В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2019 12:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А почему, овощи невкусные? Я например очень люблю салаты на подушке из салатных листьев, потом то ли рыба, то ли курица, перчик сладкий, помидоры черри, можно авокадо добавить, кедровые орешки или что-то типа этого и заправка оливковое масло+бальзамический уксус либо лимонный сок+ специи. Очень вкусные и легкие салаты.

это вкусно и мы любим, но в выходной или на ужин и скорее всё же в сезон овощей
с авокадо интереснее да или с тунцом, но все же они не новогодние, ну для меня по крайней мере, не 31го ) у меня будет на листьях с морепродуктами, типа Самарчанки от Ирины, может там будет морковь (мой любит) немного на корейской терке и/или огурец, может даже черри где-то будет, но не просто овощной салат однозначно ))
понравился кстати с помело от Высоцкой и помело мой любит, но не в салате ))
а салат вот
Фото

Фото

24 Дек 2019 12:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Хорошо хоть с меню боле мене определилась

Наташа, а поделиться с общественностью? Может и нам надо Wink
Багира-Манго писал(а):
Раз в год, перед НГ чуть не до скандала доходило. Пришлось убрать в доме все ковры.

Неее, мой спокойно. Это видимо из детства привычка. Вчера мы с ним всё помыли и постелили. Красота girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
. писал(а):
. (живут в своём доме с баней и садом - это так, для справки )

Вот исходя из этого и подарки делай!

Так вот не приходит ничего в голову. Вроде всё есть...
Chanel-vanil писал(а):
Олеся, вкусно и разнообразно! а торт?

Марина, пока не знаю. Как-то не доходит обычно у нас до торта. Если только первого. Незнаю...
Majena писал(а):
сегодня придумала меню только с десертом не знаю, нынче не идёт у меня нет ничего такого, чего бы очень очень хотелось

Катя делись!

24 Дек 2019 12:48

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Марина, согласна на все 💯 Rose

Девочки, кто какие киношки ещё посмотрел новогодние?

24 Дек 2019 12:53

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):

увы unknown смотрю "Нюхач" с Кириллом Кяро - люблю его girl_in_love girl_haha
но зато я установила рингтон Джингл бэллс New Year Tree girl_haha

24 Дек 2019 13:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Девочки, кто ещё не определился с горячим блюдом - я вспомнила ещё два рецепта. которые имели успех у моих гостей.
Нежная говядина "Проще простого" http://forum.say7.info/topic50507.html от Оксаны ksyunka . Мясо получается нежнейшее! А, главное, готовится практически само, стоять над ним не надо, что очень важно при цейтноте.
Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html от Татьяны Time2Cook.
Вкусно и празднично, из самых простых продуктов, но смотрится на столе великолепно!

24 Дек 2019 13:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
А кому в последний момент нужно срочно сделать торт, рекомендую Вафельный торт (без выпечки) https://forum.say7.info/topic55579-75.html от Terry.
Я специально на такой случай всегда держу в запасе вафельные коржи и банку сгущёнки. Вкусно очень!

24 Дек 2019 13:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
савоярди не заказала

А у меня валяются в шкафчике давно. Наверно уже протухли. girl_haha
Majena писал(а):
худею, когда совсем не ем

Точно. Я так же. girl_yes Если легкий завтрак и легкий обед, от ужина совсем отказываюсь, то на утро минус 0,5-1 кг. girl_haha
Majena писал(а):
тогда приклей на них надпись" Красные"

Ура, выход найден!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
А поделишься рецептиком пожалуйста

Попозже. Надо рецепт найти в журналах. Wink Ок? А облатки у тебя есть?
Chanel-vanil писал(а):
Интересный у тебя вариант, но этот не слоёный, без лука, яиц, желтого перца и чернослива.

Я ж говорю: ПОХОЖ по составу. Это я сама такой сочинила. Wink girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Красные нужны для люстры,

У меня есть коралловае. Повесить? Wink Smile Smile Smile Smile Smile
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Золотые слова. verygood РЕСПЕКТ тебе за них! praising friends give_heart
Радуж писал(а):
Рациональная ты наша, а кто деньги будет зарабатывать?

Муж. girl_haha
Радуж писал(а):
Только вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться. Не факт, правда, что пилон выдержит меня. Но я буду стараться.

