В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2019 21:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие киношки ещё посмотрел новогодние?

я еще в конце ноября посмотрела Четвертое желание (старый относительно фильм). А дальше как-то не складывается Embarassed
Соня Эриксон писал(а):
смотрю "Нюхач" с Кириллом Кяро - люблю его
но зато я установила рингтон Джингл бэллс

разумный компромисс girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Если легкий завтрак и легкий обед, от ужина совсем отказываюсь, то на утро минус 0,5-1 кг.

я раньше практиковала после 17 не есть. Худеется быстро, но энергии нет совсем.
Багира-Манго писал(а):
Попозже. Надо рецепт найти в журналах. Ок? А облатки у тебя есть?

тоже буду ждать) облатки не проблема Wink
Багира-Манго писал(а):
Остались на память фото для устрашения себя. Это что-бы впредь не затевала ничего подобного.

а с другой стороны, ремонт-то нужен) Мы не доросли до уровня стран, где можно строители ключи отдать и уехать отдыхать, а вернуться в обновленный дом. Увы Embarassed
Lesek13 писал(а):
называется "Жила была девочка" (1944г)

кино хорошее, но книга много лучше!
binbin писал(а):
ёткого меню нет, но список различных блюд на НГ неделю написала ( в основном, по просьбе сестры, которая хочет продемонстрировать своей подруге все мои кулинарные таланты

girl_haha girl_haha girl_haha
а сеструля не готовит?
binbin писал(а):
А ещё домашние колбаски, картофельные ломтики, разные пирожки.... - короче "отдых" новогодний на всю катушку!

но ведь когда это все в удовольствие, то и правда отдых, без кавычек Wink
binbin писал(а):
Ну, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт!

приятного вам вечера girl_in_love
Fidelma писал(а):
У нас уже череда праздничных корпоративов началась. С девчонками отгуляли 22, на работе 28, 25 у мужа, тоже парами там. Еще и с подружками сегодня. Так что некогда мне, понимаете. В загул ушла.

здорово! New Year Tree
Fidelma писал(а):
На подарки вот напекла печенья

хочу все nyam2
Д_И_ана писал(а):
.Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран) и улыбок.Делюсь с вами

отлично good nyam2 спасибо что делишься New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
интересно, что за границей, что в Европе, что на Шри-ланке ни горло не болит, ни аллергии нет, хотя и пиво и мороженое и сладости присутствуют

там где море, легко объяснить. Про Европу даже догадок нет.
Матроська писал(а):
Так им то денюжки, как никому, нужны На подарки то поди напасись

это даааа wacko1
Д_И_ана писал(а):
Вчера налепила пельмени (говядина,свинина и немного индейки добавила) -заморозила (два пакетика получилось).

ты мой герой girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Мужу на подарок купила ящик для инструментов,предыдущий я ему разбила(уронила).Но внутрь наложила всяких вкусняшек:пиво разных сортов(он любит дегустировать)конфетки-шоколадки,баночку кофе,носки новогодние..

супер подарок! особенно наполнение мне по душе girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Уж насколько не люблю вареную морковь, но в Оливье - это святое!
Ир, согласна. Только для яркости и кладу.

о да! так для меня тоже самый страшный кошмар это вареная морква girl_haha а в оливье одну штучку кладу
Ну и по возможности стараюсь и дома праздничное создать.

женщине все под силу give_heart
Вот, соседу (соседке) в самый раз! Давно уже это было, отдыхали в Крыму и дядечка татарин такие вкусные шашлыки делал! Взяли две порции, обе для меня.

girl_in_love

24 Дек 2019 21:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Багира-Манго писал(а):
Слышала хорошие отзывы про этот шоколад

надо тебе отправить на дегустацию Wink
Багира-Манго писал(а):
Опять не удалось почитать, убегаю к своей малышке.

малышке наш предновогодний привет New Year Tree
Олеся. писал(а):
Но уже есть утка! И кусок грудинки. И рыбка для засолки.

а говоришь, ничего Wink
Олеся. писал(а):
Вчера муж привёз сосновых веточек. Фото с сегодняшними моими шоколадными печенюшками

и веточки, и печенюшки girl_in_love
Олеся. писал(а):
И ёлка наша. (Старенькая уже, но любимая )

мы в этом году тоже старушку наряжать будем. Хотела живую купить, но так как решено елку менять на будущий год, решила последний НГ с ней отпраздновать New Year Tree

24 Дек 2019 22:25

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
смотрю "Нюхач" с Кириллом Кяро - люблю его

И я смотрю, мне нравится
Д_И_ана писал(а):
Делюсь с вами

Ирина, очень красиво!
Олеся. писал(а):
Вчера муж привёз сосновых веточек.

