В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2019 2:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Орешки тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() А ситуация с весом у меня такая же, как у тебя, Лариса. Единственно худею, когда совсем не ем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А поделишься рецептиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 2:52
|
Majena
38 лет |
![]()
Хорошо, хоть не в обратную сторону, а то обиднее было бы ![]()
А то ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2019 3:31
|
Chanel-vanil
Россия |
Интересный у тебя вариант, но этот не слоёный, без лука, яиц, желтого перца и чернослива. |
24 Дек 2019 3:34
|
Chanel-vanil
Россия |
Катя, а ты испеки сама или савоярди, или классический бисквит. У меня как-то не было савоярди, испекла бисквит, на кусочки его и было ещё вкуснее ![]()
Красные нужны для люстры, выше девочки писали, что на сам НГ важно новое белье, цвет не указывался ![]() |
24 Дек 2019 3:42
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня держит руку на пульсе и заодно нас информирует ![]() ![]()
Пусть не дергается ![]() Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2019 5:10
|
Радуж
Беларусь |
Доброй и спокойной вам ночи, новогодки.
Не могу пройти мимо, хоть чешусь, когда набираю на телефоне. Поэтому буду краткой
Рациональная ты наша, а кто деньги будет зарабатывать? А я уже готова принимать любую валюту. Только вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться. Не факт, правда, что пилон выдержит меня. Но я буду стараться. ![]()
Это что? Наш конкурент? Слабоват-староват против нашего канкана, затеряется среди нас.
Я поражена. Ирина, сколько в тебе силы воли и целеустремлённости. Как успехи у твоей сестры?
Какой ценный муж у тебя, Маша. Я думаю, что многие женщины мечтают иметь такого мужа в хозяйстве.
Объяви родственичкам, что Дед Мороз умер и спокойно живи дальше.
Дорогой - это сколько. Хочу сыну на ДР купить.
Стесняюсь спросить, Марина, ты профессионал или как?
Вот куда продали снег.
Делись.
Анекдот: синоптики говорят, что будет хорошая погода, но не говорят где.
На карачках в раскоряку я бы тоже купила - не попадались.
На каком вы языке говорите, девушки. Плиз, на русский переведите. |
24 Дек 2019 5:12
|
Радуж
Беларусь |
Мудрая женщина. |
24 Дек 2019 5:56
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Лариса, есть еще фактор - толстеют те, кто плохо спит. Когда плавали, скинула несколько килограмм. Ела больше, но хорошо спала.
Золотой-то золотой, да только из-за того что, Я САМ! в кухне только верх не до конца и вся квартира разоренная. Везде все не до конца. И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить! |
24 Дек 2019 7:58
|
mrold86
Мария 38 лет Россия г.Братск |
Девочки, всем привет, на нг хочу торт испечь, но пеку редко очень, посоветуйте что-нибудь
![]() |
24 Дек 2019 9:55
|
Соня Эриксон
|
Доброе предновогоднее утро!
![]() ![]() ![]() * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * а это то, что хочу Баумкухен https://forum.say7.info/topic19143.html Рулет из заварного теста "Карпатка" https://forum.say7.info/topic94826.html Морковный пирог с глазурью (вполне новогодне и у меня любят) https://forum.say7.info/topic97408.html |
24 Дек 2019 10:23
|
Chanel-vanil
Россия |
С добрым утром! Всем успехов в подготовке!
![]() ![]()
Добавлю к Наташиным ссылкам ещё один - один из самых быстрых, несложных и вкусных домашних тортов - Пинчер Ларисы (Багира-Манго) (у нас называется Панчо) https://forum.say7.info/topic84996.html Этот торт можно выкладывать горкой (как у Ларисы), а можно разрезать бисквит на 2 части и прослоить сметанным кремом. Дети любого возраста всегда с удовольствием едят этот торт. |
24 Дек 2019 10:42
|
Соня Эриксон
|
ну так надо было на 10 000 и более накупить ![]() ![]() ![]()
и я от шоко-Моцарта не откажусь! привозила из Вены, мне понравился, а ликер одноименный не пробовала ![]() на НГ обычно покупаю Рафаэлло и фрукты в шоколаде местной фабрики Рахат ![]()
дааа, в моём детстве майонез был действительно только на НГ, в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании...
респект! ![]()
а у меня с горячим не идёт ![]() а на десерт я много чего хочу и планирую и закуски-салаты знаю, чего хочу читая форум, захотела ещё Карпаччо из куриных грудок и грудки куплены и язык ![]() ![]() а горячее вот нет идей... но будут заготовлены стейки красной рыбы, антрекоты из свинины, курица и её части всегда есть, что-нибудь из этого приготовлю ))) хотя есть ещё целых... СЕМЬ дней! ![]() ![]() ![]() не дочитала, труба зовёт ![]() |
24 Дек 2019 10:44
|
Chanel-vanil
Россия |
Или как))) не профессионал |
24 Дек 2019 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
пока только тесто вкуснопахнущее ![]() ![]() ![]()
особенно первый слева ![]() ![]() ![]() ![]()
кыш-мышь ![]() ![]() ![]() по теме: купила яблоки неделю назад, сегодня мандаринки планирую и апельсы.
