В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

23 Дек 2019 18:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Венок не закончен, там еще сын хочет покреативить, конфет добавить и шишек.

покажи потом итоговый вариант с шишками good
Тантана писал(а):
Если только на семью, то минимум 6 литров, если с гостями, то 10-12 литров.

мечта моего мужа girl_haha мне кажется, он и в одно горло все 10 литров убрал бы girl_haha Оливье нам вечно мало Embarassed
Тантана писал(а):
Когда есть такие вкусняшки, на овощи никого не соблазнить.

я бы соблазнилась, но зимние овощи как-то не особо вкусные.
Матроська, какая аватарка сказочная girl_in_love
Матроська писал(а):
но получились очень-очень вкусные , мне понравились больше, чем мои обычные

nyam2
Олеся. писал(а):
Выходим на финишную прямую. До НГ всего ничего - 10 дней А дел ещё куча.

вот да wacko1
Олеся. писал(а):
Поэтому идём к родителям. Вчера обсудили примерно меню с ними.

и меня к вам возьмите girl_haha nyam2
Соня Эриксон писал(а):
получила в подарок журнал с новогодним меню Юли Высоцкой, 12 новогодних рецептов

я сегодня за йогуртом заходила, мне не даааали Embarassed
Соня Эриксон писал(а):
без праздничного декора, но снежно )

очень красивое утро было, даааа!
Соня Эриксон писал(а):
по выпечке хочу теперь колбаску сладкую, печенье с предсказаниями, баумкухен и кекс Марины как минимум

разошлась Yahoo! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Еще несколько фото сделала.

мне особенно нравятся игрушки (композиции) где руками не трогать girl_in_love
Радуж писал(а):
Есть на Украине обычай, провожая гостей со свадьбы, одаривают их свадебными дывенями.

прикольно, первый раз слышу о таком good теперь хочу дывень (ю) girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Спасибо. Могу показать что купила. Муж на сайт точно не заходит, не проколюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha
хороший подарок good
Багира-Манго писал(а):
На моих фото есть эта скатерть бруснично-красного цвета. Это Могилевский текстиль.

как она мне нравится girl_in_love надо поискать у нас. А то колбасы белорусской на каждом углу, а вот текстиля не встречала
Матроська писал(а):
А тут муж незапланированную премию получил, сказал - потрать на себя, вот и отправимся тратить

прекрасный муж girl_in_love
Радуж писал(а):
Я же утверждаю, что это девочка-гимнастка. Нравится, как девочка эта кувыркается.

забавные часы good
binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе!

спасибо, очень мне все нравится! Так сказочно, душевно!
binbin писал(а):
А это я под ёлочкой в новом платье!

и сама красавица в нежном платье! и елка-героиня праздника хороша girl_in_love
стол отличный вышел!
Le poisson d'or писал(а):
А шоколад Моцарт есть не могу. По мне так гадость несусветная.

бросай в меня, если перепадет. Люблю эти конфеты nyam2
Востребован, приходится периодически и вечерами оставаться и в выходные работать.

мне кажется, это хорошо. Мужчине важно быть реализованным вне семьи.
А то что при этом еще и дома что-то успевает- молодец вдвойне good

23 Дек 2019 18:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Матроська писал(а):
Я вам уже показывала шары, которые расписывает Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.
Вот новые шары, тоже на заказ, но уже в России

Анютка умница, ручки золотые girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Не очень удачный снимок, но большая честь панно виднА.

красиво! и сочетание цветов я такое люблю! У меня ванна в черно-белых тонах, довольна good
Багира-Манго писал(а):
Нашла случайно фото огорода на подоконнике. Обещала Ксюше показать.

girl_in_love girl_in_love это розмаринище такой вымахал? Отличный огородик, тоже хочу что-то подобное...
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 8 дней!!!!

пришла Танюшка и вогнала меня в панику girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
У меня сегодня полное ощущение, что Новый год мы уже встретили!

кстати, отличное ощущение, особенно когда понимаешь, что еще все впереди Wink
binbin писал(а):
на это НГ заказала мне ведро (!) китайского печенья!

Соня Эриксон писал(а):
меня шокируют просто эти цифры я вижу дату на календаре и понимаю, что уже очень скоро, но шокируют всё равно

friends
Алели писал(а):
приняла, правда буквально пару лет назад, подумалось, ну а чем не семейная традиция))) уже успокоилась

а сколько лет до этого нерв чесала себе girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
я шампанское пью именно когда хорошо-весело-волшебно, когда нужно расслабиться - вино красное, просто пить поддерживать компанию - белое вино.

