В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2019 12:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А почему, овощи невкусные? Я например очень люблю салаты на подушке из салатных листьев, потом то ли рыба, то ли курица, перчик сладкий, помидоры черри, можно авокадо добавить, кедровые орешки или что-то типа этого и заправка оливковое масло+бальзамический уксус либо лимонный сок+ специи. Очень вкусные и легкие салаты.

это вкусно и мы любим, но в выходной или на ужин и скорее всё же в сезон овощей
с авокадо интереснее да или с тунцом, но все же они не новогодние, ну для меня по крайней мере, не 31го ) у меня будет на листьях с морепродуктами, типа Самарчанки от Ирины, может там будет морковь (мой любит) немного на корейской терке и/или огурец, может даже черри где-то будет, но не просто овощной салат однозначно ))
понравился кстати с помело от Высоцкой и помело мой любит, но не в салате ))
а салат вот
Фото

Фото

24 Дек 2019 12:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Хорошо хоть с меню боле мене определилась

Наташа, а поделиться с общественностью? Может и нам надо Wink
Багира-Манго писал(а):
Раз в год, перед НГ чуть не до скандала доходило. Пришлось убрать в доме все ковры.

Неее, мой спокойно. Это видимо из детства привычка. Вчера мы с ним всё помыли и постелили. Красота girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
. писал(а):
. (живут в своём доме с баней и садом - это так, для справки )

Вот исходя из этого и подарки делай!

Так вот не приходит ничего в голову. Вроде всё есть...
Chanel-vanil писал(а):
Олеся, вкусно и разнообразно! а торт?

Марина, пока не знаю. Как-то не доходит обычно у нас до торта. Если только первого. Незнаю...
Majena писал(а):
сегодня придумала меню только с десертом не знаю, нынче не идёт у меня нет ничего такого, чего бы очень очень хотелось

Катя делись!

24 Дек 2019 12:48

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Марина, согласна на все 💯 Rose

Девочки, кто какие киношки ещё посмотрел новогодние?

24 Дек 2019 12:53

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):

увы unknown смотрю "Нюхач" с Кириллом Кяро - люблю его girl_in_love Girl haha
но зато я установила рингтон Джингл бэллс New Year Tree Girl haha

24 Дек 2019 13:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Девочки, кто ещё не определился с горячим блюдом - я вспомнила ещё два рецепта. которые имели успех у моих гостей.
Нежная говядина "Проще простого" http://forum.say7.info/topic50507.html от Оксаны ksyunka . Мясо получается нежнейшее! А, главное, готовится практически само, стоять над ним не надо, что очень важно при цейтноте.
Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html от Татьяны Time2Cook.
Вкусно и празднично, из самых простых продуктов, но смотрится на столе великолепно!

24 Дек 2019 13:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
А кому в последний момент нужно срочно сделать торт, рекомендую Вафельный торт (без выпечки) https://forum.say7.info/topic55579-75.html от Terry.
Я специально на такой случай всегда держу в запасе вафельные коржи и банку сгущёнки. Вкусно очень!

24 Дек 2019 13:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
савоярди не заказала

А у меня валяются в шкафчике давно. Наверно уже протухли. girl_haha
Majena писал(а):
худею, когда совсем не ем

Точно. Я так же. girl_yes Если легкий завтрак и легкий обед, от ужина совсем отказываюсь, то на утро минус 0,5-1 кг. girl_haha
Majena писал(а):
тогда приклей на них надпись" Красные"

Ура, выход найден!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
А поделишься рецептиком пожалуйста

Попозже. Надо рецепт найти в журналах. Wink Ок? А облатки у тебя есть?
Chanel-vanil писал(а):
Интересный у тебя вариант, но этот не слоёный, без лука, яиц, желтого перца и чернослива.

Я ж говорю: ПОХОЖ по составу. Это я сама такой сочинила. Wink girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Красные нужны для люстры,

У меня есть коралловае. Повесить? Wink Smile Smile Smile Smile Smile
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Золотые слова. verygood РЕСПЕКТ тебе за них! praising friends give_heart
Радуж писал(а):
Рациональная ты наша, а кто деньги будет зарабатывать?