Слушай, классно выглядишь! Wink good
Радуж писал(а):
Это что? Наш конкурент? Слабоват-староват против нашего канкана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Дорогой - это сколько. Хочу сыну на ДР купить.

Примерно 100. Я купила чуть дешевле, за 80. У них акция была. Если с доставкой, то доставка у них дорогая, то ли 10, то ли 15р.
Радуж писал(а):
Majena писал(а):
Я сегодня придумала меню

Делись.

У меня тоже костяк вырисовывается помаленьку. 10 блюд уже точно есть. Yahoo!
Радуж писал(а):
: синоптики говорят, что будет хорошая погода, но не говорят где.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Радуж писал(а):
На каком вы языке говорите, девушки. Плиз, на русский переведите.

Шакотс. Так называется этот торт. Он типа ежика. Спроси у гугла, он покажет., может тебе и попробовать даст! Wink girl_haha
Радуж писал(а):
На карачках в раскоряку я бы тоже купила - не попадались.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, есть еще фактор - толстеют те, кто плохо спит.

Слышала такое. Я не то, что бы толстела, но набранное уже не отдаю. girl_haha Прошлой осенью скинула 4-5 кг, но пришел НГ и все другие зимние праздники, доедая праздничные столы, набрала обратно все утерянный кг. girl_haha
И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

Да у тебя стальные нервы! Я бы не выдержала пять лет в потенциальном ремонте. Я вообще ремонт с трудом переношу. Остались на память фото для устрашения себя. Wink girl_haha Это что-бы впредь не затевала ничего подобного. girl_haha

Мы в этом бардаке жили 2 месяца с хвостиком, с октября по декабрь. Чуть успели к НГ разгрести все и убрать квартиру. Вот тогда я тоже сильно похудела, но там и кроме ремонта мне хватало забот: Мама болела, нужно было утром к ней бежать, все приготовить, сварить обед, а потом за внучкой в школу и до позднего вечера сидеть с ней у сына, пока не приезжали родители с работы. Потом бежала домой и убирала строительный мусор за день. Даже вспоминать страшно.
Все, побежала заниматься делами. Сегодня насыщенный день.

24 Дек 2019 13:18

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ирина, стол был у тебя волшебный!!! И твое пудровое платье очаровательно!!!

Спасибо, Таня! Rose

24 Дек 2019 13:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Олеся. писал(а):

я смотрела не Новогоднее конечно, но такое сильное кино!
называется "Жила была девочка" (1944г)

фильм заставил сразу задуматься о том сложном времени... как хотели люди есть!!! у нас вот изобилие какое всего сейчас.
и вещи всякие, и игрушки, и еда - все есть.
а тогда рады были просто хлебу.

24 Дек 2019 13:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Как-то расслабилась я после вечеринки! А пора бы уже и начать готовится к НГ. всё-таки у нас будет гостья, да и первого приедет брат с семейством! Чёткого меню нет, но список различных блюд на НГ неделю написала ( в основном, по просьбе сестры, которая хочет продемонстрировать своей подруге все мои кулинарные таланты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha). Не знаю успею ли всё ею задуманное осуществить.Может кому пригодится выбор блюд:
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами http://www.say7.info/cook/recipe/419-Salat-ogurcami.htmlот Насти
Салат из помидоров, мидий и чёрного хлеба https://forum.say7.info/topic94890.html от Валентины Валенция
Салат с языком и черносливом https://forum.say7.info/post6365609.html
Салат с жареными огурцами https://forum.say7.info/topic96572.html
Пирожки из Теста курУ https://forum.say7.info/topic49002.html от Valeriya Kisiridu
Ленивые куриные отбивные http://forum.say7.info/topic80451.html от Натальи MN2012
Зелёный рулет с копчёным лососем https://forum.say7.info/topic16116.html от Ольги оmilo
Суфле из сёмги https://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html от Насти
Шпинатный мусс с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic85172.html от Карины казачка
Кофейно-шоколадный мусс http://forum.say7.info/topic88678.html от Карины
казачка
А ещё домашние колбаски, картофельные ломтики, разные пирожки.... - короче "отдых" новогодний на всю катушку! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт! New Year ggg

