В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

23 Дек 2019 1:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
но колбаска привлекательная, мне вид её нравится, на вкус не знаю )))

Натали, ты в какой стране родилась, что эту колбасу не знаешь.Дайте ей хотя бы лизнуть её.
binbin писал(а):
! Если делать по 2 то не успевают засохнуть. Пока намазываю следующую порцию, предыдущие уже сухие.

Я так поняла, что эти печеньки по типу птифур?

Свена писал(а):
Мы купили елку (сосну). И на кухне поставили светодиодную. Поменяла зимние интерьеры на новогодние.

Где доказательства, факты?

23 Дек 2019 1:35

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, а я опять пришла хвастаться Embarassed Я вам уже показывала шары, которые расписывает Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.
Вот новые шары, тоже на заказ, но уже в России
Фото

Фото

А этот мне в подарок

Фото

23 Дек 2019 2:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Радуж писал(а):
Хотела вам описать ещё одну историю, но подумала, вдруг вам не интересно

Очень интересно, Наташа. Спасибо. Раньше не знала эти истории и фильм "Чудо" не видела.
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, специально даю отдельную ссылку.
Это для твоего салата-заготовки Салат с перцем

Да, я видела и в рецепте, и по ссылке твоей зашла посмотрела. Спасибо. Может кому-то и пригодится. Я уж скорее всего привычным методом продолжу. Ты ведь знаешь, что переучиваться тяжелее, чем учиться.
Радуж писал(а):
А всего-то и нужно было сделать - вырубить интернет. И всё будет О*кей. Все дела будут сделаны.

Это точно! girl_yes
Радуж писал(а):
Зато, когда снесла эти штолены на работу вместе с фруктово-ореховым кексом, надо было видеть моих сотрудников с закатанными глазами от удовольствия.

Вот видишь, все же кексы удачные получились, просто не в твоем вкусе.
Радуж писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Такая люстра интересная, необычная для меня. Может как-нибудь сфоткаю и покажу.

Ждём.

Люстру еще не сфоткала, но когда-то, когда Вика показывала свою ванну, я обмолвилась, что покажу панно в ванной комнате моего старшего сынули, уж очень мне оно нравится. Не очень удачный снимок, но большая честь панно виднА.
Фото

Нашла случайно фото огорода на подоконнике. Обещала Ксюше показать.
Фото

Радуж писал(а):
Попробуйте его сейчас, в будний день и оцените, и скажите, что я не права.
https://forum.say7.info/topic92654.html

Обязательно попробую. Я люблю салаты с редькой. Салат моего детства, который готовили у меня дома часто - https://forum.say7.info/topic24687.html
а еще люблю салат Ташкент и вот такой Императорский https://forum.say7.info/topic70760.html, но они с мясом.
Салат из моркови, дайкона, белокачанной и морской капусты.
Фото

И еще много разного импровизировала с морковью и дайконом.
binbin писал(а):
К счастью, у меня есть небольшая кладовка и в коридоре стоит узкая стенка (

Это действительно счастье, потому что мне совершенно не хватает площадей и шкафов для хранения кухонного оборудования и продуктов.
binbin писал(а):
Всё, пошла к завершающим делам, через 5 часов гости!

Комментировать уже поздно, но фото твоего стола видела. Очень красиво, соблазнительно, и свечи дают такой уют и создают такую теплую атмосферу. girl_in_love Мне очень понравилось все. И очень нравятся такие бокалы на высоких ножках. Люблю такую форму.
Остальное дочитывать буду завтра.

23 Дек 2019 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Матроська писал(а):
Сегодня на завтрак разрезали один на пробу.

Тамара, у меня такой же домик friends
binbin писал(а):
А это я под ёлочкой в новом платье!

good2
И сколько вкусностей!!!

23 Дек 2019 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Всем удачного дня!

23 Дек 2019 10:02

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Матроська писал(а):
Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.

Великолепные! Тоже хочу!

23 Дек 2019 11:11

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Хэллоу New Year Go
Радуж писал(а):
Натали, ты в какой стране родилась, что эту колбасу не знаешь.Дайте ей хотя бы лизнуть её.