Олеся, веточки классные и елочка здоровская!

24 Дек 2019 22:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, всех приветствую! Подскажите, какой-нибудь вкусный салатик не майонезный на праздничный стол, пожалуйста Romashki майонезных и так несколько будет wacko1

25 Дек 2019 0:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
. Мне что-ли своему какой-нибудь из ящиков сломать?
girl_haha ух, насмешила....
Кошка из лукошка писал(а):
. читаю "я ваще не пеку, нееее, что вы", а дальше вагон вкусных слюноотделительных картинок

Ага, и я тоже об этом подумала girl_haha ну, Наталья хитрюга
Олеся. писал(а):

Вчера муж привёз сосновых веточек. Фото с сегодняшними моими шоколадными печенюшками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Елка отличная, яркая красавица New Year Tree
. тогда уж на люстру бумаженцию с надписью "Красные Труселя"
Вспомнился анекдот .Мужик приехал на рыбалку, а червей забыл.Что делать? Взял и на бумажке написал «червяк» и закинул удочку. Через какое то время глядит— клюет. Вытаскивает , а там бумажка с надписью « налим» girl_haha girl_haha

25 Дек 2019 0:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Алели писал(а):
. за новогодний стол, надо садиться с деньгами в карманах, а Маша сказала, что если нет карманов, то в туфли положить, думаю можно и в трусы напихать, чтоб наверняка Yahoo!

Нееее, пусть деньги в трусы другие пихают , пока ты на шесте крутиться будешь girl_haha girl_haha

25 Дек 2019 1:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождественским
сочельником!

[/img]

25 Дек 2019 2:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
дааа, в моём детстве майонез был действительно только на НГ, в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании...

Минский майонез и тогда был вкусным, уксусом не пах, но достать его было очень непросто. Помню такой случай. Раздобыла маленькую баночку майонеза, поставила в холодильник на хранение до какого-нибудь торжества и вот однажды заглянула в холодильник и увидела, что банка открыта, и майонезом кто-то хорошо полакомился. Спрашиваю у сына старшего. Оказывается, он со своим другом и девочкой зашли после школы к нам., благо, родители на работе. У подростков всегда хороший аппетит, решили перекусить. В холодильнике были яйца, девочка пожарила им яичницу и заправила её майонезом, wacko1 girl_haha который я берегла для праздника... Я тогда была в шоке. Shocked
Санта их уже, поди, на люстру зашвырнул

Наверно. girl_yes
чего-то одного, что едят все и стоит приемлемо, должно быть много, чтобы точно хватило. И далее в порядке убывания.
Ты видела мои новогодние столы? Кому-то может чего-то не хватить? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Скорее потом мы с мужем доедаем, чтобы не выбрасывать. girl_haha
так было: приехали на дачу к сестре вечером, черешни полно. Утром встали: почти ничего, скворцы сожрали в одну ночь

У меня дрозды и черешню собирают скорее меня. Однажды муж наперегонки с птицами собирал черешню. Деревья у нас высокие. Муж залез на дерево, собирает ягоды, а рядом, на соседней ветке, сидит птица и, что только мочи, горло дерет, на него клювом щелкает, каркает, мол чего залез на мою плантацию, мой урожай собираешь! Wink girl_haha Хорошо, что в суд на нас не подала! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
сходить!

Не искушай меня без нужды. acute
да у вас там просто пещера Алладина

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
сказочно

girl_curtsey
Соня Эриксон писал(а):
ну как это раз в год?! а Рождество? Старый Новый Год, 23Ф, 8М, 1 мая тоже можно )))

Что, на все эти праздники тоже надо трусы на люстру забрасывать? Не знаю, как там на Рождество и Старый Новый год, но 1 мая я обычно праздную ударным трудом на даче, и уж там-то без трусов как-то не комильфо. girl_nea Боюсь, все соседи прекратят работу и сбегутся к нашему участку! girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))

Да? А стрельцам что он советует? Надеюсь, не нагишом НГ встречать. girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
. Плюс физические нагрузки.