24 Дек 2019 14:01

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветик, мои подружки новогодки! Romashki
Ух, помчалось время. Посмотрела вас на бегу, извините, с цитатами не отвечаю, но удовольствие получаю.
binbin
Ирин, с тобой давай сразу договоримся, в следующем году я тоже к тебе в гости. Мне все понравилось очень- и подарки прекрасные, и застолье шикарное, атмосфера уютная, праздничная, и сама красавица, замечательно выглядишь, платье изумительное.
У нас уже череда праздничных корпоративов началась. С девчонками отгуляли 22, на работе 28, 25 у мужа, тоже парами там. Еще и с подружками сегодня. Так что некогда мне, понимаете. В загул ушла. Rose
На подарки вот напекла печенья
Фото

Всегда так делаю, несколько видов печенья,
В этот раз остановилась на
https://forum.say7.info/topic84424.html
https://forum.say7.info/topic77784.html
https://forum.say7.info/topic25632.html
И любимое мое печенье ореховое от Юлии Высоцкой, кругленькое без пудры.
оформлю красиво, покажу потом, и в добавок к основному подарку.
Побежала я, девчули, вы ежели чего, дергайте меня, в личку или в инстаграме, всех лю girl_bye

24 Дек 2019 14:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветствую всех!
binbin писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе!
Отчет принят! Полный ЗАЧЕТ!!!Умничка!А уж как хозяйка хороша.Вообщем все гармонично!
Радуж писал(а):
Нравится, как девочка эта кувыркается.
Классные часы!Хорошо,что не поторопилась и дождалась ,когда к тебе пришли именно твои часы .Космос все слышит)))
Алели писал(а):
это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье

А я всегда морковку кладу,красивее с ней.
Багира-Манго писал(а):

Нашла случайно фото огорода на подоконнике.
Здорово! Я пробовала выращивать из семян-дохлые получаются.
Матроська писал(а):
Вот новые шары, тоже на заказ, но уже в России

Талантливая девушка!
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам сервировочные подставки, которые купила в субботу в том же JYSK.
Эти тканевые

Красивые!
Олеся. писал(а):
Мне на работе подарки дали. Очень не плохие. Мягкая игрушка (мышка), мешочек с сладостями, игра Твистер, головоломка какая-то, и какая-то жвачка для рук, которую нужно сделать. Всё в большой красивой коробке.

И правда какой хороший подарок.Приятно! good
А я все стараюсь создать себе предпраздничное настроение при отсутствии снега.Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран) и улыбок.Делюсь с вами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Купила ветки елок,составила композиции
Фото

Фото

Фото

24 Дек 2019 14:25

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Fidelma писал(а):

я тоже, я тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но я только имбирное напекла, посмотрела на твои рогалики, вот завтра и напеку, выходной намечается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2019 14:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Нежная говядина "Проще простого" http://forum.say7.info/topic50507.html от Оксаны ksyunka . Мясо получается нежнейшее! А, главное, готовится практически само, стоять над ним не надо, что очень важно при цейтноте.
Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html от Татьяны Time2Cook.

Нежная говядина у меня не получилась по этому рецепту, получились угольки, тёмное очень мясо и по нежности ничего особенного )
А Митлоф в закладках, да, хотелось бы его приготовить
А Цибулячки верю, что вкусно, но на НГ вообще не хочется ))
За ссылки спасибо! )
Багира-Манго писал(а):
Majena писал(а):
савоярди не заказала

А у меня валяются в шкафчике давно. Наверно уже протухли.

у меня тоже валались-валялись...на работу отнесла... а всё потому что Тирамису холодный для меня торт или десерт, люблю, но горло слабое, не выносит unknown интересно, что за границей, что в Европе, что на Шри-ланке ни горло не болит, ни аллергии нет, хотя и пиво и мороженое и сладости присутствуют
Багира-Манго писал(а):
Да у тебя стальные нервы! Я бы не выдержала пять лет в потенциальном ремонте.