мама не готовила такое unknown пироженое Картошка только из подобного
а вообще пекли так сказать фирменные одни и те же рецепты - Медовый, Пальчики с изюмом, потом Дамские пальчики торт из заварного теста, Сметанник, дрожжевую выпечку мама пекла, пирожки с начинкой из сухих яблок, кухен
я тоже не готовила, потому что печенье как-то не люблю
не думаю, что много потеряла girl_haha
но теперь приготовлю, повторюсь - нравится внешний вид )))
Матроська писал(а):
Девочки, а я опять пришла хвастаться Я вам уже показывала шары, которые расписывает Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.

и мне нравятся! и я бы не отказалась good New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Вика показывала свою ванну, я обмолвилась, что покажу панно в ванной комнате моего старшего сынули

у меня водопад

23 Дек 2019 11:22

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А с дрожжами не дружишь?

избегаю дрожжевой выпечки, потому что это брожение и грибы - мне не надо unknown
Багира-Манго писал(а):
Сметанное яблоко... Незнакомо и интригующе звучит.

так и звучит sour sop (саусэп), очень ароматное morning1
Багира-Манго писал(а):
ни чё себе! какое разночтение вкусовых рецепторов.......

Дуриан он воняет тухлятиной, сори, или сероводородом, если вскрыть его и не съесть сразу. А если он целенький, вскрывается и съедается, то не воняет )) и он крахмалистый, поэтому да может напоминать и банан и картошку, но у нас был сладкий, поэтому банан )
binbin писал(а):
Я точно не помню сколько получалось, но когда пекли 25шт., то вроде делала только одну порцию теста по рецепту.

спасиб!
Радуж писал(а):
И вот изюм я вчера нашла в виде девочки-балеринки

ух ты! очень необычные часы, мне понравилась девочка и особенно то, что она меняет позы, я сначала подумала, что она так нараскоряку (сори) и будет передвигаться по циферблату, а она вишь, разные позы принимает ещё good
binbin писал(а):
А это я под ёлочкой в новом платье!

Какая же молодчина! и стол ломится и сама нарядная ! Супер! с почином New Year Tree
Что из выпечки больше всего понравилось гостям?

23 Дек 2019 12:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки!!! привет!!!
До Нового года осталось 8 дней!!!!
Фото

23 Дек 2019 12:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе утро!
Спасибо всем за оценку моего праздника! New Year Tree friends
У меня сегодня полное ощущение, что Новый год мы уже встретили! New Year Go New Year Tree
Хотя через неделю ждём подругу сестры в гости из Калининграда и встреча НГ будет втроём, тихо по-семейному. Но готовить буду, хочется порадовать гостью разносолами. Планов много, но конкретно не определилась.

23 Дек 2019 12:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Что из выпечки больше всего понравилось гостям?

Понравилось всё, но удивила Баумкухеном - никто не догадался как я его испекла))).

23 Дек 2019 12:53

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Радуж писал(а):
Я так поняла, что эти печеньки по типу птифур?

Нет, Наташа, это очень сухие печенья, которые используются как коробочки для записки.Их съедают, но, по мне, они не самые вкусные! Хотя моя племяшка их обожает, на это НГ заказала мне ведро (!) китайского печенья! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2019 14:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
про КОЛБАСКУ шоколадную

- шоколад берите хороший лучше горький (даже если не любите - он расходится с - маслом и сгущенным молоком и становится нежнее по вкусу, но должен быть активным при этом), каллеты подойдут я вообще в основном только с каллетным щоколадом и работаю и обязательно щепотку соли!
- сливочное масло - хорошее вкусное сладко-сливочное
- сгущенку густую вареную
- наполнители на ваш вкус и можно грамм на 20-30 больше, чем в рецептуре
вот всплыл Моцарт, который ликер, так у меня и он есть столовая ложка, я советую добавить в качестве ароматизатора и ноты послевкусия, можно амаретто или бейлиз, и ром, и коньяк, и порто, и много чего хорошо будет.

binbin
Ирина, прекрасная вечеринка получилась) New Year Tree

23 Дек 2019 14:49

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 8 дней!!!!