интересная раскладка good я тоже шампанское с праздником или хорошим событием ассоциирую.
Алели писал(а):
вот спасибо за рецепт, забрала в закладки)))

friends пусть тебе будет вкусно
Алели писал(а):
думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

в красныееее Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
так и хочется стать гномихой из сказки "Рождественская каша" погулять у тебя там между свечами-бусами-тарелками, стащить какое-нибудь лакомство и наслаждаться на чердаке со своей гномьей семьей

как интересно! Я тоже теперь хочу быть частью гномьей семьи Wink

23 Дек 2019 18:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

пошла месить тесто на пряники Wink

23 Дек 2019 19:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
пошла месить тесто на пряники Wink

Удачи!!!

23 Дек 2019 19:56

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, неделька остаётся! У меня ещё мужу подарок не куплен, ребёнку половина подарка только и вдруг он мне вчера заявил, что роутер ему не нужен, а нужно новое компьютерное кресло wacko1 и как я его под ёлочку упакую?! Congratulate

Мужу всю прошлую неделю намекала, может шлифовальную машинку?! Ответ -нет. Может электрогриль?! Нет. Может регистратор?! Нет. В общем, на все мои варианты нет. Надо было не спрашивать, а купить и все, а теперь как купить, если уже получила ответ нет Embarassed

Надо опять думать, а времени то нет, совсем!!

Хорошо хоть с меню боле мене определилась и продукты по мелочи осталось до купить, список в телефоне!

23 Дек 2019 21:26

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем добрый вечер!
Фото

Багира-Манго писал(а):
покажу панно в ванной комнате моего старшего сынули, уж очень мне оно нравится. Не очень удачный снимок, но большая честь панно виднА.

Лариса, действительно, очень красиво! good

Багира-Манго писал(а):
Нашла случайно фото огорода на подоконнике.

Это розмарин такой? Прям с монитора пахнет! nyam2 А у меня все скромно - лук да петрушка. Embarassed

TatyanaMama писал(а):

Таня, картинка вкусная, а циферка и правда пугающая wacko1

ВВВ Виктория писал(а):
про КОЛБАСКУ шоколадную

Вика, спасибо! Твои конкретные советы всегда очень помогают! girl_in_love kiss3

Алели писал(а):
я уже писала, что читала, что за новогодний стол, надо садиться с деньгами в карманах, а Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

Smile Smile Smile Да уж, трусам придется на всех фронтах трудиться! girl_haha

Алели писал(а):
а потом как-то пересилила себя и выпила кофе, вы знаете - похмелье как рукой сняло, с тех пор на следующий день пью только кофе

А еще лучше кофе с лимоном, вкус, конечно своеобразный, но не только от похмелья, вообще при головной боли помогает оч хорошо. Wink

Chanel-vanil писал(а):
Тамара, у невестки золотые руки! Молодец, очень красиво!

Девочки дорогие, спасибо вам всем за добрые слова, я все Ане передам, я тоже ее хвалю все время, потому что то, что она делает, для меня это вообще где-то за гранью понимания girl_in_love

23 Дек 2019 21:32

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
как я его под ёлочку упакую?!

Наташа, можно кресло упаковать и спрятать, где-нибудь, а под елку положить коробочку с записочкой "Посмотри там-то", или не коробочку, а шоколадку

Наташка11 писал(а):
Надо было не спрашивать, а купить и все, а теперь как купить, если уже получила ответ нет

А не называть варианты, а в лоб спросить, чего хочет, не получится?

пошла месить тесто на пряники

Как прянички получились?

23 Дек 2019 21:43

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Кстати, снова о красных трусах, как вам такие бокальчики?
Фото

Фрукты уже купили к праздничному столу?
Фото

23 Дек 2019 21:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Я каждый день вас догоняю и все не могу дочитать..... Embarassed

Лариса, спасибо за наводку. Я вот только твои штоллены закончила печь, положила на балкон. Вчкра рождественский делала, на очереди дрезденский 😉. Это на подарки,

Алина, мне очень приятно, что ты выбрала мои рецепты. girl_tender girl_claping Надеюсь, штоллены тебя порадуют и тех, для кого они предназначены в подарок. Smile New Year Snegurochka
только боюсь, что у нас их не встретишь в магазинах.

Это в Москве-то не встретишь?! Да в Москве, как "в Греции, все есть". Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленту обработала клеевым пистолетом (капала немного) и дочь наклеивала конфеты. Венок не закончен, там еще сын хочет покреативить, конфет добавить и шишек.

Какой сладкий у вас венок получился. good nyam2 Главное, что делался с детьми, они проявили свое творчество, что очень ценно.
Мммм, а можно дома сделать такую типа гриль? Чтобы мясо от костей отставало и корочка румяная? Только несладкая, муж сочетание такое не любит (

Это о чем?
Тантана писал(а):
пока не буду опускать руки и попробую еще пару рецептов штолленов.

Желаю удачной выпечки и обретения ( в смысле находки) "своего рецепта". praising
Тантана писал(а):
Если только на семью, то минимум 6 литров, если с гостями, то 10-12 литров.

