В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2019 2:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
нас по итогам проведённого опроса решено, что на Новый Год будут Наполеон, орешки со сгущёнкой, тирамису))) все самое любимое

Орешки тоже хочу friends girl_in_love наполеон хотела, но наверно нет girl_haha а на тирамису я савоярди не заказала Sad а ведь хотела
Багира-Манго писал(а):
Какая ты молодец! Я вот 10 не могу сбросить, а ты........ И ем вроде не много, но вес не уходит.

Согласна friends Ирина герой! good
А ситуация с весом у меня такая же, как у тебя, Лариса. Единственно худею, когда совсем не ем girl_haha обычно, кстати, зимой. А летом бесполезно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Такой "Бардель раз в году бывает, а мне кадждый день ходить в чем-то надо. Рациональная я.

girl_haha girl_haha тогда приклей на них надпись" Красные" girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Из журнала Лиза (издательский дом Бурда)

А поделишься рецептиком Embarassed пожалуйста

24 Дек 2019 2:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы завтра не очень то строчите, а то дел еще много по дому не переделанных. Всем спокойной ночи.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Дурят вашего брата!

Хорошо, хоть не в обратную сторону, а то обиднее было бы girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Считаешь, в вышивке я уже подкована, могу браться за полотно?

А то Wink girl_haha friends

24 Дек 2019 3:31

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Очень похож по составу на салат, который я готовлю, и который сама придумала.

Интересный у тебя вариант, но этот не слоёный, без лука, яиц, желтого перца и чернослива.

24 Дек 2019 3:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
а на тирамису я савоярди не заказала а ведь хотела

Катя, а ты испеки сама или савоярди, или классический бисквит. У меня как-то не было савоярди, испекла бисквит, на кусочки его и было ещё вкуснее good

Majena писал(а):
тогда приклей на них надпись" Красные"

Красные нужны для люстры, выше девочки писали, что на сам НГ важно новое белье, цвет не указывался girl_haha

24 Дек 2019 3:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Таняяя ты прямо как не знаю кто то ли гонец с дурным вестями, то ли наоборот

Таня держит руку на пульсе и заодно нас информирует New Year Go New Year Tree

Majena писал(а):
но немного глаз у меня уже начинает дёргаться

Пусть не дергается Wink все, что не успеем сделать - сделаем позже))))
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Rose give_heart Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием! Rose New Year Tree

24 Дек 2019 5:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброй и спокойной вам ночи, новогодки.

Не могу пройти мимо, хоть чешусь, когда набираю на телефоне. Поэтому буду краткой
Кошка из лукошка писал(а):

Алели писал(а):
думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

в красныееее

Багира-Манго писал(а):
Такой "Бардель раз в году бывает, а мне кадждый день ходить в чем-то надо. Рациональная я.

Рациональная ты наша, а кто деньги будет зарабатывать? А я уже готова принимать любую валюту. Только вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться. Не факт, правда, что пилон выдержит меня. Но я буду стараться.

Матроська писал(а):
Кстати, снова о красных трусах, как вам такие бокальчики?

Это что? Наш конкурент? Слабоват-староват против нашего канкана, затеряется среди нас.

binbin писал(а):
Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.Так что теперь могу себе и платье красивое и готовое купить, что радует!

Я поражена. Ирина, сколько в тебе силы воли и целеустремлённости. Как успехи у твоей сестры?
Chanel-vanil писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
вот это и есть то хобби, о котором выше писала. Если бы видели какую кухню из сосны он собрал маме! В

Золотые руки! Молодец!

Какой ценный муж у тебя, Маша. Я думаю, что многие женщины мечтают иметь такого мужа в хозяйстве.
Наташка11 писал(а):
Ой, девочки, неделька остаётся! У меня ещё мужу подарок не куплен, ребёнку половина подарка только и вдруг он мне вчера заявил, что роутер ему не нужен, а нужно новое компьютерное кресло и как я его под ёлочку упакую?!