меня шокируют просто эти цифры wacko1 я вижу дату на календаре и понимаю, что уже очень скоро, но шокируют всё равно wacko1
кое-что надо ещё докупить из продуктов
и мне форма не пришла для пудингов под икру Congratulate с блинами не хочу, с хлебом в крайнем случае, может быть на круассанчиках или эклерчиках

23 Дек 2019 15:17

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
binbin писал(а):
Сделала карамелизованные апельсины в шоколаде

binbin писал(а):
Напекла рождественских ёлок

binbin писал(а):
Собрала, наконец-то, все подарки: второй том кулинарных рецептов, Английский рождественский кекс и Рождественская ёлка. Всё уложила в коробку и в сумку, чтобы было удобно нести.

Как вкусненько, nyam2 nyam2 nyam2 все такое красивое, подарочки замечательные)))
Уже в Новом Году, когда будет возможность сесть и спокойно поговорить, выспроси, почему елка должна покупаться и украшаться в последний момент.

Ой, Маша, все банально, в последние дни торговаться легче и елка дешевле обходится, вот и все объяснение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прими как данность - елка будет украшаться 30-31 числа!

Соня Эриксон писал(а):
как знакомо да смирись уже, наряжаете 30-31 и усё тут

приняла, правда буквально пару лет назад, подумалось, ну а чем не семейная традиция))) уже успокоилась Wink
Chanel-vanil писал(а):
Оливье из одних и тех же продуктов, но с разным майонезом, будет иметь совсем разный вкус.

это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа! Это ты, действительно, пропустила! Не помню кто первый принес эту идею, но мы несколько страниц ухохатывались.

До сих пор штормитот этой темы Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ломится, потому что не только в новогоднюю ночь, но и 1, и 2 соберутся, а мне удобно, что не надо стоять у плиты все праздничные дни, хватает и поесть и выпить. И в новогоднюю ночь ребята молодые, здоровые, хорошо могут поесть часов до 2 ночи, а потом уже отвалиться и только потягивать коньячок не спеша и изредка закусывать, это же не девушки, которые ограничатся легким ужином.

girl_bye girl_bye friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Я тоже никогда не умела пить.

Ровно такая же история, крепкие напитки это вообще не променя, от пива сразу же хочу спать и голова болит, сладкие вина- вообще не идут, только сухие и шампанское просто обожаю, когда мне было 16 лет мне впервые налили алкоголь - шампанское, я на всю жизнь запомнила и хмельное легкое головокружение (в хорошем смысле слова) и вкус и пузырьки - для меня это навсегда вкус праздника, я шампанское пью именно когда хорошо-весело-волшебно, когда нужно расслабиться - вино красное, просто пить поддерживать компанию - белое вино.
Багира-Манго писал(а):
Твои тоже, да и девочки подкидывают картинки, даже на сытый желудок смотреть тяжко, слюноотделение начинается.

У меня на компе картинки перестали отображаться, так я весь IT отдел затерроризировала, топала ногами, объясняла, что без ваших картинок мне жизнь не мила, работоспособность на нуле, и вообще буду бастовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что-то такое сделали, картинки сразу не грузятся но со второго шага отдельно каждую просмотреть можно)))) говорят антивирус какой-то на сайте просроченный, а у нас более современный, он с ним не коннектится Embarassed Embarassed Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Девочки, хотела спросить, может кто-то знает, как хорошо чистить серебро и мельхиор, и как вы моете хрустальные вазы, чтобы они не мутнели, не тускнели.

Я хрусталь обожаю, мою его обычным средством для посуды погружным способом, в мойку набираю горячую воду, добавляю средство, погружаю туда хрусталь на несколько минут, потом губкой мою и хорошо полоскаю, выкладываю на полотенце, чтоб стекла лишняя вода, натираю тряпочкой из микрофибры.... Congratulate Congratulate Congratulate

23 Дек 2019 15:26

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
binbin писал(а):
Подарки все приносят, но никакой складчины! Этого я не допущу!)))))))))))))))))))) Я сама хочу готовить!!!!! Это мой кайф!

И у тебя отлично получается, кайфуй себе на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
https://forum.say7.info/topic78182.html вот еще моя любимая картофельная пицца.