нервы стальные, зато настроения никакого, как я поняла именно по этой причине wacko1 у моей сестры сейчас так -строительство дома их доканает
Багира-Манго писал(а):
Остались на память фото для устрашения себя. Это что-бы впредь не затевала ничего подобного.

girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
Побежала я, девчули, вы ежели чего, дергайте меня, в личку или в инстаграме, всех лю

Эля, напомни плиз, рецепт бисквитного торта, который ты печёшь и я его запишу уже или скопирую wacko1
Д_И_ана писал(а):

Нравятся простые ветки! Нежные такие girl_in_love
и Марина Шанель-Ваниль, твои тоже веточки нра, не могу уже найти где это wacko1
а и вот моя Метелица )) с дайконом и без капусты
Фото

ела в обед и думала про Маринулечку - а и яблочко будет в тему, особенно с кислинкой nyam2

24 Дек 2019 15:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Нежная говядина у меня не получилась по этому рецепту, получились угольки, тёмное очень мясо и по нежности ничего особенного )

Жаль, а я люблю этот рецепт. Говядина только по цене "кусается"!
Фото

24 Дек 2019 15:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Fidelma писал(а):
Ирин, с тобой давай сразу договоримся, в следующем году я тоже к тебе в гости.

Эля! friends give_heart New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2019 16:26

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем Новогодкам привет!
Фото

У меня радость! На другой квартире муж нашел по моей наводке и Моцарта шоколадного (ЛИКЕР!), и амаретто! Колбаске быть!

Ух! Чую, ароматная колбаска выйдет! friends

Багира-Манго писал(а):
внутрь вставляется свечка, окошки светятся

Волшебный домик доброй зимней феи. Сказка! girl_in_love

Majena писал(а):

Отличный выход из положения! girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил Запланированный и не приготовленный из-за нехватки времени, например, торт или салат, или неубранные полки и непостиранные шторы, никак не отразятся на нашей судьбе по большому счету)))) Орден с медалью за новогодние заслуги никто не выдаст, а только устанем и праздник будет не в радость. Все делать в удовольствие и с удовольствием!

Марина, очень мудро! Подпишусь под каждым словом good girl_in_love New Year Tree

Радуж писал(а):
Объяви родственичкам, что Дед Мороз умер и спокойно живи дальше.

Smile blum1

Соня Эриксон писал(а):
вот те торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю )))

Наташа, сколько вкусноты! nyam2 friends

Кошка из лукошка писал(а):
я там трусов не вижу, Санта их уже, поди, на люстру зашвырнул

Так им то денюжки, как никому, нужны New Year Hi На подарки то поди напасись girl_haha

24 Дек 2019 16:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Красиво! Люблю, когда на ветках шарики good

24 Дек 2019 16:43

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma писал(а):

Эля, какая ж красота, все хочется попробовать nyam2 girl_in_love

Д_И_ана писал(а):

Чудесные композиции, сделаны с большим вкусом good2 New Year Tree

24 Дек 2019 18:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем хочу пожелать - не рваться на части и делать всё по мере сил

Ага,Марина,спасибо! Есть такой момент паники.Надо попридержаться.
В выходные в Ашане сделала основной закуп продуктов.Кольца кальмара,пару видов сыров в том числе с плесенью,фуа-гра,два мясных деликатеса(салями с трюфелем и балык),тесто Катаифи не нашла ,только Фило.Правда не знаю что с ним делать и как использовать.
Вчера налепила пельмени (говядина,свинина и немного индейки добавила) -заморозила (два пакетика получилось).
И кстати ,сегодня в Пятерочке купила банку ананас.Вроде той же фирмы,что и Маша показала,только резанный.
Фото

Мужу на подарок купила ящик для инструментов,предыдущий я ему разбила(уронила).Но внутрь наложила всяких вкусняшек:пиво разных сортов(он любит дегустировать)конфетки-шоколадки,баночку кофе,носки новогодние...И что нибудь еще придумаю.
Fidelma писал(а):
Ах,какое богатство.Прям как в магазине...несколько видов.Супер!
Соня Эриксон писал(а):
и вот моя Метелица )) с дайконом и без капусты

Люблю такие салаты.И с капустой тоже очень люблю.Но когда на столе изобилие вкусностей и различных деликатесов,то такие салаты остаются почти не тронутыми.Поэтому в меню включила "Французский" салат,почти овощной ,только с сыром и яичками,свежий и легкий.

24 Дек 2019 20:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Я сегодня придумала меню

озвучивай скорее girl_in_love
Majena писал(а):
Да но кажись отбой сегодня - 4 было, так тепло говорят вроде как понижение отменяется, но это не точно

весь минус нам ушел girl_haha ночью -14 было, да и днем не оч тепло, но солнечно girl_in_love я давно такой красоты не помню girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Покупала на ДР, повезло, и черри вкусные были, и маленькие пупырчатые огурчики хрустящие и сладкие на вкус, не водянистые.