Муж. girl_haha
Радуж писал(а):
Только вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться. Не факт, правда, что пилон выдержит меня. Но я буду стараться.

Слушай, классно выглядишь! Wink good
Радуж писал(а):
Это что? Наш конкурент? Слабоват-староват против нашего канкана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Дорогой - это сколько. Хочу сыну на ДР купить.

Примерно 100. Я купила чуть дешевле, за 80. У них акция была. Если с доставкой, то доставка у них дорогая, то ли 10, то ли 15р.
Радуж писал(а):
Majena писал(а):
Я сегодня придумала меню

Делись.

У меня тоже костяк вырисовывается помаленьку. 10 блюд уже точно есть. Yahoo!
Радуж писал(а):
: синоптики говорят, что будет хорошая погода, но не говорят где.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Радуж писал(а):
На каком вы языке говорите, девушки. Плиз, на русский переведите.

Шакотс. Так называется этот торт. Он типа ежика. Спроси у гугла, он покажет., может тебе и попробовать даст! Wink girl_haha
Радуж писал(а):
На карачках в раскоряку я бы тоже купила - не попадались.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, есть еще фактор - толстеют те, кто плохо спит.

Слышала такое. Я не то, что бы толстела, но набранное уже не отдаю. girl_haha Прошлой осенью скинула 4-5 кг, но пришел НГ и все другие зимние праздники, доедая праздничные столы, набрала обратно все утерянный кг. girl_haha
И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

Да у тебя стальные нервы! Я бы не выдержала пять лет в потенциальном ремонте. Я вообще ремонт с трудом переношу. Остались на память фото для устрашения себя. Wink girl_haha Это что-бы впредь не затевала ничего подобного. girl_haha

Мы в этом бардаке жили 2 месяца с хвостиком, с октября по декабрь. Чуть успели к НГ разгрести все и убрать квартиру. Вот тогда я тоже сильно похудела, но там и кроме ремонта мне хватало забот: Мама болела, нужно было утром к ней бежать, все приготовить, сварить обед, а потом за внучкой в школу и до позднего вечера сидеть с ней у сына, пока не приезжали родители с работы. Потом бежала домой и убирала строительный мусор за день. Даже вспоминать страшно.
Все, побежала заниматься делами. Сегодня насыщенный день.

24 Дек 2019 13:18

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ирина, стол был у тебя волшебный!!! И твое пудровое платье очаровательно!!!

Спасибо, Таня! Rose

24 Дек 2019 13:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Олеся. писал(а):

я смотрела не Новогоднее конечно, но такое сильное кино!
называется "Жила была девочка" (1944г)

фильм заставил сразу задуматься о том сложном времени... как хотели люди есть!!! у нас вот изобилие какое всего сейчас.
и вещи всякие, и игрушки, и еда - все есть.
а тогда рады были просто хлебу.

24 Дек 2019 13:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Как-то расслабилась я после вечеринки! А пора бы уже и начать готовится к НГ. всё-таки у нас будет гостья, да и первого приедет брат с семейством! Чёткого меню нет, но список различных блюд на НГ неделю написала ( в основном, по просьбе сестры, которая хочет продемонстрировать своей подруге все мои кулинарные таланты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha). Не знаю успею ли всё ею задуманное осуществить.Может кому пригодится выбор блюд:
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами http://www.say7.info/cook/recipe/419-Salat-ogurcami.htmlот Насти
Салат из помидоров, мидий и чёрного хлеба https://forum.say7.info/topic94890.html от Валентины Валенция
Салат с языком и черносливом https://forum.say7.info/post6365609.html
Салат с жареными огурцами https://forum.say7.info/topic96572.html
Пирожки из Теста курУ https://forum.say7.info/topic49002.html от Valeriya Kisiridu
Ленивые куриные отбивные http://forum.say7.info/topic80451.html от Натальи MN2012
Зелёный рулет с копчёным лососем https://forum.say7.info/topic16116.html от Ольги оmilo
Суфле из сёмги https://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html от Насти
Шпинатный мусс с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic85172.html от Карины казачка
Кофейно-шоколадный мусс http://forum.say7.info/topic88678.html от Карины
казачка
А ещё домашние колбаски, картофельные ломтики, разные пирожки.... - короче "отдых" новогодний на всю катушку! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт! New Year ggg