да-да, а 1 января "почему никто ничего не ест? все пропадет" ![]()
мне кажется, Наташи принцип про количество в первую очередь. Что чего-то одного, что едят все и стоит приемлемо, должно быть много, чтобы точно хватило. И далее в порядке убывания.
забрала себе, но на лето. Зимние баклажаны не люблю
видать, вкусные ягоды уродились ![]() ![]()
сходить! ![]()
да у вас там просто пещера Алладина ![]()
нет, размякнет. Там весь вкус в этих тверденьких вкраплениях печенья.
![]()
отлично ![]()
Ирина, вот это работа над собой ![]()
мне очень нравится такой подход к жизни ![]()
![]() |
24 Дек 2019 11:03
|
Свена
Омск |
Да, "кыш мышь " - это круто ![]() |
24 Дек 2019 11:03
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|
24 Дек 2019 11:20
|
Соня Эриксон
|
ну как это раз в год?! а Рождество? Старый Новый Год, 23Ф, 8М, 1 мая тоже можно ))) у меня есть кррррасное бельё, но гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))
Да, быввет и не рада, что спросила, что человеку подарить ))) ![]()
тесто не знаю какое ))) капец, надо маму спросить )) тесто раскатывается и нарезается полосками, с краю кладётся начинка, у мамы был изюм и орешки можно и заворачивается, и получаются такие "пальчики" |
24 Дек 2019 11:50
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
МОлодец! Вот умница же ![]() Это только плюсы к твоему здоровью.
Я тоже голосую за эту систему. Плюс физические нагрузки. ![]()
СЕйчас я вообще не считаю, но могу ![]()
Савоярди не пойдут, они крошатся сильно, они воздушные, а тут тело нужно, лучше сдобное печенье типа юбилейного или марии, можно взять даже овсяное. А Савоярди намочить в кофе/Моцарт и крем-чиз с замороженными ягодами (или сметана /сливки с творогом/джемом/фруктами) и будет быстрый десерт.
и я и все любят, если свежие листья хрустящие и вкусная заправка..
Дуриан - это моя любовь))) но вот уж калорийный он - страшно))) для меня вкус - это спелый банан с арахисовой пастой |
24 Дек 2019 11:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
лови ссылку на один из самых аутентичный тел тирамису и готовится на своем бисквите - очень удачный рецепт и быстрый https://forum.say7.info/topic52702.html
Мудра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя стоическое терпение ![]()
А я и чего хочу не знаю, наметки были, но пока ничегошеньки не куплено и планы финально не сформированы. |
24 Дек 2019 12:15
|
binbin
71 год Московская область |
Ещё могу порекомендовать Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html от Карины казачка.Готовить очень просто и быстро, а результат!!!!!!!! ![]() Для любителей заварного крема рекомендую тортик без хлопот Бисквитена торта (торт из печенья) http://forum.say7.info/topic35978.html от Марины MamaMarinka |
24 Дек 2019 12:19
|
binbin
71 год Московская область |
Наташа. а ты ещё не пробовала Цибулячки от Карины Казачка? Думаю можно на горячее для 1 января. |
24 Дек 2019 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Вот мы и оказались накануне католического Рождества! ![]() Теперь дни полетят со сверхзвуковой скоростью! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Пасиб. ![]()
Девочки в ударе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наши вкусы совпали. ![]() |
24 Дек 2019 12:27
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет всем
![]() quote="Majena"]тоже ещё без подарков для своих, в этом году голова отказалась варить [/quote] Такая же история, Катя. ![]()
У меня тоже нету ![]()
И мне ![]()
Мне на работе подарки дали. Очень не плохие. Мягкая игрушка (мышка), мешочек с сладостями, игра Твистер, головоломка какая-то, и какая-то жвачка для рук, которую нужно сделать. Всё в большой красивой коробке. Завтра мужу на работе тоже должны дать. Посмотрим какие будут. Вообще мы к одной организации относимся, но отраслей очень много у неё, надеюсь и подарки разные ![]()
Вчера такие даже в Магните видела. Купила баночку.
Тамара, как здорово! Тоже хочу премию! ![]()
Классно, Наташа. Отличные часики ![]()
Ирина, красота ![]() ![]() |
24 Дек 2019 12:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, привет!!!
До Нового года осталось 7 дней!!! ![]() ![]() ![]() binbin - Ирина, стол был у тебя волшебный!!! И твое пудровое платье очаровательно!!! ВВВ Виктория Вика, спасибо-приспасибо за советы!!! Буду делать SWEET SALAMI ![]() ![]() Соня ЭриксонНаталья, тортики ![]() ![]()
Марина!!! Золотые слова!!! ![]() Девочки, все читаю!!! на работе много работы ![]() |
24 Дек 2019 12:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
Очень здорово! Прямо профессионально!
Вот у меня примерно так же ![]() ![]() ![]() |