Мужу всю прошлую неделю намекала, может шлифовальную машинку?! Ответ -нет. Может электрогриль?! Нет. Может регистратор?! Нет. В общем, на все мои варианты нет.

Объяви родственичкам, что Дед Мороз умер и спокойно живи дальше.

Багира-Манго писал(а):
100% хлопок, правда, дорогой

Дорогой - это сколько. Хочу сыну на ДР купить.
Chanel-vanil писал(а):
в кафе и ресторанах для банкетов используют. Ещё знаю, что на большие банкеты должны

Стесняюсь спросить, Марина, ты профессионал или как?
Majena писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
кому снега? у нас сегодня есть!
без праздничного декора, но снежно )

Вот куда продали снег.

Majena писал(а):
Я сегодня придумала меню

Делись.
Багира-Манго писал(а):

Majena писал(а):
Да но кажись отбой сегодня - 4 было, так тепло говорят вроде как понижение отменяется, но это не точно

Дурят вашего брата!

Анекдот: синоптики говорят, что будет хорошая погода, но не говорят где.

Majena писал(а):
сначала подумала, что она так нараскоряку (сори) и будет передвигаться по циферблату,

На карачках в раскоряку я бы тоже купила - не попадались.
Majena писал(а):
Шакотис и баумкухен родня, кстати

На каком вы языке говорите, девушки. Плиз, на русский переведите.

24 Дек 2019 5:12

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Мудрая женщина.

24 Дек 2019 5:56

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И ем вроде не много, но вес не уходит.

Лариса, есть еще фактор - толстеют те, кто плохо спит.
Когда плавали, скинула несколько килограмм. Ела больше, но хорошо спала.

Радуж писал(а):
Какой ценный муж у тебя, Маша. Я думаю, что многие женщины мечтают иметь такого мужа в хозяйстве.

Золотой-то золотой, да только из-за того что, Я САМ! в кухне только верх не до конца и вся квартира разоренная. Везде все не до конца. И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

24 Дек 2019 7:58

Распечатать сообщение
mrold86

Мария

38 лет
Россия г.Братск

mrold86Мои рецепты
Девочки, всем привет, на нг хочу торт испечь, но пеку редко очень, посоветуйте что-нибудь morning1 охота деток порадовать;

24 Дек 2019 9:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе предновогоднее утро! New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
а это то, что хочу
Баумкухен
https://forum.say7.info/topic19143.html
Рулет из заварного теста "Карпатка"
https://forum.say7.info/topic94826.html
Морковный пирог с глазурью (вполне новогодне и у меня любят)
https://forum.say7.info/topic97408.html

24 Дек 2019 10:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
С добрым утром! Всем успехов в подготовке! New Year Go New Year Tree
mrold86 писал(а):
Девочки, всем привет, на нг хочу торт испечь, но пеку редко очень, посоветуйте что-нибудь morning1 охота деток порадовать;

Добавлю к Наташиным ссылкам ещё один - один из самых быстрых, несложных и вкусных домашних тортов - Пинчер Ларисы (Багира-Манго) (у нас называется Панчо)
https://forum.say7.info/topic84996.html
Этот торт можно выкладывать горкой (как у Ларисы), а можно разрезать бисквит на 2 части и прослоить сметанным кремом. Дети любого возраста всегда с удовольствием едят этот торт.

24 Дек 2019 10:42

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
я сегодня за йогуртом заходила, мне не даааали

ну так надо было на 10 000 и более накупить girl_haha girl_haha girl_haha
бросай в меня, если перепадет. Люблю эти конфеты

и я от шоко-Моцарта не откажусь! привозила из Вены, мне понравился, а ликер одноименный не пробовала unknown
на НГ обычно покупаю Рафаэлло и фрукты в шоколаде местной фабрики Рахат nyam2
Багира-Манго писал(а):
Помню, в советские времена моих мальчишек это так доставало. Майонез на НГ, горошек - на НГ, колбаса сухая на НГ, баночка икры - на нг.