ВВВ Виктория писал(а):
роллы из лосося (там авокадо есть но не вижу проблем его купить)
https://forum.say7.info/topic62563.html

Спасибо за ссылку. Оказывается, она у меня в закладках, но я совершенно не помню эту Олину закуску. girl_nea Очень понравилась, возможно буду готовить.
Матроська писал(а):
Лариса, отличная упаковка, очень нарядно

Ну да, коробочки мастерила из больших коробок с помощью степлера. Мне самой понравилось, как получилось.
Матроська писал(а):
Сегодня на завтрак разрезали один на пробу. Они у меня, правда, растеклись малёха, места я им, видно, на противне много оставила, но получились очень-очень вкусные , мне понравились больше, чем мои обычные

Главное, что понравились. good А чтобы не расплывались, их надо ограничить по площади например сложенной в несколько раз обручем фольгой. В каком-то рецепте я показывала, как делаю. Давно так делала, а потом у немцев это же подсмотрела.
Матроська писал(а):
Лариса, спасибо, дорогая

На доброе здоровье! Smile
Олеся. писал(а):
. Вчера муж с детьми собрали и выхлопали на улице в снежке все ковры.

Мой муж очень не любил всегда эту работу. Раз в год, перед НГ чуть не до скандала доходило. Пришлось убрать в доме все ковры. girl_haha
Олеся. писал(а):
. (живут в своём доме с баней и садом - это так, для справки )

Вот исходя из этого и подарки делай!
Соня Эриксон писал(а):
у нас сегодня есть!

verygood New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
у нас выходные дни 1-4, 5-6 рабочие, 7 - выходной )

А у нас только 1-2 выходной и 7.
Соня Эриксон писал(а):
а свежие овощи огурцы-помидоры и салаты с ними не идут на НГ

А почему, овощи невкусные? Я например очень люблю салаты на подушке из салатных листьев, потом то ли рыба, то ли курица, перчик сладкий, помидоры черри, можно авокадо добавить, кедровые орешки или что-то типа этого и заправка оливковое масло+бальзамический уксус либо лимонный сок+ специи. Очень вкусные и легкие салаты. good nyam2
Радуж писал(а):
Это такие камышовые палки (бывают даже очень длинные и не только с камыша) с закрученным запечённым сдобным тестом, украшеным на конце цветными лентами или гроздями конфет. У нас, в городке, всегда оглядывались на таких людей, идущих с праздника, который называется свадьбой. Не знаю сохоанился ли сейчас такой обычай.

Никогда про такое даже не слышала, хотя моя тетя жила в Киеве. Мне эти палки своим неровным рельефом напомнили литовский Шакотис. Это их национальная выпечка (торт).
Радуж писал(а):
И зачем ждать? Можно уже б и начать провожать уходящий год, а там и НГ подтянется. Или холодильник на замок и красная надпись на холодильнике: "Руками не трогать! Всё на НГ!"

Помню, в советские времена моих мальчишек это так доставало. girl_haha Майонез на НГ, горошек - на НГ, колбаса сухая на НГ, баночка икры - на нг. girl_haha
Маринулечка писал(а):
Лариса, хороший подарок

Спасибо. Халат очень хороший, 100% хлопок, правда, дорогой. Покупала в скандинавском JYSK, а то в магазинах висят 70% хлопок и остальное полиэстер, или один полиэстер.
Очень понравился этот принцип. Скопировала себе.

А у меня другой принцип. Один салат с мясом, один с птицей, один с морепродуктами или рыбой. Иногда к этому еще добавляется 1-2 салата каких-то.
Много овощных, только более дорогих (кабачки, баклажаны)

Маша, посмотри рецепт очень вкусный и необычный салат-закуска с баклажанами. https://forum.say7.info/topic92430.html
. На данный момент в Крыму)

Ах вон оно что!
у. Лариса, я на твоей страничке уже поселилась=)

Может что-то присмотришь к новогоднему столу. Wink

23 Дек 2019 22:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
Я бюсты только их производства покупаю,

Аналогично. girl_yes Благо, в моем торговом центре (моем, потому что находится в шаговой доступности от дома) есть их фирменный магазин, и я там постоянно отовариваюсь.
Матроська писал(а):
Мне кажется, бабушка вполне заслужила!

Я тоже так думаю.
Матроська писал(а):
, отличный подарок, уютный и нужный

Пасиб. С сыном ездила к черту на рога за ним. girl_haha
Радуж писал(а):
и воспоминаниями о давно минувших днях, понастальжировала бы.

В советские времена это часто готовили, правда?! Wink
Радуж писал(а):
И вот изюм я вчера нашла в виде девочки-балеринки, как сын мой её называет. Я же утверждаю, что это девочка-гимнастка. Нравится, как девочка эта кувыркается. Моё гнездо довольно

Хорошие часы. Поздравляю с покупкой для души. Пусть не врет, точно время показывают. Wink praising
binbin писал(а):
скатерть покупала в Бон прикс, она нежно бежевая с вытканными звёздочками.