я помидоры еще ничего такие встречала (черри), а вот огурцы вода водой (в худшем смысле)
Багира-Манго писал(а):
Она водоотталкивающая, не мнущаяся,....

интересно, у них интернет магазин есть?
Багира-Манго писал(а):
Я представила, как я запакую и где-то незаметно приткну в своей малогабаритной квартире целое кресло.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Багира-Манго писал(а):
Его же можно просто отложить, кто не ест мяса, а остальное все очень даже съесть.

а лучше не отложить, а переложить на тарелку соседу girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
У нас по итогам проведённого опроса решено, что на Новый Год будут Наполеон, орешки со сгущёнкой, тирамису)

и я! я тогда тоже буду у вас на Новый год New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вы завтра не очень то строчите, а то дел еще много по дому не переделанных.

о дааааа girl_haha
Majena писал(а):
А я ещё на своих соседей грешу

слава Богу, эти два года прожили и съехали, вроде дом просторный купили. Хотя лучше бы сразу поселок girl_haha
Majena писал(а):
Бери три, и на меня

договорились Wink
Majena писал(а):
Ой, поскорее бы

куранты-колядки-прорубь-блины и весна Wink

24 Дек 2019 20:34

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Савоярди не пойдут, они крошатся сильно, они воздушные, а тут тело нужно, лучше сдобное печенье типа юбилейного или марии, можно взять даже овсяное. А Савоярди намочить в кофе/Моцарт и крем-чиз с замороженными ягодами (или сметана /сливки с творогом/джемом/фруктами) и будет быстрый десерт.

Спасибо, Вика! Твои советы, как всегда good . Я их всегда копирую.

Д_И_ана писал(а):

Алели писал(а):
это точно, и у каждой хозяйки свой вкус у Оливье, никогда не забуду, как в гостях попробовала салат и спросила что это за салат (я в оливье морковку не кладу), может поэтому не узнала, а мне в ответ - Оливье

Д_И_ана писал(а):
А я всегда морковку кладу,красивее с ней.

Уж насколько не люблю вареную морковь, но в Оливье - это святое!
Ир, согласна. Только для яркости и кладу.

Соня Эриксон писал(а):
нервы стальные, зато настроения никакого

Наташа, как раз нервы не стальные, периодически срываюсь, хотя его тоже понимаю.
Настроение поднимаю с вами, за что всем громадное спасибо!
Ну и по возможности стараюсь и дома праздничное создать.
А то, что сорвалась, извините, пожалуйста! Здесь не ремонт виноват.

Д_И_ана писал(а):
,тесто нашла только Фило.Правда не знаю что с ним делать и как использовать.

Ир, недавно что-то было в голове сделать с Фило, но голова дырявая. Вспомню, напишу.
Д_И_ана писал(а):
егодня в Пятерочке купила банку ананас.Вроде той же фирмы,что и Маша показала,только резанный.

Тот, тот! Я и такой показывала. Просто кольцами мне по вкусу больше нравится, и здесь кусочки для меня крупные, я их дополнительно резала, а от кольца проще.
Д_И_ана писал(а):
Мужу на подарок купила ящик для инструментов,предыдущий я ему разбила(уронила).Но внутрь наложила всяких вкусняшек

Какая ты молодец! Мне что-ли своему какой-нибудь из ящиков сломать?

Багира-Манго писал(а):
Его же можно просто отложить, кто не ест мяса, а остальное все очень даже съесть.

а лучше не отложить, а переложить на тарелку соседу

Вот, соседу (соседке) в самый раз! Давно уже это было, отдыхали в Крыму и дядечка татарин такие вкусные шашлыки делал! Взяли две порции, обе для меня.