дааа, в моём детстве майонез был действительно только на НГ, в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании...
binbin писал(а):
Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.Так что теперь могу себе и платье красивое и готовое купить, что радует!

респект! good
Majena писал(а):
только с десертом не знаю, нынче не идёт у меня нет ничего такого, чего бы очень очень хотелось

а у меня с горячим не идёт unknown
а на десерт я много чего хочу и планирую
и закуски-салаты знаю, чего хочу
читая форум, захотела ещё Карпаччо из куриных грудок и грудки куплены
и язык wacko1 не покупала и не варила и ела оч давно, опять Радуж скажет, что я из дикого леса ))) wacko1 в банках, как у Ирины bin-bin я у нас не видела, но хочу, буду искать, так что будет больше, чем планировала, закусок и салатов
а горячее вот нет идей... но будут заготовлены стейки красной рыбы, антрекоты из свинины, курица и её части всегда есть, что-нибудь из этого приготовлю ))) хотя есть ещё целых... СЕМЬ дней! Shocked Shocked Shocked

не дочитала, труба зовёт wacko1

24 Дек 2019 10:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
Стесняюсь спросить, Марина, ты профессионал или как?

Или как))) не профессионал

24 Дек 2019 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Матроська писал(а):
Как прянички получились?

пока только тесто вкуснопахнущее girl_haha я в этом году лениво все делаю. Утром достала масло (чтобы вечером не откосить ввиду отсутствия мягкого масла girl_haha ), вечером замесила тесто. Сегодня вечером испеку Wink
Матроська писал(а):
Кстати, снова о красных трусах, как вам такие бокальчики?

особенно первый слева girl_haha я там трусов не вижу, Санта их уже, поди, на люстру зашвырнул girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Фрукты уже купили к праздничному столу?

кыш-мышь girl_haha girl_haha girl_haha
по теме: купила яблоки неделю назад, сегодня мандаринки планирую и апельсы.
Багира-Манго писал(а):
Помню, в советские времена моих мальчишек это так доставало. Майонез на НГ, горошек - на НГ, колбаса сухая на НГ, баночка икры - на нг.

да-да, а 1 января "почему никто ничего не ест? все пропадет" girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А у меня другой принцип. Один салат с мясом, один с птицей, один с морепродуктами или рыбой. Иногда к этому еще добавляется 1-2 салата каких-то.

мне кажется, Наташи принцип про количество в первую очередь. Что чего-то одного, что едят все и стоит приемлемо, должно быть много, чтобы точно хватило. И далее в порядке убывания.
Багира-Манго писал(а):
Маша, посмотри рецепт очень вкусный и необычный салат-закуска с баклажанами. https://forum.say7.info/topic92430.html

забрала себе, но на лето. Зимние баклажаны не люблю
Багира-Манго писал(а):
В этом году птички все до ягодки собрали.

видать, вкусные ягоды уродились Wink а если серьезно, сочувствую. Очень обидно. У нас тоже так было: приехали на дачу к сестре вечером, черешни полно. Утром встали: почти ничего, скворцы сожрали в одну ночь wacko1
Багира-Манго писал(а):
В магазине Калядны кирмаш, фотки из которого вам уже пару лет показываю, так вот там скидки 40%. Сходит, что ли?

сходить! New Year Tree
На другой квартире муж нашел по моей наводке и Моцарта шоколадного (ЛИКЕР!), и амаретто! Колбаске быть!

да у вас там просто пещера Алладина girl_haha
Девочки, кто знает, а савоярди пойдут туда?

нет, размякнет. Там весь вкус в этих тверденьких вкраплениях печенья.
Chanel-vanil писал(а):
Тоже знаю о таком принципе формирования меню - в кафе и ресторанах для банкетов используют.

nyam2
binbin писал(а):
Вишню использую замороженную, так что производство "Спотыкача" у меня круглогодичное!

отлично girl_haha
binbin писал(а):
Начиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.