Красивая! good
binbin писал(а):
Сидели при свечах!

Люблю свечи. Уют, тепло, камерность, романтичность, интим,......... girl_in_love С ними и стол по другому совершенно выглядит.
binbin писал(а):
Вишнёвый "Спотыкач

Вишню покупаешь или у тебя дача есть? У меня дача есть, но вишни нет. girl_nea В этом году птички все до ягодки собрали. girl_haha Даже на пирог и вареники не оставили. ireful
binbin писал(а):
А это я под ёлочкой в новом платье!

Красотка и платье нарядное, красивое. good Ирина, на прежней аве ты в пальто выглядела как-то более солидной дамой. Ты похудела или То фото искажало фигуру?
Вот правииильные мысли у вас были девочки!

Значит в правильном направлении голова работает! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только что квакнул телефон. Посмотрела сообщение пришедшее. В магазине Калядны кирмаш, фотки из которого вам уже пару лет показываю, так вот там скидки 40%. Сходит, что ли? girl_haha
И это есть, только пользуется редко.

Маша, так и у моего есть, но очень давний, пора поменять на новый. Мой тоже в нём не ходит дома, только из ванны может надеть либо, когда болеет, простужен.
вот это и есть то хобби, о котором выше писала

Хорошее хобби. good Мне вот тоже все советовали поменять кухню, когда делали там ремонт, но что-то я так привыкла к своей, всегда она мне нравилась, не стала менять на новую. Но соглашусь, современные кухни очень удобны тем, что быстро все можно найти и достать.
Мне сложно сказать с какого времени, ощущение, что всегда, салфетки бумажные и тряпичные, именно на колени.

Тканевые - да, бумажные удобно рядом с тарелкой, чтобы нож либо вилку жирную не класть на скатерть. Мама всегда еще хлеб на салфеточку бумажную клала.

23 Дек 2019 22:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Алели писал(а):
говорят антивирус какой-то на сайте просроченный

Вот и меня глючит, грешила на компьютер, придется ребятам после НГ отдавать.
Алели писал(а):
что читала, что за новогодний стол, надо садиться с деньгами в карманах, а Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить

Это не я! К чужому не примазываюсь. Маша, вроде, я одна в теме.

Багира-Манго писал(а):
А настоящего полковника не надо?

а есть? дайте два

Мне "настоящего" не надо, А вот просто полковника!..
зимние овощи как-то не особо вкусные.

Смотря какие. Кабачки, баклажаны можно. Огурцы можно найти, перец. Только помидоры любые бяка-бякой.

Алели писал(а):
так и хочется стать гномихой из сказки "Рождественская каша" погулять у тебя там между свечами-бусами-тарелками, стащить какое-нибудь лакомство и наслаждаться на чердаке со своей гномьей семьей

как интересно! Я тоже теперь хочу быть частью гномьей семьи

И мне. Давно, давно.

Матроська писал(а):
Кстати, снова о красных трусах, как вам такие бокальчики?

Тамар, особенно левый.
И кыш-мышь хорош!

Багира-Манго писал(а):
Маша, посмотри рецепт очень вкусный и необычный салат-закуска с баклажанами. https://forum.say7.info/topic92430.html

Лариса, спасибо, посмотрела. Салат вкусный, но опять с мясом. Я уж лучше мужа рулладини накормлю.

У меня радость! На другой квартире муж нашел по моей наводке и Моцарта шоколадного (ЛИКЕР!), и амаретто! Колбаске быть!
Девочки, кто знает, а савоярди пойдут туда?

23 Дек 2019 22:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
Хочу с вами поделиться по какому принципу я делаю салаты на праздники или когда собираемся компанией. Этому в соё время меня научила шеф-повар, как сейчас говорят. Прежде всего делается базовый салат и его должно быть много, чтобы его хватило на всех и на всё время праздника.

Тоже знаю о таком принципе формирования меню - в кафе и ресторанах для банкетов используют. Ещё знаю, что на большие банкеты должны быть мясной, рыбный и овощной салат, мясная, рыбная, сырная и овощная нарезка, мясная в двух вариантах - копчености отдельно и приготовленное из мяса отдельно (буженина, язык и пр.). Холодные закуски - рулетики из баклажанов.
А также горячие закуски - жульены, например, лобио, пироги закусочные (с сыром - ачма/сабурани/хачапури, или мясные, или рыбные). Холодец/заливное. Горячие блюда - шашлык из мяса и рыбы, или отбивные из мяса, утка запечённая, рыба фаршированная. И сладости - пирожные, торт, конфеты, фрукты, чай/кофе.

Радуж писал(а):
Очень красивая ёлочка на красивом фоне.