Ходьба по 3 часа на свежем воздухе не помогает, проверено. А другие нагрузки здоровье не потянет. Для чего, чтобы стройной и красивой в гроб лечь? girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Нет людей, которые не могут похудеть или иметь красивую фигуру, есть нехватка желания или мотивации.

Вика, если у тебя генетически не заложена стройность после 50, 60, то ты сама поймешь, что уже не тот обмен веществ, что был раньше, хотя ты сократила прием пищи до минимума. Если я полностью откажусь от конфет, шоколада, десертов и выпечки, думаю, что смогу похудеть, но при этом буду страдать, потому что мне это будет хотеться. Думаю, это слишком большая цена за потерю 10 лишних кг, т. е. буду стройная, как была в 40 лет и очень несчастная, оттого что не могу позволить себе маленькое удовольствие.

25 Дек 2019 2:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
это вкусно и мы любим, но в выходной или на ужин и скорее всё же в сезон овощей
с авокадо интереснее да или с тунцом, но все же они не новогодние, ну для меня по крайней

Ну почему не новогодние? Просто надо найти подходящий тебе рецепт. Вот эти салаты делаю на праздники, в том числе и на НГ.
https://forum.say7.info/topic73552.html
https://forum.say7.info/topic71288.html
https://forum.say7.info/topic84664.html
Они и вкусные очень, и выглядят нарядно, празднично. И с рыбой можно что-то подобное приготовить https://forum.say7.info/topic94933.html
А здесь вообще необычное сочетании, но, конечно, не все мужчины выдержат такой салат. Wink girl_haha Это только мои, закаленные моими извращениями, могут. https://forum.say7.info/topic91920.html girl_haha girl_haha girl_haha
Вау! опять 12.... Опять не дочитала...
Спокойной ночи.

25 Дек 2019 4:05

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Поздравляю тех, кто празднует католическое Рождество!!!
Читаю, читаю вас и всё никак не могу догнать. Считанные дни остались до Нового года... Такой период, что хочется, чтобы время летело не так быстро, хочется насладиться по полной последними предновогодними денечками. И хотя погода у нас совсем не новогодняя, в воздухе пахнет весной, спасибо форуму, с вами новогоднее настроение обеспечено.
Квартиру украсили, елку (точнее сосну) поставили ещё в воскресенье. Вот только подарки ещё не купили и продукты к новогоднему столу. Надо до понедельника всё успеть. Ещё не все убрано/вымыто... После того как кто-то из девочек (Ксюша вроде) написал здесь фразу: "не заморачиваться в ожидании, а радоваться в предвкушении", выкинула из списка по уборке треть пунктов. Делаю только то, что успеваю, стараюсь наслаждаться моментом.

25 Дек 2019 4:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты

Соня Эриксон писал(а):
и я от шоко-Моцарта не откажусь! привозила из Вены, мне понравился, а ликер одноименный не пробовала

конфеты видела, но вообще не бюджетно стало. Хотя все равно думаю прикупить хоть маленькую коробочку

Ксюш, цены очень высокие. По вкусу мне шоколад не понравился, но на вкус, на цвет...
Для меня самый лучший шоколад на данный момент, это Callebaut (Бельгия). Это чтобы просто поесть. Он в каллетах, есть самые разные вкусы. Горький разной степени содержания какао, молочный, белый, разных фруктовых вкусов. И по весу разная упаковка: от 150 грамм до 10 кг.
Фото

Вот нашла тебе в Алматы
Шоколад Barry Callebaut в Алматы
https://almaty.satu.kz/Shokolad-barry-callebaut.html
Вполне возможно, что есть бесплатный самовывоз.
Я брала и для еды и для кулинарных целей, получилась бесплатная доставка.
Если дарить, лучше Моцарт, красивая упаковка. Правда, за нее дополнительная плата.
Если на для себя, то лучше Callebaut пока не нашла.

Соня Эриксон писал(а):
у меня есть кррррасное бельё, но гороскоп советует Рыбам надеть голубое )))

не заинтересованы астрологи, видать, в богатстве Рыб

А Рыбы, вообще не денежный знак. Им надо очень экономно жить, чтобы деньги не уплывали сквозь пальцы.

Олеся. писал(а):

Олеся, сразу праздником запахло!
Олеся. писал(а):
И ёлка наша. (Старенькая уже, но любимая )

По ней хорошо видно, что любимая!

Мы не доросли до уровня стран, где можно строители ключи отдать и уехать отдыхать, а вернуться в обновленный дом. Увы

Знаю, что и в Москве и у нас в Питере, такой сервис есть. Но есть очень большой минус - нужно вывезти из квартиры ВСЕ! По моему это равняется небольшому пожару!