24 Дек 2019 14:01

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветик, мои подружки новогодки! Romashki
Ух, помчалось время. Посмотрела вас на бегу, извините, с цитатами не отвечаю, но удовольствие получаю.
binbin
Ирин, с тобой давай сразу договоримся, в следующем году я тоже к тебе в гости. Мне все понравилось очень- и подарки прекрасные, и застолье шикарное, атмосфера уютная, праздничная, и сама красавица, замечательно выглядишь, платье изумительное.
У нас уже череда праздничных корпоративов началась. С девчонками отгуляли 22, на работе 28, 25 у мужа, тоже парами там. Еще и с подружками сегодня. Так что некогда мне, понимаете. В загул ушла. Rose
На подарки вот напекла печенья
Фото

Всегда так делаю, несколько видов печенья,
В этот раз остановилась на
https://forum.say7.info/topic84424.html
https://forum.say7.info/topic77784.html
https://forum.say7.info/topic25632.html
И любимое мое печенье ореховое от Юлии Высоцкой, кругленькое без пудры.
оформлю красиво, покажу потом, и в добавок к основному подарку.
Побежала я, девчули, вы ежели чего, дергайте меня, в личку или в инстаграме, всех лю girl_bye

24 Дек 2019 14:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветствую всех!
binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе!
Отчет принят! Полный ЗАЧЕТ!!!Умничка!А уж как хозяйка хороша.Вообщем все гармонично!
Радуж писал(а):
Нравится, как девочка эта кувыркается.
Классные часы!Хорошо,что не поторопилась и дождалась ,когда к тебе пришли именно твои часы .Космос все слышит)))
Алели писал(а):
это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье

А я всегда морковку кладу,красивее с ней.
Багира-Манго писал(а):

Нашла случайно фото огорода на подоконнике.
Здорово! Я пробовала выращивать из семян-дохлые получаются.
Матроська писал(а):
Вот новые шары, тоже на заказ, но уже в России

Талантливая девушка!
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам сервировочные подставки, которые купила в субботу в том же JYSK.
Эти тканевые

Красивые!
Олеся. писал(а):
Мне на работе подарки дали. Очень не плохие. Мягкая игрушка (мышка), мешочек с сладостями, игра Твистер, головоломка какая-то, и какая-то жвачка для рук, которую нужно сделать. Всё в большой красивой коробке.

И правда какой хороший подарок.Приятно! good
А я все стараюсь создать себе предпраздничное настроение при отсутствии снега.Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран) и улыбок.Делюсь с вами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Купила ветки елок,составила композиции
Фото

Фото

Фото

24 Дек 2019 14:25

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Fidelma писал(а):

я тоже, я тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но я только имбирное напекла, посмотрела на твои рогалики, вот завтра и напеку, выходной намечается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2019 14:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Нежная говядина "Проще простого" http://forum.say7.info/topic50507.html от Оксаны ksyunka . Мясо получается нежнейшее! А, главное, готовится практически само, стоять над ним не надо, что очень важно при цейтноте.
Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html от Татьяны Time2Cook.

Нежная говядина у меня не получилась по этому рецепту, получились угольки, тёмное очень мясо и по нежности ничего особенного )
А Митлоф в закладках, да, хотелось бы его приготовить
А Цибулячки верю, что вкусно, но на НГ вообще не хочется ))
За ссылки спасибо! )
Багира-Манго писал(а):
Majena писал(а):
савоярди не заказала

А у меня валяются в шкафчике давно. Наверно уже протухли.

у меня тоже валались-валялись...на работу отнесла... а всё потому что Тирамису холодный для меня торт или десерт, люблю, но горло слабое, не выносит unknown интересно, что за границей, что в Европе, что на Шри-ланке ни горло не болит, ни аллергии нет, хотя и пиво и мороженое и сладости присутствуют
Багира-Манго писал(а):
Да у тебя стальные нервы! Я бы не выдержала пять лет в потенциальном ремонте.