Спасибо! give_heart

23 Дек 2019 22:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вишню покупаешь или у тебя дача есть?

Вишню использую замороженную, так что производство "Спотыкача" у меня круглогодичное! Какие бы напитки гостям не предлагала, всегда требуют "Спотыкач" ( девочки есть девочки, в любом возрасте girl_haha girl_haha girl_haha )
Багира-Манго писал(а):
фото искажало фигуру?

Нет, то фото отражает меня тогдашнюю.Работа не простая была, папа болел, мама много лет тяжело болела - стресс на стрессе.А как успокоить нервы - заедала... Ушла с работы в 2011, мамы на стало в 2014. Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.Так что теперь могу себе и платье красивое и готовое купить, что радует! Wink

23 Дек 2019 23:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Еще с дочкой натворили вчера венок, очень легко делается и для детей весело) из вешалки кольцо сделала, обмотала пупырчатой плёнкой из коробки с бутылками

Алина, какой интересный и креативный венок у вас получился! New Year Tree good

Матроська писал(а):
Сегодня на завтрак разрезали один на пробу. Они у меня, правда, растеклись малёха, места я им, видно, на

Как аппетитно! good nyam2

Олеся. писал(а):
Поэтому идём к родителям. Вчера обсудили примерно меню с ними.

Олеся, вкусно и разнообразно! New Year Tree good а торт?

Соня Эриксон писал(а):
кому снега?

Нам можно и побольше New Year Snegurochka а то +15 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Была в нашем придворном торговом центре. Купила себе подарочки от Милавицы. Вы наверно знаете наше женское белье под этой маркой. Купила комплект, так что я при труселях новых, и еще один бюстик. Правда, цвет не красный, бежевый.

С обновками! good

Багира-Манго писал(а):
Хотелось бы рецепт почитать. Я готовлю из подобных ингредиентов салат. А ссылку не дашь?

Ссылки нет. Название - Ассорти, в равных пропорциях соломкой ветчина, язык, курица и жареные шампиньоны, немного обжаренных грецких орехов, чуточку чеснока, соль/перец и майонез. good

попробовать.

В этом году собралась делать салаты по похожему принципу. Много овощных, только более дорогих (кабачки, баклажаны) + Царский (Оливье), один рыбный, один с креветками.

good nyam2

Радуж писал(а):
Марина, классные подарочки ты приобрела своему дому к НГ. А я тоже своему гнезду купила вчера подарок, не совсем новогодний, но задуман он был (этот подарок) в прошедший НГ. А задумала я к этому НГ купить настенные часы, Да не простые, а лупатые, чтобы со всех

Спасибо! give_heart
Часы такие интересные! good New Year Tree

binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе!

Ирина, я в восторге! girl_in_love New Year Tree good Очень все красиво! И блюда, и фужеры, и сервировка, и свечи! good От фоток веет уютом и тёплом! Видно с какой любовью все приготовлено! girl_in_love И нарядная Снегурочка под красивой ёлочкой! girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree good good good

Вот правииильные мысли у вас были девочки! Именно про ликер и писала! Просто мысля ускакала вперед компьютера. А шоколад Моцарт есть не могу. По мне так гадость несусветная. Лучше уж бельгийский купить в калеттах.

Я тоже про ликёр и подумала

вот это и есть то хобби, о котором выше писала. Если бы видели какую кухню из сосны он собрал маме! В

Золотые руки! Молодец!

23 Дек 2019 23:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Матроська писал(а):
уже писала, что читала, что за новогодний стол, надо садиться с деньгами в карманах, а Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

Ой, а я это пропустила))) надо не забыть))

23 Дек 2019 23:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.Так что теперь могу себе и платье красивое и готовое купить, что радует!

Ирина, good очень большая работа с весом! good а как худела? Диеты, изменение питания?

23 Дек 2019 23:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Диеты, изменение питания?

Для меня оптимально оказалось считать калории.Думаю этот способ подошёл для моего образа жизни: я сейчас живу одна ( теперь с сестрой, которая тоже худеет по этой системе), сама готовлю, у меня много свободного времени, есть привычка к систематизации данных. Так что всё проходит без напряга, естественным путём.При этом ни от чего не надо отказываться, только выстраивать потребление с учётом калорийности.Я и пеку и разные разносолы, но всё очень умеренно поэтому праздники и гости для меня отличный повод развернуться на кухне с готовкой. И сама в праздники калории не считаю - надо получать удовольствие от жизни во всём, что ещё доступно! Wink

23 Дек 2019 23:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
И сама в праздники калории не считаю - надо получать удовольствие от жизни во всём, что ещё доступно!

Какой хороший принцип и какой правильный подход! good good good

24 Дек 2019 1:13

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):
. Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.

Скока-скока? 52?!!! swoon Это настоящий подвиг give_heart heart

binbin писал(а):
И сама в праздники калории не считаю - надо получать удовольствие от жизни во всём, что ещё доступно!