Багира-Манго писал(а):
Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождественским
сочельником!

Лариса! Тебя тоже с сочельником!
Каждый раз на твои картинки любуюсь. Создают ТАКОЕ! настроение!

25 Дек 2019 5:02

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки!
Фото

25 Дек 2019 5:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Привет, девочки New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
Катя, а ты испеки сама или савоярди, или классический бисквит. У меня как-то не было савоярди, испекла бисквит, на кусочки его и было ещё вкуснее

Верю, Мариш, но я же безглютеновое пеку, а савоярди ещё не пекла, поэтому тут потренироваться надо  Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Все делать в удовольствие и с удовольствием! 

girl_in_love  friends
Радуж писал(а):
Делись

Закуски:
1. Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками
2. Тарталетки со сливочным сыром, яблоком и копчёными мидиями
3. Финики с сыром и ветчиной
4. Террин из курицы и свинины с яблоком
5. Блины в бокале
6. Паннакота с пармезаном с песто из базилика с фисташками и с грибами
7. Тарталетки с тартаром из лосося с зеленым яблоком и зёрнами граната

Салаты:
1. Оливье
2. Селёдка под шубой
3. Еврейский
4. Гранатовый браслет

Сырная доска:
~ Дор блю
~ Камамбер
~ Шеврон или любой другой козий сыр
~ Грюйер или Пармезан
~ Мёд
~ Орешки
~ Джем из Инжира
~ Сырное печенье с грецкими орехами

На горячее Апельсиновая индюшка и наверно панцанелла, либо картошка

С десертом прочерк пока  girl_pardon

Радуж писал(а):
Анекдот: синоптики говорят, что будет хорошая погода, но не говорят где.

Вот вот  girl_haha
Радуж писал(а):
каком вы языке говорите, девушки. Плиз, на русский переведите.

Это тортики  girl_haha один латышский в виде полена ёлочки, другой немецкий - спил дерева

И так уже почти ПЯТЬ! лет! Сил моих больше нет так жить!

praising  praising
Соня Эриксон писал(а):
заготовлены стейки красной рыбы, антрекоты из свинины, курица и её части всегда есть, что-нибудь из этого приготовлю

Ого, столько всего, так что ты точно что нибудь придумаешь  friends  good
замесила тесто. Сегодня вечером испеку

Испекла? А кушать будешь тоже завтра вечером?  girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
тесто раскатывается и нарезается полосками, с краю кладётся начинка, у мамы был изюм и орешки можно и заворачивается, и получаются такие "пальчики"

Звучит вкусно  nyam2  nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
лови ссылку на один из самых аутентичный тел тирамису и готовится на своем бисквите - очень удачный рецепт и быстрый

Спасибо, Вика  Rose на Рождество гости будут, наверно приготовлю  friends
Олеся. писал(а):
Как-то не доходит обычно у нас до торта. Если только первого. Незнаю...

У нас десерт на первое число, с кофе  girl_in_love  nyam2
Я тут подумала может орешки напечь, да рождественского печенья различного, но и тортика хочется  girl_haha муссовые уже как то поднадоели, они и так на каждый праздник всегда, бисквитные не очень люблю, песочный наверно надо придумать, только хочется какой нибудь особенный, а голова не думает  girl_haha  wacko1
Олеся. писал(а):
Катя делись!

Поделилась  friends
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие киношки ещё посмотрел новогодние?

Я санту все части  girl_haha
Багира-Манго писал(а):
меня валяются в шкафчике давно. Наверно уже протухли.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Попозже. Надо рецепт найти в журналах.  Ок? А облатки у тебя есть?

Облаток нет, но есть рисовая бумага  dance2  Спасибо, Лариса  friends  girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
меня тоже костяк вырисовывается помаленьку. 10 блюд уже точно есть.

friends потихоньку движемся вперёд  dance2
Багира-Манго писал(а):
пока не приезжали родители с работы. Потом бежала домой и убирала строительный мусор за день. Даже вспоминать страшно

praising  praising
binbin писал(а):
короче "отдых" новогодний на всю катушку!  
Ну, а пока сегодня идём в ресторан и на концерт!