Ирина, вот это работа над собой good
binbin писал(а):
надо получать удовольствие от жизни во всём, что ещё доступно!

мне очень нравится такой подход к жизни good
Багира-Манго писал(а):
за одно составила маленькую новогоднюю композицию.

good сказочно

24 Дек 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Матроська писал(а):
Фрукты уже купили к праздничному столу?

Да, "кыш мышь " - это круто wacko1

24 Дек 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

24 Дек 2019 11:20

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

ну как это раз в год?! а Рождество? Старый Новый Год, 23Ф, 8М, 1 мая тоже можно )))
у меня есть кррррасное бельё, но гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))
Багира-Манго писал(а):
Наташка11 писал(а):
Надо было не спрашивать, а купить и все, а теперь как купить, если уже получила ответ нет

А я по умному поступила. Купила, не спрашивая, и все.

Да, быввет и не рада, что спросила, что человеку подарить ))) wacko1
Majena писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
Пальчики с изюмом,

А это что за десерт?

тесто не знаю какое ))) капец, надо маму спросить )) тесто раскатывается и нарезается полосками, с краю кладётся начинка, у мамы был изюм и орешки можно и заворачивается, и получаются такие "пальчики"

24 Дек 2019 11:50

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
binbin писал(а):
ачиная с 2015 взялась за себя и похудела на 52кг.Так что теперь могу себе и платье красивое и готовое купить, что радует!

МОлодец!
Вот умница же praising
Это только плюсы к твоему здоровью.
binbin писал(а):
Для меня оптимально оказалось считать калории.

Я тоже голосую за эту систему. Плюс физические нагрузки. New Year Tree
binbin писал(а):
И сама в праздники калории не считаю - надо получать удовольствие от жизни во всём, что ещё доступно!

СЕйчас я вообще не считаю, но могу Embarassed ))) Нет людей, которые не могут похудеть или иметь красивую фигуру, есть нехватка желания или мотивации.
У меня радость! На другой квартире муж нашел по моей наводке и Моцарта шоколадного (ЛИКЕР!), и амаретто! Колбаске быть!
Девочки, кто знает, а савоярди пойдут туда?

Савоярди не пойдут, они крошатся сильно, они воздушные, а тут тело нужно, лучше сдобное печенье типа юбилейного или марии, можно взять даже овсяное. А Савоярди намочить в кофе/Моцарт и крем-чиз с замороженными ягодами (или сметана /сливки с творогом/джемом/фруктами) и будет быстрый десерт.

Багира-Манго писал(а):
Я например очень люблю салаты на подушке из салатных листьев,

и я
и все любят, если свежие листья хрустящие и вкусная заправка..
Багира-Манго писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
Дуриан он воняет тухлятиной

Это я знаю, но сама не пробовала, не нюхала и в руках не держала.

Дуриан - это моя любовь))) но вот уж калорийный он - страшно)))
для меня вкус - это спелый банан с арахисовой пастой

24 Дек 2019 11:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
а на тирамису я савоярди не заказала а ведь хотела

лови ссылку на один из самых аутентичный тел тирамису и готовится на своем бисквите - очень удачный рецепт и быстрый
https://forum.say7.info/topic52702.html

Chanel-vanil писал(а):
Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Мудра Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

У тебя стоическое терпение wacko1
Соня Эриксон писал(а):
а у меня с горячим не идёт
а на десерт я много чего хочу и планирую
и закуски-салаты знаю, чего хочу

А я и чего хочу не знаю, наметки были, но пока ничегошеньки не куплено и планы финально не сформированы.

24 Дек 2019 12:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
mrold86 писал(а):
посоветуйте что-нибудь

Ещё могу порекомендовать Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html от Карины казачка.Готовить очень просто и быстро, а результат!!!!!!!! nyam2
Для любителей заварного крема рекомендую тортик без хлопот Бисквитена торта (торт из печенья) http://forum.say7.info/topic35978.html от Марины MamaMarinka

24 Дек 2019 12:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а горячее вот нет идей... но будут заготовлены стейки красной рыбы, антрекоты из свинины,

Наташа. а ты ещё не пробовала Цибулячки от Карины Казачка? Думаю можно на горячее для 1 января.