Очень мудро! good2 girl_in_love

24 Дек 2019 1:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):

Тамара, да она настоящий художник. good
Свена писал(а):
Тамара, у меня такой же домик

А у меня немножечко другой.
Покажу вам сервировочные подставки, которые купила в субботу в том же JYSK.
Эти тканевые
Фото

Фото

Фото

за одно составила маленькую новогоднюю композицию.
Фото

Фото

это мой домик
Фото

внутрь вставляется свечка, окошки светятся
Фото

эти - ламинированная бумага
Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
у меня водопад

Тоже интересно наверно. Хочется увидеть и водопад.
У сына плитка под заказ ехала из Испании.
Соня Эриксон писал(а):
избегаю дрожжевой выпечки, потому что это брожение и грибы - мне не надо

Да мы так мало это едим, что редкая выпечка на дрожжах вряд ли изменит картину. Я хлеб почти не ем, очень редко. Муж ест хлеб, и мы стараемся покупать бездрожжевой. А куличи, штолле и пироги дрожжевые бывают не часто на столе. ДА к тому же не установлено термофильность дрожжей явь или миф. Но каждый вправе сам для себя решать что ему есть.
Соня Эриксон писал(а):
Дуриан он воняет тухлятиной

Это я знаю, но сама не пробовала, не нюхала и в руках не держала.
TatyanaMama писал(а):

Остановите время, я не готова!!!!!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2
binbin писал(а):
У меня сегодня полное ощущение, что Новый год мы уже встретили!

Еще бы! Wink girl_haha
Алели писал(а):
топала ногами, объясняла, что без ваших картинок мне жизнь не мила, работоспособность на нуле, и вообще буду бастовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
набираю горячую воду,

Вроде в горячей воде мыть нельзя.
Алели писал(а):
умаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

Алели писал(а):
я в эти дни очень не люблю закупаться, людей и вправду очень много, в очереди на кассу много

Как я толчею не люблю. girl_nea
Утром по городу была игра "Окей, Гугл. Где моя машина?"

Прямо столько нападало? wacko1
это что такое? я только конфеты знаю

Ликер.
а есть? дайте два

Сразу и два! Это уж совсем не скромные у тебя запросы! Wink acute
и у меня вообще, все эти зимние-новогодние-рождественские пироги-кексы-печенья

girl_yes nyam2 girl_in_love friends
Chanel-vanil писал(а):
красиво!

give_heart

24 Дек 2019 2:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, привет New Year Tree

Соня Эриксон писал(а):
кому снега? у нас сегодня есть!
без праздничного декора, но снежно )

Ухтышечка good
Соня Эриксон писал(а):
купила сегодня (кроме печенья) красной рыбы, рафаэлло, горошек, корнишоны, грибы, мандарины, оливки, масло сливочное для какой-нибудь выпечки, не решила )

Масло и горошек я тоже купила girl_haha
Я сегодня придумала меню New Year Tree только с десертом не знаю, нынче не идёт у меня girl_haha нет ничего такого, чего бы очень очень хотелось
Соня Эриксон писал(а):
Кстати, Катя, с орешками и предсказаниями в них - хорошая идея! но орешница же нужна...

У меня 2 - бери! friends girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Купила комплект, так что я при труселях новых, и еще один бюстик. Правда, цвет не красный, бежевый.

Почему же не красный? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
принесла вам фотки новогоднего декора.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я обхожу стороной их Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
торговом центре для детей установили рождественскую карусель

Обожаю эти карусели с детства give_heart не могу мимо пройти girl_haha
А у нас в ТЦ кресло для деда мороза поставили, детки приходят и ему на ушко желания загадывают girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Могу показать что купила. Муж на сайт точно не заходит, не проколюсь.

Отличный подарок good good
Багира-Манго писал(а):
запланировала испечь вкуснейшие нюрнбергские пряники Святой Елизаветы. Причем, запланировала заранее, давно. Мне даже облатки привез сын из Германии. Вот только боюсь, по времени не удастся...

Ларисочка, а по какому рецепту печёшь? Я обожаю эти пряники give_heart nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
зато развлеклась немного.

Это правда give_heart
Багира-Манго писал(а):
Д-а-а-а-а-а-а-ааааааа?????

Да girl_haha но кажись отбой girl_haha сегодня - 4 было, так тепло girl_in_love говорят вроде как понижение отменяется, но это не точно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
потому что у самой весь сайт в закладках!

dance3 pardon prankster2
Багира-Манго писал(а):

ни чё себе! какое разночтение вкусовых рецепторов.......

Это не мы такие, это фруХт такой girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Дааа? Я тоже не знала, хорошо, что не бралась за вышивку!

girl_haha зато теперь знаешь friends
Багира-Манго писал(а):
. В одну линию не получается, приходится пристраивать и сбоку что-то, либо сократить аппетиты готовки.