Грандиозные планы  good  good
Fidelma писал(а):
На подарки вот напекла печенья

Мне бы такой подарочек  girl_in_love  nyam2
Д_И_ана писал(а):
Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран) и улыбок.Делюсь с вами

Красота  girl_in_love  girl_in_love

25 Дек 2019 5:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
озвучивай скорее

friends уже
весь минус нам ушел  ночью -14 было, да и днем не оч тепло, но солнечно  я давно такой красоты не помню

girl_haha это я колдовала видимо  girl_haha
эти два года прожили и съехали, вроде дом просторный купили. Хотя лучше бы сразу поселок

girl_haha эти могут

куранты-колядки-прорубь-блины и весна

girl_haha  girl_haha всего ничего
Какая ты молодец! Мне что-ли своему какой-нибудь из ящиков сломать?

girl_haha
а у вас заказывать надо?

Я безглютеновые заказываю, в магазинах тоже бывает, но не всегда и заказывать иногда дешевле
тогда уж на люстру бумаженцию с надписью "Красные Труселя"

girl_haha  girl_haha  girl_haha  good тогда надо фигурные вырезать из бумажки  girl_haha
Иногда просто хочется какого-то идеального сценария  Особенно когда на вас насмотришься

Вот точно, мечта  girl_in_love
новогодоманьячки, вплоть до старого НГ. Искусство компромиссов

girl_haha  good
Олеся. писал(а):

girl_in_love  nyam2  girl_in_love
Олеся. писал(а):
ёлка наша. (Старенькая уже, но любимая

Очень милая  girl_in_love  girl_in_love  New Year Tree  New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
Через какое то время глядит— клюет. Вытаскивает , а там бумажка с надписью « налим» 

girl_haha  girl_haha  girl_haha  girl_haha

25 Дек 2019 5:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. В холодильнике были яйца, девочка пожарила им яичницу и заправила её майонезом, который я берегла для праздника... Я тогда была в шоке.

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
горло дерет, на него клювом щелкает, каркает, мол чего залез на мою плантацию, мой урожай собираешь! Хорошо, что в суд на нас не подала!

Вот у неё наверно шок то был girl_haha
Багира-Манго писал(а):
но 1 мая я обычно праздную ударным трудом на даче, и уж там-то без трусов как-то не комильфо. Боюсь, все соседи прекратят работу и сбегутся к нашему участку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, с католическим Рождеством!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2019 6:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
муссовые уже как то поднадоели, они и так на каждый праздник всегда, бисквитные не очень люблю, песочный наверно надо придумать

Катюш, а Евин "Микадо", не хочешь?
https://forum.say7.info/topic83502.html
Сама еще не пекла, первый раз буду.
Привлекли тонкие песочные коржи.
Из одной порции буду делать два варианта. Один с кремом полностью по рецепту Евы, а второй - накупила абрикосовых джемов и разварю курагу и этим буду промазывать.
Очень, очень давно, еще задолго до развала Союза, купила в кулинарии с Севастополе, даже не знаю как назвать. По виду точно Евин торт, только промазан чем-то абрикосовым. Нигде больше такого не встречала. Столько лет прошло а до сих пор помню, как было вкусно!
А у Евы хорошо показано как сделать тоненькие песочные коржи.

25 Дек 2019 8:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки. всем привет!!! New Year Snegurochka
Фото

Всех кто празднует Рождество с праздником!!!!

25 Дек 2019 8:57

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, кто пользовался ванильной эссенцией, подскажите, как ее соотносить с ванилином и ванильным сахаром.

25 Дек 2019 9:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, все кто католички С Рождеством!!!
Пусть в ваших домах будет мир, добро и достаток!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Елочки делала по рецепту Натальи-Радуж - https://forum.say7.info/topic93707.html

25 Дек 2019 10:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Елочки делала по рецепту Натальи-Радуж -

Танюшка, это твоя фотка? Класс good

25 Дек 2019 10:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Д_И_ана писал(а):
Вытаскивает , а там бумажка с надписью « налим»

Д_И_ана писал(а):
Нееее, пусть деньги в трусы другие пихают , пока ты на шесте крутиться будешь

по-моему, только так на красных трусах и заработаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
В холодильнике были яйца, девочка пожарила им яичницу и заправила её майонезом,

вкус даже представить боюсь girl_haha
А вообще девочка, поди, подумала, какие богатые люди! у них майонез просто так стоит girl_haha
Я в детстве почти так и думала, когда была в гостях, и нам выдали зефир в шоколаде и колу. Просто так, в обычный день Wink
Багира-Манго писал(а):
Ты видела мои новогодние столы? Кому-то может чего-то не хватить?

