Chanel-vanil

Марина
Россия
Радуж писал(а): |
Хочу с вами поделиться по какому принципу я делаю салаты на праздники или когда собираемся компанией. Этому в соё время меня научила шеф-повар, как сейчас говорят. Прежде всего делается базовый салат и его должно быть много, чтобы его хватило на всех и на всё время праздника. |
Тоже знаю о таком принципе формирования меню - в кафе и ресторанах для банкетов используют. Ещё знаю, что на большие банкеты должны быть мясной, рыбный и овощной салат, мясная, рыбная, сырная и овощная нарезка, мясная в двух вариантах - копчености отдельно и приготовленное из мяса отдельно (буженина, язык и пр.). Холодные закуски - рулетики из баклажанов.
А также горячие закуски - жульены, например, лобио, пироги закусочные (с сыром - ачма/сабурани/хачапури, или мясные, или рыбные). Холодец/заливное. Горячие блюда - шашлык из мяса и рыбы, или отбивные из мяса, утка запечённая, рыба фаршированная. И сладости - пирожные, торт, конфеты, фрукты, чай/кофе.
Радуж писал(а): |
Очень красивая ёлочка на красивом фоне.
|
Спасибо!
