В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2019 1:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натали, ты в какой стране родилась, что эту колбасу не знаешь.Дайте ей хотя бы лизнуть её.
Я так поняла, что эти печеньки по типу птифур?
Где доказательства, факты? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2019 1:35
|
Матроська
Московская область |
23 Дек 2019 2:39
|
Багира-Манго
Минск |
Очень интересно, Наташа. Спасибо. Раньше не знала эти истории и фильм "Чудо" не видела.
Да, я видела и в рецепте, и по ссылке твоей зашла посмотрела. Спасибо. Может кому-то и пригодится. Я уж скорее всего привычным методом продолжу. Ты ведь знаешь, что переучиваться тяжелее, чем учиться.
Это точно! ![]()
Вот видишь, все же кексы удачные получились, просто не в твоем вкусе.
Люстру еще не сфоткала, но когда-то, когда Вика показывала свою ванну, я обмолвилась, что покажу панно в ванной комнате моего старшего сынули, уж очень мне оно нравится. Не очень удачный снимок, но большая честь панно виднА. Нашла случайно фото огорода на подоконнике. Обещала Ксюше показать.
Обязательно попробую. Я люблю салаты с редькой. Салат моего детства, который готовили у меня дома часто - https://forum.say7.info/topic24687.html а еще люблю салат Ташкент и вот такой Императорский https://forum.say7.info/topic70760.html, но они с мясом. Салат из моркови, дайкона, белокачанной и морской капусты. И еще много разного импровизировала с морковью и дайконом.
Это действительно счастье, потому что мне совершенно не хватает площадей и шкафов для хранения кухонного оборудования и продуктов.
Комментировать уже поздно, но фото твоего стола видела. Очень красиво, соблазнительно, и свечи дают такой уют и создают такую теплую атмосферу. ![]() Остальное дочитывать буду завтра. |
23 Дек 2019 9:04
|
Свена
Омск |
Тамара, у меня такой же домик ![]()
![]() И сколько вкусностей!!! |
23 Дек 2019 9:04
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Всем удачного дня! |
23 Дек 2019 10:02
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Великолепные! Тоже хочу! |
23 Дек 2019 11:11
|
Соня Эриксон
|
Хэллоу
![]()
мама не готовила такое ![]() а вообще пекли так сказать фирменные одни и те же рецепты - Медовый, Пальчики с изюмом, потом Дамские пальчики торт из заварного теста, Сметанник, дрожжевую выпечку мама пекла, пирожки с начинкой из сухих яблок, кухен я тоже не готовила, потому что печенье как-то не люблю не думаю, что много потеряла ![]() но теперь приготовлю, повторюсь - нравится внешний вид )))
и мне нравятся! и я бы не отказалась ![]() ![]()
у меня водопад |
23 Дек 2019 11:22
|
Соня Эриксон
|
избегаю дрожжевой выпечки, потому что это брожение и грибы - мне не надо ![]()
так и звучит sour sop (саусэп), очень ароматное ![]()
Дуриан он воняет тухлятиной, сори, или сероводородом, если вскрыть его и не съесть сразу. А если он целенький, вскрывается и съедается, то не воняет )) и он крахмалистый, поэтому да может напоминать и банан и картошку, но у нас был сладкий, поэтому банан )
спасиб!
ух ты! очень необычные часы, мне понравилась девочка и особенно то, что она меняет позы, я сначала подумала, что она так нараскоряку (сори) и будет передвигаться по циферблату, а она вишь, разные позы принимает ещё ![]()
Какая же молодчина! и стол ломится и сама нарядная ! Супер! с почином ![]() Что из выпечки больше всего понравилось гостям? |
23 Дек 2019 12:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
23 Дек 2019 12:25
|
binbin
70 лет Московская область |
Доброе утро!
Спасибо всем за оценку моего праздника! ![]() ![]() У меня сегодня полное ощущение, что Новый год мы уже встретили! ![]() ![]() Хотя через неделю ждём подругу сестры в гости из Калининграда и встреча НГ будет втроём, тихо по-семейному. Но готовить буду, хочется порадовать гостью разносолами. Планов много, но конкретно не определилась. |
23 Дек 2019 12:26
|
binbin
Понравилось всё, но удивила Баумкухеном - никто не догадался как я его испекла))). |
23 Дек 2019 12:53
|
binbin
Нет, Наташа, это очень сухие печенья, которые используются как коробочки для записки.Их съедают, но, по мне, они не самые вкусные! Хотя моя племяшка их обожает, на это НГ заказала мне ведро (!) китайского печенья! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2019 14:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
про КОЛБАСКУ шоколадную
- шоколад берите хороший лучше горький (даже если не любите - он расходится с - маслом и сгущенным молоком и становится нежнее по вкусу, но должен быть активным при этом), каллеты подойдут я вообще в основном только с каллетным щоколадом и работаю и обязательно щепотку соли! - сливочное масло - хорошее вкусное сладко-сливочное - сгущенку густую вареную - наполнители на ваш вкус и можно грамм на 20-30 больше, чем в рецептуре вот всплыл Моцарт, который ликер, так у меня и он есть столовая ложка, я советую добавить в качестве ароматизатора и ноты послевкусия, можно амаретто или бейлиз, и ром, и коньяк, и порто, и много чего хорошо будет. binbin Ирина, прекрасная вечеринка получилась) ![]() |
23 Дек 2019 14:49
|
Соня Эриксон
|
меня шокируют просто эти цифры ![]() ![]() кое-что надо ещё докупить из продуктов и мне форма не пришла для пудингов под икру ![]() |
23 Дек 2019 15:17
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Как вкусненько, ![]() ![]() ![]()
Ой, Маша, все банально, в последние дни торговаться легче и елка дешевле обходится, вот и все объяснение ![]() ![]() ![]() ![]()
приняла, правда буквально пару лет назад, подумалось, ну а чем не семейная традиция))) уже успокоилась ![]()
это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье ![]() ![]() ![]() ![]()
До сих пор штормитот этой темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ровно такая же история, крепкие напитки это вообще не променя, от пива сразу же хочу спать и голова болит, сладкие вина- вообще не идут, только сухие и шампанское просто обожаю, когда мне было 16 лет мне впервые налили алкоголь - шампанское, я на всю жизнь запомнила и хмельное легкое головокружение (в хорошем смысле слова) и вкус и пузырьки - для меня это навсегда вкус праздника, я шампанское пью именно когда хорошо-весело-волшебно, когда нужно расслабиться - вино красное, просто пить поддерживать компанию - белое вино.