Багира-Манго писал(а):
Хорошо, что в суд на нас не подала!

girl_haha наверное, подумала, тоже ворует. А ворон ворону... girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
но 1 мая я обычно праздную ударным трудом на даче, и уж там-то без трусов как-то не комильфо. Боюсь, все соседи прекратят работу и сбегутся к нашему участку!

а за неимением люстры куда кидать? на черенок лопаты или ввысь к солнышку?
Багира-Манго писал(а):
Думаю, это слишком большая цена за потерю 10 лишних кг, т. е. буду стройная, как была в 40 лет и очень несчастная, оттого что не могу позволить себе маленькое удовольствие.

однозначно!
Багира-Манго писал(а):
Это только мои, закаленные моими извращениями, могут.

Niusha-ta писал(а):
После того как кто-то из девочек (Ксюша вроде) написал здесь фразу: "не заморачиваться в ожидании, а радоваться в предвкушении", выкинула из списка по уборке треть пунктов. Делаю только то, что успеваю, стараюсь наслаждаться моментом.

да как же я рада, что достучалась до еще одного сердечка give_heart я тоже поняла, что ничего толком не успеваю и... перестала спешить)
Для меня самый лучший шоколад на данный момент, это Callebaut (Бельгия). Это чтобы просто поесть. Он в каллетах, есть самые разные вкусы.

я его для выпечки беру Wink
Если дарить, лучше Моцарт, красивая упаковка. Правда, за нее дополнительная плата.
Если на для себя, то лучше Callebaut пока не нашла.

в Моцарте же вся прелесть не в шоколаде, а в начинке. Марципан, пралине nyam2 А еще как-то раз ассорти была коробка, там совсем вкусно было nyam2
Знаю, что и в Москве и у нас в Питере, такой сервис есть.

мои друзья так сделали. Ни денег, ни фирмы строительной, ни ремонта wacko1
Вот нашла тебе в Алматы
Шоколад Barry Callebaut в Алматы
https://almaty.satu.kz/Shokolad-barry-callebaut.html

спасибо girl_in_love Romashki
Majena писал(а):
Закуски:

все слова какие-то незнакомые girl_haha но звучит ужасно вкусно girl_in_love nyam2
Majena писал(а):
Салаты:

о, это я уже знаааааю Wink
Majena писал(а):
Испекла? А кушать будешь тоже завтра вечером? 

не поверишь, нет girl_haha Работника до позднего вечера задержала, в 10 часов решила не печь. Никогда не оставляла тесто так надолго. Надеюсь, все получится New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Я тут подумала может орешки напечь, да рождественского печенья различного, но и тортика хочется 

вот-вот, я такая же) Вхоже решила отдельно ничего не печь. Но представила первое января без тортика и грустно стало girl_haha
У мужа спросила (зря!), у него один ответ girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
это я колдовала видимо 

спасибо тебе girl_in_love
Majena писал(а):
тогда надо фигурные вырезать из бумажки 

girl_haha girl_haha girl_haha детЯм дать задание гирлянду сварганить girl_haha
Очень, очень давно, еще задолго до развала Союза, купила в кулинарии с Севастополе, даже не знаю как назвать. По виду точно Евин торт, только промазан чем-то абрикосовым.

я помню торт Абрикотин с чем-то абрикосовым.

25 Дек 2019 10:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Всех католиков поздравляю с Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2019 10:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Поздравляю с католическим Рождеством!*
* Merry Christmas! *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

25 Дек 2019 10:37

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
я помню торт Абрикотин с чем-то абрикосовым.

А я не так давно наткнулась на венгерское пирожное Жербо, у нас на сайте еще не смотрела, вот такое
https://finecooking.ru/recipe/pirozhnoe-zherbo
Биссектриса писал(а):
Танюшка, это твоя фотка? Класс

Да Embarassed
Д_И_ана писал(а):
.Вот была на ярмарке...море огней,вкусных запахов(кухня разных стран) и улыбок.Делюсь с вами

Ирина, сказка!!! спасибо!!!
А твои композиции - girl_in_love New Year Tree
Ну вот у нас 10-35, а твои веточки с шарами... и захотелось шампанского New Year ggg
куранты-колядки-прорубь-блины и весна

New Year ggg good
Олеся. писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ИА Елка какая красавица!!!
Нравятся банты на елке!!!

25 Дек 2019 10:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
До Нового года осталось 6 дней!!!
Фото