У меня для доп блюд есть комод girl_haha
Радуж писал(а):
А я тоже своему гнезду купила вчера подарок, не совсем новогодний,

Часы с балеринкой суперские girl_in_love girl_in_love ну или с гимнасткой girl_haha
binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе

Ирина, красавица! girl_in_love а как уютно и здорово у тебя! good girl_in_love New Year Tree girl_in_love

24 Дек 2019 2:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
вот просто уверена, что все прошло на высшем уровне, всем все понравилось: и хозяйкам, и гостям

Еще бы! Ирина так основательно, так ответственно отнеслась к подготовке праздника, что по другому и быть не могло, это я насчет успеха.
ечта моего мужа мне кажется, он и в одно горло все 10 литров убрал бы Оливье нам вечно мало

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
зимние овощи как-то не особо вкусные.

Попадаются и вкусные, не водянистые. Покупала на ДР, повезло, и черри вкусные были, и маленькие пупырчатые огурчики хрустящие и сладкие на вкус, не водянистые.
мне особенно нравятся игрушки (композиции) где руками не трогать

Снежные шары с замками красивые и карусели мигают огнями, вращаются под музыку, и на катке тоже все катаются, все движется в огнях и под музыку. Одним словом - сказка.

Девочки, я пытаюсь успеть прочитать, поэтому строчу и не перечитываю, а потом вижу, много ошибок и описок проскакивает, вы уж простите меня, если буду читать, что написала, то вообще отстану на 3 месяца. girl_haha girl_haha girl_haha

хороший подарок

girl_curtsey
как она мне нравится надо поискать у нас. А то колбасы белорусской на каждом углу, а вот текстиля не встречала

Она водоотталкивающая, не мнущаяся,....
красиво! и сочетание цветов я такое люблю! У меня ванна в черно-белых тонах, довольна

New Year Snegurochka friends
это розмаринище такой вымахал?

Он самый.
Наташка11 писал(а):
Надо было не спрашивать, а купить и все, а теперь как купить, если уже получила ответ нет

А я по умному поступила. girl_claping Купила, не спрашивая, и все. Yahoo!
Матроська писал(а):
Лариса, действительно, очень красиво!

Спасибо. Наяву еще красивее.
Матроська писал(а):
Это розмарин такой? Прям с монитора пахнет!

Матроська писал(а):
Наташа, можно кресло упаковать и спрятать, где-нибудь, а под елку положить коробочку с записочкой "Посмотри там-то", или не коробочку, а шоколадку

Можно, ели живешь в коттедже. girl_yes girl_haha Я представила, как я запакую и где-то незаметно приткну в своей малогабаритной квартире целое кресло. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
, как вам такие бокальчики?

Прикольные.
Матроська писал(а):
Фрукты уже купили к праздничному столу?

любые бяка-бякой.

Не клевещи на помидоры. Черри можно купить хорошие.
Салат вкусный, но опять с мясом. Я уж лучше мужа рулладини накормлю.

Там ломтики хамона или пршутто. Его же можно просто отложить, кто не ест мяса, а остальное все очень даже съесть. praising
Девочки, кто знает, а савоярди пойдут туда?

Савоярди- бисквитное печенье, а туда лучше более простое печенье.

24 Дек 2019 2:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
только с десертом не знаю, нынче не идёт у меня нет ничего такого, чего бы очень очень хотелось

У нас по итогам проведённого опроса решено, что на Новый Год будут Наполеон, орешки со сгущёнкой, тирамису))) все самое любимое girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Девочки, я пытаюсь успеть прочитать, поэтому строчу и не перечитываю, а потом вижу, много ошибок и описок проскакивает, вы уж простите меня, если буду читать, что написала, то вообще отстану на 3 месяца.

Не переживай)) give_heart

Багира-Манго писал(а):
Снежные шары с замками красивые и карусели мигают огнями, вращаются под музыку, и на катке тоже все катаются, все движется в огнях и под музыку. Одним словом - сказка.

Очень люблю такое все girl_in_love

Багира-Манго писал(а):

Савоярди- бисквитное печенье, а туда лучше более простое печенье.

Тоже думаю, что не подойдёт. Оно раскрошится сильно, так как пористый сухой бисквит.

24 Дек 2019 2:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
знаю, что на большие банкеты должны быть мясной, рыбный и овощной салат, мясная, рыбная, сырная и овощная нарезка, мясная в двух вариантах - копчености отдельно и приготовленное из мяса отдельно (буженина, язык и пр.). Холодные закуски - рулетики из баклажанов.
А также горячие закуски - жульены, например, лобио, пироги закусочные (с сыром - ачма/сабурани/хачапури, или мясные, или рыбные). Холодец/заливное. Горячие блюда - шашлык из мяса и рыбы, или отбивные из мяса, утка запечённая, рыба фаршированная. И сладости - пирожные, торт, конфеты, фрукты, чай/кофе.

