы.
Но пока не буду опускать руки и попробую еще пару рецептов штолленов.
Радуж писал(а): |
Хочу с вами поделиться по какому принципу я делаю салаты на праздники |
У меня такой же принцип, только основным салатом идет Оливье. Его всегда делаю в очень больших количествах. Если только на семью, то минимум 6 литров, если с гостями, то 10-12 литров.
А вот овощные салаты на новый год у нас не идут. Когда есть такие вкусняшки, на овощи никого не соблазнить. Поэтому просто делаю овощную нарезку. Теперь у меня в семье идет разделение по сезону. Зимой классическая троица салатов, а летом только оливье и овощи.
Радуж писал(а): |
Ведь не будете же вы употреблять мясные салаты или рыбные с мясом или той же самой рыбой. Оливье, Шуба - это, так сказать, самостоятельные блюда. |
Вот тут у нас всё наоборот. Оливье, шуба и мимоза идут в качестве именно гарнира к мясу, шашлыками, курице.