24 Дек 2019 12:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Вот мы и оказались накануне католического Рождества! New Year Hi
Теперь дни полетят со сверхзвуковой скоростью! wacko1 girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Не переживай))

give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Очень люблю такое все

friends girl_yes
Majena писал(а):
Панно в ванной красивое, а огородик до чего хорош

Пасиб. New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Алели писал(а):
Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка

Ой, девочки
Точно сценарий для новых Елок

Девочки в ударе! Wink girl_haha
Majena писал(а):
Бери три, и на меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Шакотис и баумкухен родня, кстати

Shocked Confused
Majena писал(а):
Красивые мне понравились очень

Наши вкусы совпали. friends

24 Дек 2019 12:27

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет всем girl_bye
quote="Majena"]тоже ещё без подарков для своих, в этом году голова отказалась варить [/quote]
Такая же история, Катя. wacko1
Соня Эриксон писал(а):
орешница же нужна.

У меня тоже нету Embarassed Причём в детстве моём я помню было всё. И вафельница и орешница и для "петушков" форма... Всё неизвестно где теперь. Так жалко, что не сохранилось.
Соня Эриксон писал(а):
вкусно салат редька+морковка и заправка сметана+майонез,

И мне friends Делаю часто такой салатик.
Багира-Манго писал(а):
За одно и подарки сладкие для внучек покажу. Надеюсь, все достанется бабушке

Мне на работе подарки дали. Очень не плохие. Мягкая игрушка (мышка), мешочек с сладостями, игра Твистер, головоломка какая-то, и какая-то жвачка для рук, которую нужно сделать. Всё в большой красивой коробке. Завтра мужу на работе тоже должны дать. Посмотрим какие будут. Вообще мы к одной организации относимся, но отраслей очень много у неё, надеюсь и подарки разные girl_haha
нас в нескольких магазинах покупаю. Перекресток, Лента, в Озоне заказать можно (кстати в Озоне он даже дешевле). Вот такой:

Вчера такие даже в Магните видела. Купила баночку.
Матроська писал(а):
тут муж незапланированную премию получил, сказал - потрать на себя, вот и отправимся тратить

Тамара, как здорово! Тоже хочу премию! friends
Радуж писал(а):
изюм я вчера нашла в виде девочки-балеринки, как сын мой её называет. Я же утверждаю, что это девочка-гимнастка. Нравится, как девочка эта кувыркается.

Классно, Наташа. Отличные часики good
binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе!

Ирина, красота good Rose

24 Дек 2019 12:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
До Нового года осталось 7 дней!!!
Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

binbin - Ирина, стол был у тебя волшебный!!! И твое пудровое платье очаровательно!!!
ВВВ Виктория Вика, спасибо-приспасибо за советы!!! Буду делать SWEET SALAMI Wink с вареной сгущенкой теперь New Year Snegurochka
Соня ЭриксонНаталья, тортики girl_in_love , дело к обеду, я такая голодная, а тут nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил

Марина!!! Золотые слова!!! give_heart
Девочки, все читаю!!! на работе много работы New Year ggg

24 Дек 2019 12:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Матроська писал(а):
шары, которые расписывает Анютка, невестка моя,

Очень здорово! Прямо профессионально!
Алели писал(а):
шампанское пью именно когда хорошо-весело-волшебно, когда нужно расслабиться - вино красное, просто пить поддерживать компанию - белое вино.

Вот у меня примерно так же friends Вчера друзья приходили. Уже с подарками. (Бокалы большие подарили, которые я давно хотела give_heart ) И такое настроение было, прямо предновогнее, радостное. Купили Лев Голицын полусухое шампанское. good

Наверх
;