ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
про КОЛБАСКУ шоколадную
- шоколад берите хороший лучше горький (даже если не любите - он расходится с - маслом и сгущенным молоком и становится нежнее по вкусу, но должен быть активным при этом), каллеты подойдут я вообще в основном только с каллетным щоколадом и работаю и обязательно щепотку соли!
- сливочное масло - хорошее вкусное сладко-сливочное
- сгущенку густую вареную
- наполнители на ваш вкус и можно грамм на 20-30 больше, чем в рецептуре
вот всплыл Моцарт, который ликер, так у меня и он есть столовая ложка, я советую добавить в качестве ароматизатора и ноты послевкусия, можно амаретто или бейлиз, и ром, и коньяк, и порто, и много чего хорошо будет.
binbin
Ирина, прекрасная вечеринка получилась)