Значит, у меня вполне ресторанное, банкетное сформировано меню!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
binbin писал(а):
и похудела на 52кг.

Какая ты молодец! Я вот 10 не могу сбросить, Embarassed а ты........ good И ем вроде не много, но вес не уходит.
Chanel-vanil писал(а):
Нам можно и побольше а то +15

А у нас +8.
Chanel-vanil писал(а):
С обновками!

Мерси.
Chanel-vanil писал(а):
Ссылки нет. Название - Ассорти, в равных пропорциях соломкой ветчина, язык, курица и жареные шампиньоны, немного обжаренных грецких орехов, чуточку чеснока, соль/перец и майонез.

Очень похож по составу на салат, который я готовлю, и который сама придумала. https://forum.say7.info/topic55880.html
Chanel-vanil писал(а):
Какой хороший принцип и какой правильный подход!

+1
Majena писал(а):
Почему же не красный?

Такой "Бардель раз в году бывает, а мне кадждый день ходить в чем-то надо. Рациональная я. Wink girl_haha
Majena писал(а):
А у нас в ТЦ кресло для деда мороза поставили, д

и у нс такое стоит. girl_yes
Majena писал(а):
Отличный подарок

give_heart
Majena писал(а):
Ларисочка, а по какому рецепту печёшь? Я обожаю эти пряники

Из журнала Лиза (издательский дом Бурда).
Majena писал(а):
Да но кажись отбой сегодня - 4 было, так тепло говорят вроде как понижение отменяется, но это не точно

Дурят вашего брата! Wink praising
Majena писал(а):
зато теперь знаешь

Считаешь, в вышивке я уже подкована, могу браться за полотно? Wink Yahoo!
Majena писал(а):
У меня для доп блюд есть комод

Так и у меня выступающая часть секции служит сервировочным столиком для бутылок и не поместившихся блюд.
Кажется дочитала. Yahoo! Ночь на дворе, без четверти 12. wacko1 Вы завтра не очень то строчите, а то дел еще много по дому не переделанных. acute Всем спокойной ночи.

24 Дек 2019 2:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Матроська писал(а):
Анютка, невестка моя, те шары уехали в Португалию.

Оооо, шикарные шары girl_in_love girl_in_love первая мышка покорила give_heart
Багира-Манго писал(а):
Нашла случайно фото огорода на подоконнике. Обещала Ксюше показать.

Панно в ванной красивое, а огородик до чего хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже такой огородик хочу girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
Пальчики с изюмом,

А это что за десерт?
Соня Эриксон писал(а):
Дуриан он воняет тухлятиной, сори, или сероводородом, если вскрыть его и не съесть сразу

А ещё он после морозилки сладкий сладкий и вкус ни на что не похож Wink
Соня Эриксон писал(а):
сначала подумала, что она так нараскоряку (сори) и будет передвигаться по циферблату, а она вишь, разные позы принимает ещё

TatyanaMama писал(а):
Снежинки!!! привет!!!
До Нового года осталось 8 дней

Таняяя girl_haha girl_haha ты прямо как не знаю кто girl_haha то ли гонец с дурным вестями, то ли наоборот girl_haha но немного глаз у меня уже начинает дёргаться girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
меня шокируют просто эти цифры я вижу дату на календаре и понимаю, что уже очень скоро, но шокируют всё равно

Воооот girl_haha friends
Алели писал(а):
Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

Ой, девочки girl_haha girl_haha girl_haha
Точно сценарий для новых Елок girl_haha
Алели писал(а):
, так и хочется стать гномихой из сказки "Рождественская каша" погулять у тебя там между свечами-бусами-тарелками, стащить какое-нибудь лакомство и наслаждаться на чердаке со своей гномьей семьей

girl_haha good
соседи цыгане. Так к ним пару раз в год гости на автобусе приезжали. В смысле, не на общественном транспорте, а целый автобус так вот они на плески в подъезд или на улицу перемещались

А я ещё на своих соседей грешу wacko1 girl_haha
а есть? дайте два

Бери три, и на меня girl_haha
скоро весна?

Ой, поскорее бы girl_haha
а куды ты денисся?

Окей гугль, построй мне маршрут girl_haha
видишь, ты терпеливая, до полувышивки дошла

girl_haha girl_haha

пришла Танюшка и вогнала меня в панику

girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
, снова о красных трусах, как вам такие бокальчики?

girl_haha отличные good
Багира-Манго писал(а):
Мне эти палки своим неровным рельефом напомнили литовский Шакотис. Это их национальная выпечка (торт).

Шакотис и баумкухен родня, кстати Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам сервировочные подставки, которые купила в субботу в том же JYSK.
Эти тканевые

Красивые girl_in_love мне понравились очень girl_in_love

Наверх
;