вот спасибо за рецепт, забрала в закладки)))

23 Дек 2019 15:55

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
покрась срочно! тебе что, деньги не нужны?

Нужны-нужны Yahoo! но трусы у меня для здоровья, а деньги я на деньги заманивать буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже писала, что читала, что за новогодний стол, надо садиться с деньгами в карманах, а Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
когда рыбу или курицу на ужин едим, на тарелку для костей пакет надеваю

вот это ценный лайфхак))) надо мужу предложить, он у меня пиво только с рыбой любит, а от нее такое амбре wacko1 wacko1 wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Не люблю чаи с добавками и вкусами типа клубника со сливками и т.п.

тоже такое не очень привлекательно для меня, и еще одно мое наблюдение, на следующий день после возлияний, так сказать,всегда пить могла только чай, крепкий, свежезаваренный черный, а потом как-то пересилила себя и выпила кофе, вы знаете - похмелье как рукой сняло, с тех пор на следующий день пью только кофе, но все время себя заставляю, просто знаю, если выпить кофе - поможет гораздо лучше чая))))0 Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2019 16:21

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я как и говорила , нарядила елку вчера вечером.

Елочка-красавица, столько куколок, игрушечек, Класс!!! girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Но все-таки предпочитаю все покупать заранее, хотя бы не 30 и не 31

я в эти дни очень не люблю закупаться, людей и вправду очень много, в очереди на кассу много времени теряется, а это самое драгоценное в эти дни))) New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time
Chanel-vanil писал(а):
P.S. Как-то обсуждали этажерки. Если негде ставить - то очень удобно хранить в разобранном виде, просто небольшая плоская коробочка.

Да, я так и храню. Марина, как всегда такие уютные, сказочные, атмосферные фоточки, класс New Year gifts New Year gifts New Year gifts , так и хочется стать гномихой из сказки "Рождественская каша" погулять у тебя там между свечами-бусами-тарелками, стащить какое-нибудь лакомство и наслаждаться на чердаке со своей гномьей семьей nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Матроська писал(а):
Господи, как хорошо! Ни ветра, ни влажности, просто мороз и снег.

вот и у нас друг семьи из Сибири, говорит, что он в Сибири не мерзнет так, как у нас в +5 , кутается больше нас))))
Матроська писал(а):
Ох, у меня иногда ощущение, что это они нас воспитывают, а не мы их

Есть такое впечатление girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
внутрь прятать, в том и прикол
в горячее заворачивать и формировать такую ракушку
вот тут посмотри
https://forum.say7.info/topic5149.html

у меня это на Рождество и предсказания все позитивные, специально отфильтровала)))

23 Дек 2019 16:57

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем большой привет!!! New Year Snegurochka
Оленька, с днем рождения!!!

Ой, спасибо большое за поздравления. Такими я наскоками на форуме бываю Embarassed .

23 Дек 2019 16:57

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Акстисья
Оля, с днем рождения!

Romashki

23 Дек 2019 16:58

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Дорогая моя Снежиночка Оленька (Акстисья), поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!!!!

всего тебе, твоей семье самого самого-наилучшего!!! Здоровья всем твоим родным и близким, счастья и радости вам!!!!

Спасибо, моя дорогая Снегурочка give_heart

23 Дек 2019 17:22

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
New Year Tree
Фото

Фото

23 Дек 2019 17:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
но колбаска привлекательная, мне вид её нравится, на вкус не знаю )))

в детстве было любимое лакомство nyam2
Свена писал(а):
Мы купили елку (сосну)

New Year Tree New Year Tree New Year Tree когда наряжать будете?
Багира-Манго писал(а):
Хочу поделиться радостью. Ура, сегодня съездила и купила мужу подарок.

good good good
Багира-Манго писал(а):
а за день до НГ температура опяутится до -1 и пойдет снег.

держу кулачки, чтобы так и было! У нас вчера такой шикарный снег выпал girl_in_love Утром по городу была игра "Окей, Гугл. Где моя машина?" girl_haha girl_haha girl_haha Но боюсь не долежит.
Моцарт шоколадный у меня где-то есть, надо поискать.