У меня на компе картинки перестали отображаться, так я весь IT отдел затерроризировала, топала ногами, объясняла, что без ваших картинок мне жизнь не мила, работоспособность на нуле, и вообще буду бастовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я хрусталь обожаю, мою его обычным средством для посуды погружным способом, в мойку набираю горячую воду, добавляю средство, погружаю туда хрусталь на несколько минут, потом губкой мою и хорошо полоскаю, выкладываю на полотенце, чтоб стекла лишняя вода, натираю тряпочкой из микрофибры.... ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2019 15:26
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
И у тебя отлично получается, кайфуй себе на здоровье ![]() ![]() ![]()
вот спасибо за рецепт, забрала в закладки))) |
23 Дек 2019 15:55
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Нужны-нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ценный лайфхак))) надо мужу предложить, он у меня пиво только с рыбой любит, а от нее такое амбре ![]() ![]() ![]()
тоже такое не очень привлекательно для меня, и еще одно мое наблюдение, на следующий день после возлияний, так сказать,всегда пить могла только чай, крепкий, свежезаваренный черный, а потом как-то пересилила себя и выпила кофе, вы знаете - похмелье как рукой сняло, с тех пор на следующий день пью только кофе, но все время себя заставляю, просто знаю, если выпить кофе - поможет гораздо лучше чая))))0 ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2019 16:21
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Елочка-красавица, столько куколок, игрушечек, Класс!!! ![]()
я в эти дни очень не люблю закупаться, людей и вправду очень много, в очереди на кассу много времени теряется, а это самое драгоценное в эти дни))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я так и храню. Марина, как всегда такие уютные, сказочные, атмосферные фоточки, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у нас друг семьи из Сибири, говорит, что он в Сибири не мерзнет так, как у нас в +5 , кутается больше нас))))
Есть такое впечатление ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня это на Рождество и предсказания все позитивные, специально отфильтровала))) |
23 Дек 2019 16:57
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Ой, спасибо большое за поздравления. Такими я наскоками на форуме бываю ![]() |
23 Дек 2019 16:57
|
Акстисья
41 год Краснодар |
![]() |
23 Дек 2019 16:58
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Спасибо, моя дорогая Снегурочка ![]() |
23 Дек 2019 17:22
|
Соня Эриксон
|
23 Дек 2019 17:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
в детстве было любимое лакомство ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
держу кулачки, чтобы так и было! У нас вчера такой шикарный снег выпал ![]() ![]() ![]() ![]()
это что такое? я только конфеты знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
надо записать, а то потом как ту мимозу буду искать по всему форуму ![]()
хорошо не в подъезде ![]() ![]() ![]()
а есть? дайте два ![]()
зайди-спроси. Такие аппараты в каждой ювелирной мастерской есть. Мне в паре мест отказали, остальные без проблем делают.
чую, пора один распотрошить ![]()
и у меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
скоро весна? ![]()
Катюнь, супер идея ![]()
![]() ![]() ![]()
а куды ты денисся? ![]() ![]() ![]()
ну видишь, ты терпеливая, до полувышивки дошла ![]()
спасибо, очень интересно!!! никогда не слышала об этом чуде
Наталья, спасибо! Для меня новый способ формирования меню по количеству ![]()
вот просто уверена, что все прошло на высшем уровне, всем все понравилось: и хозяйкам, и гостям ![]() |
23 Дек 2019 17:37
|
PUF
43 года Украина |
Зашла к вам за новогодним настроением
![]() Какие все умнички ![]() |
23 Дек 2019 17:53
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() ![]() Выходим на финишную прямую ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я тоже не помню, чтобы в детстве была такая колбаса - из печенья, сгущенки и орехов делали пирожное шариками или картошкой.
Света, ждем фотоотчет ![]() ![]()
Тамара, у невестки золотые руки! Молодец, очень красиво! ![]() ![]() ![]()
красиво! |