нервы стальные, зато настроения никакого, как я поняла именно по этой причине wacko1 у моей сестры сейчас так -строительство дома их доканает
Багира-Манго писал(а):
Остались на память фото для устрашения себя. Это что-бы впредь не затевала ничего подобного.

girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
Побежала я, девчули, вы ежели чего, дергайте меня, в личку или в инстаграме, всех лю

Эля, напомни плиз, рецепт бисквитного торта, который ты печёшь и я его запишу уже или скопирую wacko1
Д_И_ана писал(а):

Нравятся простые ветки! Нежные такие girl_in_love
и Марина Шанель-Ваниль, твои тоже веточки нра, не могу уже найти где это wacko1
а и вот моя Метелица )) с дайконом и без капусты
Фото

ела в обед и думала про Маринулечку - а и яблочко будет в тему, особенно с кислинкой nyam2

24 Дек 2019 15:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Нежная говядина у меня не получилась по этому рецепту, получились угольки, тёмное очень мясо и по нежности ничего особенного )

Жаль, а я люблю этот рецепт. Говядина только по цене "кусается"!
Фото

24 Дек 2019 15:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Fidelma писал(а):
Ирин, с тобой давай сразу договоримся, в следующем году я тоже к тебе в гости.

Эля! Friends Give heart New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2019 16:26

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем Новогодкам привет!
Фото

У меня радость! На другой квартире муж нашел по моей наводке и Моцарта шоколадного (ЛИКЕР!), и амаретто! Колбаске быть!

Ух! Чую, ароматная колбаска выйдет! friends

Багира-Манго писал(а):
внутрь вставляется свечка, окошки светятся

Волшебный домик доброй зимней феи. Сказка! girl_in_love

Majena писал(а):

Отличный выход из положения! girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Марина, очень мудро! Подпишусь под каждым словом good girl_in_love New Year Tree

Радуж писал(а):
Объяви родственичкам, что Дед Мороз умер и спокойно живи дальше.

Smile blum1

Соня Эриксон писал(а):
вот те торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю )))

Наташа, сколько вкусноты! nyam2 friends

Кошка из лукошка писал(а):
я там трусов не вижу, Санта их уже, поди, на люстру зашвырнул

Так им то денюжки, как никому, нужны New Year Hi На подарки то поди напасись girl_haha

24 Дек 2019 16:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Красиво! Люблю, когда на ветках шарики Good

24 Дек 2019 16:43

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma писал(а):

Эля, какая ж красота, все хочется попробовать nyam2 girl_in_love

Д_И_ана писал(а):

Чудесные композиции, сделаны с большим вкусом good2 New Year Tree

24 Дек 2019 18:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил

Ага,Марина,спасибо! Есть такой момент паники.Надо попридержаться.
В выходные в Ашане сделала основной закуп продуктов.Кольца кальмара,пару видов сыров в том числе с плесенью,фуа-гра,два мясных деликатеса(салями с трюфелем и балык),тесто Катаифи не нашла ,только Фило.Правда не знаю что с ним делать и как использовать.
Вчера налепила пельмени (говядина,свинина и немного индейки добавила) -заморозила (два пакетика получилось).
И кстати ,сегодня в Пятерочке купила банку ананас.Вроде той же фирмы,что и Маша показала,только резанный.
Фото

Мужу на подарок купила ящик для инструментов,предыдущий я ему разбила(уронила).Но внутрь наложила всяких вкусняшек:пиво разных сортов(он любит дегустировать)конфетки-шоколадки,баночку кофе,носки новогодние...И что нибудь еще придумаю.
Fidelma писал(а):
Ах,какое богатство.Прям как в магазине...несколько видов.Супер!
Соня Эриксон писал(а):
и вот моя Метелица )) с дайконом и без капусты

Люблю такие салаты.И с капустой тоже очень люблю.Но когда на столе изобилие вкусностей и различных деликатесов,то такие салаты остаются почти не тронутыми.Поэтому в меню включила "Французский" салат,почти овощной ,только с сыром и яичками,свежий и легкий.

24 Дек 2019 20:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Я сегодня придумала меню

озвучивай скорее girl_in_love
Majena писал(а):
Да но кажись отбой сегодня - 4 было, так тепло говорят вроде как понижение отменяется, но это не точно

весь минус нам ушел Girl haha ночью -14 было, да и днем не оч тепло, но солнечно girl_in_love я давно такой красоты не помню girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Покупала на ДР, повезло, и черри вкусные были, и маленькие пупырчатые огурчики хрустящие и сладкие на вкус, не водянистые.