это что такое? я только конфеты знаю Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Уже мысли вертятся - печенье испечь (а то покупное не очень люблю), или взять, например, печенье Milka с каплями шоколадными или Утреннее (которое мультизлаковое); Моцарт шоколадный или из белого шоколада, или шоколадный Бейлис)) грецкие орехи или миндаль)))

nyam2 nyam2 nyam2 это даже читать вкусно girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
отварной язык, отварная курица, жареные шампиньоны, ветчина - все соломкой, орехи грецкие, чуточку чеснока и майонез.

надо записать, а то потом как ту мимозу буду искать по всему форуму girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И раньше, когда были молоды и отмечали НГ с друзьями, танцевать приходилось в прихожей, потому что большой стол занимал половину комнаты.

хорошо не в подъезде girl_haha у нас как-то были соседи цыгане. Так к ним пару раз в год гости на автобусе приезжали. В смысле, не на общественном транспорте, а целый автобус girl_haha так вот они на плески в подъезд или на улицу перемещались girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А настоящего полковника не надо?

а есть? дайте два girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Не уверена, что у нас есть такая услуга.

зайди-спроси. Такие аппараты в каждой ювелирной мастерской есть. Мне в паре мест отказали, остальные без проблем делают.
Багира-Манго писал(а):
А штолле, он такой пряный, с пьянящим ароматом и таким же пьянящим вкусом.

чую, пора один распотрошить girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А у меня все же пряная рождественская выпечка на 1 месте.

и у меня girl_in_love вообще, все эти зимние-новогодние-рождественские пироги-кексы-печенья girl_in_love
Majena писал(а):
буду костёр жечь посреди комнаты 

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
а я в театр сходила на песнь оперу Призраки Рождества 

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
ощущение, что нынче январь или февраль 

скоро весна? girl_haha
Majena писал(а):
И я подумала, что можно ведь вместо китайского печенья с предсказаниями печь наши орешки, край Промазать глазурью или шоколадом, а внутрь положить записочки

Катюнь, супер идея good
Majena писал(а):
Может это домашние в ресторан выбрались 

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Думаешь дойду? 

а куды ты денисся? girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
так и лежит теперь толстенькая полувышивка у меня 

ну видишь, ты терпеливая, до полувышивки дошла girl_haha
Радуж писал(а):
Описаний этого случая очень много, быть может и вы знаете об этом
https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fribalych.ru%2F2016%2F11%2F02%2Ftajna-okamenevshej-zoi%2F

спасибо, очень интересно!!! никогда не слышала об этом чуде
Радуж писал(а):
Хочу с вами поделиться по какому принципу я делаю салаты на праздники или когда собираемся компанией. Этому в соё время меня научила шеф-повар, как сейчас говорят.

Наталья, спасибо! Для меня новый способ формирования меню по количеству good
binbin писал(а):
Всё, пошла к завершающим делам, через 5 часов гости!

вот просто уверена, что все прошло на высшем уровне, всем все понравилось: и хозяйкам, и гостям good

23 Дек 2019 17:37

Распечатать сообщение
PUF

43 года
Украина

PUFМои рецепты
Зашла к вам за новогодним настроением Rose
Какие все умнички good

23 Дек 2019 17:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! New Year Go New Year Go
Выходим на финишную прямую New Year Go New Year Go New Year Go

PUF писал(а):
Зашла к вам за новогодним настроением
Какие все умнички

Спасибо! give_heart give_heart Делитесь тоже своей подготовкой! New Year Tree

Радуж писал(а):
Натали, ты в какой стране родилась, что эту колбасу не знаешь

Соня Эриксон писал(а):
мама не готовила такое пироженое Картошка только из подобного

Я тоже не помню, чтобы в детстве была такая колбаса - из печенья, сгущенки и орехов делали пирожное шариками или картошкой.

Радуж писал(а):
Где доказательства, факты?

Света, ждем фотоотчет Wink New Year Tree

Матроська писал(а):
Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.

Тамара, у невестки золотые руки! Молодец, очень красиво! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Багира-Манго писал(а):
но большая честь панно виднА.

красиво!

Наверх
;