24 Дек 2019 20:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
а на тирамису я савоярди не заказала а ведь хотела

а у вас заказывать надо?
Majena писал(а):

тогда уж на люстру бумаженцию с надписью "Красные Труселя" girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
У меня как-то не было савоярди, испекла бисквит, на кусочки его и было ещё вкуснее

Марина, прям обычный бисквит-бисквит? не сухое печенько?
Chanel-vanil писал(а):

золотые слова! Я, в принципе, так и делаю. Иногда просто хочется какого-то идеального сценария Wink Особенно когда на вас насмотришься girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
олько вот чуть-чуть оттеню костюмчик буряком и можно по пилону на люстру карабкаться.

girl_haha girl_haha girl_haha
И комната забита кухонными панелями. И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

praising представляю, как тяжело. Я на такие подвиги мало способна. Но! мне кажется, что мир в семье дороже всего.
Тоже поделюсь кошмаром Congratulate У меня сейчас не гостиная, например, а химический полигон girl_haha Мужнино хобби невовремя проснулось girl_haha Мы договорились, что до 26-го числа я туда даже захожу минимально, стол не трогаю, ничего вообще не трогаю. А вот вечером 26-го гостиная освобождается для новогодоманьячки, вплоть до старого НГ. Искусство компромиссов girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
я тоже торты редко пеку
вот те торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю )))

читаю "я ваще не пеку, нееее, что вы", а дальше вагон вкусных слюноотделительных картинок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
ну так надо было на 10 000 и более накупить

вот оно чо) тогда хоть не обидно girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и я от шоко-Моцарта не откажусь! привозила из Вены, мне понравился, а ликер одноименный не пробовала

friends конфеты видела, но вообще не бюджетно стало. Хотя все равно думаю прикупить хоть маленькую коробочку Wink
Соня Эриксон писал(а):
в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании...

мы лет 7 назад в одном магазе такой покупали, Саратов производил
Соня Эриксон писал(а):
хотя есть ещё целых... СЕМЬ дней!

целых girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
у меня есть кррррасное бельё, но гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))

не заинтересованы астрологи, видать, в богатстве Рыб girl_haha
Олеся. писал(а):
Причём в детстве моём я помню было всё. И вафельница и орешница и для "петушков" форма... Всё неизвестно где теперь.

купи на блошином рынке Wink я так и сделала, теперь у меня все есть Wink
Олеся. писал(а):
Мне на работе подарки дали. Очень не плохие.

действительно хорошие good
TatyanaMama писал(а):
Буду делать SWEET SALAMI с вареной сгущенкой теперь

читаю свит саламИ. Думаю, что это такое? где я пропустила girl_haha girl_haha girl_haha потом дошло Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, все читаю!!! на работе много работы

да ну ее Wink
Олеся. писал(а):
И такое настроение было, прямо предновогнее, радостное.

самое главное girl_in_love

24 Дек 2019 20:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
торты, что я пекла, они не сложные, потому что сложные я не люблю

Сколько красоты-вкусноты!!!!! nyam2 greeting good girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Морковный пирог с глазурью (вполне новогодне и у меня любят)
https://forum.say7.info/topic97408.html

НЕ читала этот рецепт, но у меня есть свой, давний, любимый рецепт морковного пирога с глазурью. Нашла его очень давно на просторах тырнета, а потом и на нашем сайте. За годы пользования рецепт у меня претерпел изменения под мой вкус. Пирог очень достойный, на 4 стр мои изменения написаны. https://forum.say7.info/topic17454-75.html
Chanel-vanil писал(а):
Добавлю к Наташиным ссылкам ещё один - один из самых быстрых, несложных и вкусных

Приятно, что и мои торты попали в ваш список. girl_claping Yahoo! New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
о и фрукты в шоколаде местной фабрики Рахат

Слышала хорошие отзывы про этот шоколад и еще другой фабрики, забыла название, то ли Багор, то ли Батый... girl_haha
Опять не удалось почитать, убегаю к своей малышке. bye2

24 Дек 2019 20:57

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
список различных блюд на НГ неделю написала ( в основном, по просьбе сестры, которая хочет продемонстрировать своей подруге все мои кулинарные таланты )

Вот это размах wacko1 good
binbin писал(а):
, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт!

Отличная программа good
Fidelma писал(а):
В загул ушла.

Эля, как здорово! Загул загулом - а печеньки по расписанию Wink good
Д_И_ана писал(а):
Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран)

Ирина good
Д_И_ана писал(а):
выходные в Ашане сделала основной закуп продуктов.

У меня ничего не куплено. Вот вообще практически ничего. Но уже есть утка! И кусок грудинки. И рыбка для засолки.

Вчера муж привёз сосновых веточек. Фото с сегодняшними моими шоколадными печенюшками

И ёлка наша. (Старенькая уже, но любимая good )

Наверх