я помидоры еще ничего такие встречала (черри), а вот огурцы вода водой (в худшем смысле)
Багира-Манго писал(а):
Она водоотталкивающая, не мнущаяся,....

интересно, у них интернет магазин есть?
Багира-Манго писал(а):
Я представила, как я запакую и где-то незаметно приткну в своей малогабаритной квартире целое кресло.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
Багира-Манго писал(а):
Его же можно просто отложить, кто не ест мяса, а остальное все очень даже съесть.

а лучше не отложить, а переложить на тарелку соседу Girl haha
Chanel-vanil писал(а):
У нас по итогам проведённого опроса решено, что на Новый Год будут Наполеон, орешки со сгущёнкой, тирамису)

и я! я тогда тоже буду у вас на Новый год New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Вы завтра не очень то строчите, а то дел еще много по дому не переделанных.

о дааааа Girl haha
Majena писал(а):
А я ещё на своих соседей грешу

слава Богу, эти два года прожили и съехали, вроде дом просторный купили. Хотя лучше бы сразу поселок Girl haha
Majena писал(а):
Бери три, и на меня

договорились Wink
Majena писал(а):
Ой, поскорее бы

куранты-колядки-прорубь-блины и весна Wink

24 Дек 2019 20:34

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Савоярди не пойдут, они крошатся сильно, они воздушные, а тут тело нужно, лучше сдобное печенье типа юбилейного или марии, можно взять даже овсяное. А Савоярди намочить в кофе/Моцарт и крем-чиз с замороженными ягодами (или сметана /сливки с творогом/джемом/фруктами) и будет быстрый десерт.

Спасибо, Вика! Твои советы, как всегда Good . Я их всегда копирую.

Д_И_ана писал(а):

Алели писал(а):
это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье

Д_И_ана писал(а):
А я всегда морковку кладу,красивее с ней.

Уж насколько не люблю вареную морковь, но в Оливье - это святое!
Ир, согласна. Только для яркости и кладу.

Соня Эриксон писал(а):
нервы стальные, зато настроения никакого

Наташа, как раз нервы не стальные, периодически срываюсь, хотя его тоже понимаю.
Настроение поднимаю с вами, за что всем громадное спасибо!
Ну и по возможности стараюсь и дома праздничное создать.
А то, что сорвалась, извините, пожалуйста! Здесь не ремонт виноват.

Д_И_ана писал(а):
,тесто нашла только Фило.Правда не знаю что с ним делать и как использовать.

Ир, недавно что-то было в голове сделать с Фило, но голова дырявая. Вспомню, напишу.
Д_И_ана писал(а):
егодня в Пятерочке купила банку ананас.Вроде той же фирмы,что и Маша показала,только резанный.

Тот, тот! Я и такой показывала. Просто кольцами мне по вкусу больше нравится, и здесь кусочки для меня крупные, я их дополнительно резала, а от кольца проще.
Д_И_ана писал(а):
Мужу на подарок купила ящик для инструментов,предыдущий я ему разбила(уронила).Но внутрь наложила всяких вкусняшек

Какая ты молодец! Мне что-ли своему какой-нибудь из ящиков сломать?

Багира-Манго писал(а):
Его же можно просто отложить, кто не ест мяса, а остальное все очень даже съесть.

а лучше не отложить, а переложить на тарелку соседу

Вот, соседу (соседке) в самый раз! Давно уже это было, отдыхали в Крыму и дядечка татарин такие вкусные шашлыки делал! Взяли две порции, обе для меня.

24 Дек 2019 20:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
а на тирамису я савоярди не заказала а ведь хотела

а у вас заказывать надо?
Majena писал(а):

тогда уж на люстру бумаженцию с надписью "Красные Труселя" girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
У меня как-то не было савоярди, испекла бисквит, на кусочки его и было ещё вкуснее

Марина, прям обычный бисквит-бисквит? не сухое печенько?
Chanel-vanil писал(а):

золотые слова! Я, в принципе, так и делаю. Иногда просто хочется какого-то идеального сценария Wink Особенно когда на вас насмотришься girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
олько вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться.

girl_haha girl_haha girl_haha
И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

praising представляю, как тяжело. Я на такие подвиги мало способна. Но! мне кажется, что мир в семье дороже всего.
Тоже поделюсь кошмаром Congratulate У меня сейчас не гостиная, например, а химический полигон girl_haha Мужнино хобби невовремя проснулось girl_haha Мы договорились, что до 26-го числа я туда даже захожу минимально, стол не трогаю, ничего вообще не трогаю. А вот вечером 26-го гостиная освобождается для новогодоманьячки, вплоть до старого НГ. Искусство компромиссов girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
я тоже торты редко пеку
вот те торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю )))

читаю "я ваще не пеку, нееее, что вы", а дальше вагон вкусных слюноотделительных картинок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
ну так надо было на 10 000 и более накупить

вот оно чо) тогда хоть не обидно girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и я от шоко-Моцарта не откажусь! привозила из Вены, мне понравился, а ликер одноименный не пробовала

friends конфеты видела, но вообще не бюджетно стало. Хотя все равно думаю прикупить хоть маленькую коробочку Wink
Соня Эриксон писал(а):
в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании...

мы лет 7 назад в одном магазе такой покупали, Саратов производил
Соня Эриксон писал(а):
хотя есть ещё целых... СЕМЬ дней!

целых girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
у меня есть кррррасное бельё, но гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))

не заинтересованы астрологи, видать, в богатстве Рыб girl_haha
Олеся. писал(а):
Причём в детстве моём я помню было всё. И вафельница и орешница и для "петушков" форма... Всё неизвестно где теперь.

купи на блошином рынке Wink я так и сделала, теперь у меня все есть Wink
Олеся. писал(а):
Мне на работе подарки дали. Очень не плохие.

действительно хорошие good
TatyanaMama писал(а):
Буду делать SWEET SALAMI с вареной сгущенкой теперь

читаю свит саламИ. Думаю, что это такое? где я пропустила girl_haha girl_haha girl_haha потом дошло Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, все читаю!!! на работе много работы

да ну ее Wink
Олеся. писал(а):
И такое настроение было, прямо предновогнее, радостное.

самое главное girl_in_love

24 Дек 2019 20:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю

Сколько красоты-вкусноты!!!!! nyam2 greeting Good girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Морковный пирог с глазурью (вполне новогодне и у меня любят)
https://forum.say7.info/topic97408.html

НЕ читала этот рецепт, но у меня есть свой, давний, любимый рецепт морковного пирога с глазурью. Нашла его очень давно на просторах тырнета, а потом и на нашем сайте. За годы пользования рецепт у меня претерпел изменения под мой вкус. Пирог очень достойный, на 4 стр мои изменения написаны. https://forum.say7.info/topic17454-75.html
Chanel-vanil писал(а):
Добавлю к Наташиным ссылкам ещё один - один из самых быстрых, несложных и вкусных

Приятно, что и мои торты попали в ваш список. girl_claping Yahoo! New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
о и фрукты в шоколаде местной фабрики Рахат

Слышала хорошие отзывы про этот шоколад и еще другой фабрики, забыла название, то ли Багор, то ли Батый... Girl haha
Опять не удалось почитать, убегаю к своей малышке. bye2

24 Дек 2019 20:57

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
список различных блюд на НГ неделю написала ( в основном, по просьбе сестры, которая хочет продемонстрировать своей подруге все мои кулинарные таланты )

Вот это размах wacko1 Good
binbin писал(а):
, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт!

Отличная программа Good
Fidelma писал(а):
В загул ушла.

Эля, как здорово! Загул загулом - а печеньки по расписанию Wink Good
Д_И_ана писал(а):
Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран)

Ирина Good
Д_И_ана писал(а):
выходные в Ашане сделала основной закуп продуктов.

У меня ничего не куплено. Вот вообще практически ничего. Но уже есть утка! И кусок грудинки. И рыбка для засолки.

Вчера муж привёз сосновых веточек. Фото с сегодняшними моими шоколадными печенюшками

И ёлка наша. (Старенькая уже, но любимая Good )

Наверх