В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2019 21:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я еще в конце ноября посмотрела Четвертое желание (старый относительно фильм). А дальше как-то не складывается
разумный компромисс
я раньше практиковала после 17 не есть. Худеется быстро, но энергии нет совсем.
тоже буду ждать) облатки не проблема
а с другой стороны, ремонт-то нужен) Мы не доросли до уровня стран, где можно строители ключи отдать и уехать отдыхать, а вернуться в обновленный дом. Увы
кино хорошее, но книга много лучше!
а сеструля не готовит?
но ведь когда это все в удовольствие, то и правда отдых, без кавычек
приятного вам вечера
здорово!
хочу все
отлично спасибо что делишься
там где море, легко объяснить. Про Европу даже догадок нет.
это даааа
ты мой герой
супер подарок! особенно наполнение мне по душе
о да! так для меня тоже самый страшный кошмар это вареная морква а в оливье одну штучку кладу
женщине все под силу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 21:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
надо тебе отправить на дегустацию
малышке наш предновогодний привет
а говоришь, ничего
и веточки, и печенюшки
мы в этом году тоже старушку наряжать будем. Хотела живую купить, но так как решено елку менять на будущий год, решила последний НГ с ней отпраздновать |
|
24 Дек 2019 22:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
И я смотрю, мне нравится
Ирина, очень красиво!
Олеся, веточки классные и елочка здоровская! |
|
24 Дек 2019 22:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
Девочки, всех приветствую! Подскажите, какой-нибудь вкусный салатик не майонезный на праздничный стол, пожалуйста
|
|
25 Дек 2019 0:06
|
Д_И_ана
Москва |
ух, насмешила....
Ага, и я тоже об этом подумала ну, Наталья хитрюга
|
|
25 Дек 2019 0:32
|
Д_И_ана
Москва |
Нееее, пусть деньги в трусы другие пихают , пока ты на шесте крутиться будешь |
|
25 Дек 2019 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождественским
сочельником!
[/img] |
|
25 Дек 2019 2:38
|
Багира-Манго
Минск |
Минский майонез и тогда был вкусным, уксусом не пах, но достать его было очень непросто. Помню такой случай. Раздобыла маленькую баночку майонеза, поставила в холодильник на хранение до какого-нибудь торжества и вот однажды заглянула в холодильник и увидела, что банка открыта, и майонезом кто-то хорошо полакомился. Спрашиваю у сына старшего. Оказывается, он со своим другом и девочкой зашли после школы к нам., благо, родители на работе. У подростков всегда хороший аппетит, решили перекусить. В холодильнике были яйца, девочка пожарила им яичницу и заправила её майонезом, который я берегла для праздника... Я тогда была в шоке.
Наверно.
Скорее потом мы с мужем доедаем, чтобы не выбрасывать.
У меня дрозды и черешню собирают скорее меня. Однажды муж наперегонки с птицами собирал черешню. Деревья у нас высокие. Муж залез на дерево, собирает ягоды, а рядом, на соседней ветке, сидит птица и, что только мочи, горло дерет, на него клювом щелкает, каркает, мол чего залез на мою плантацию, мой урожай собираешь! Хорошо, что в суд на нас не подала!
Не искушай меня без нужды.
Что, на все эти праздники тоже надо трусы на люстру забрасывать? Не знаю, как там на Рождество и Старый Новый год, но 1 мая я обычно праздную ударным трудом на даче, и уж там-то без трусов как-то не комильфо. Боюсь, все соседи прекратят работу и сбегутся к нашему участку!
Да? А стрельцам что он советует? Надеюсь, не нагишом НГ встречать.
Ходьба по 3 часа на свежем воздухе не помогает, проверено. А другие нагрузки здоровье не потянет. Для чего, чтобы стройной и красивой в гроб лечь?
Вика, если у тебя генетически не заложена стройность после 50, 60, то ты сама поймешь, что уже не тот обмен веществ, что был раньше, хотя ты сократила прием пищи до минимума. Если я полностью откажусь от конфет, шоколада, десертов и выпечки, думаю, что смогу похудеть, но при этом буду страдать, потому что мне это будет хотеться. Думаю, это слишком большая цена за потерю 10 лишних кг, т. е. буду стройная, как была в 40 лет и очень несчастная, оттого что не могу позволить себе маленькое удовольствие. |
|
25 Дек 2019 2:55
|
Багира-Манго
Минск |
Ну почему не новогодние? Просто надо найти подходящий тебе рецепт. Вот эти салаты делаю на праздники, в том числе и на НГ. https://forum.say7.info/topic73552.html https://forum.say7.info/topic71288.html https://forum.say7.info/topic84664.html Они и вкусные очень, и выглядят нарядно, празднично. И с рыбой можно что-то подобное приготовить https://forum.say7.info/topic94933.html А здесь вообще необычное сочетании, но, конечно, не все мужчины выдержат такой салат. Это только мои, закаленные моими извращениями, могут. https://forum.say7.info/topic91920.html
Вау! опять 12.... Опять не дочитала... Спокойной ночи. |
|
25 Дек 2019 4:05
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю тех, кто празднует католическое Рождество!!!
Читаю, читаю вас и всё никак не могу догнать. Считанные дни остались до Нового года... Такой период, что хочется, чтобы время летело не так быстро, хочется насладиться по полной последними предновогодними денечками. И хотя погода у нас совсем не новогодняя, в воздухе пахнет весной, спасибо форуму, с вами новогоднее настроение обеспечено. Квартиру украсили, елку (точнее сосну) поставили ещё в воскресенье. Вот только подарки ещё не купили и продукты к новогоднему столу. Надо до понедельника всё успеть. Ещё не все убрано/вымыто... После того как кто-то из девочек (Ксюша вроде) написал здесь фразу: "не заморачиваться в ожидании, а радоваться в предвкушении", выкинула из списка по уборке треть пунктов. Делаю только то, что успеваю, стараюсь наслаждаться моментом. |
|
25 Дек 2019 4:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ксюш, цены очень высокие. По вкусу мне шоколад не понравился, но на вкус, на цвет... Для меня самый лучший шоколад на данный момент, это Callebaut (Бельгия). Это чтобы просто поесть. Он в каллетах, есть самые разные вкусы. Горький разной степени содержания какао, молочный, белый, разных фруктовых вкусов. И по весу разная упаковка: от 150 грамм до 10 кг. Вот нашла тебе в Алматы Шоколад Barry Callebaut в Алматы https://almaty.satu.kz/Shokolad-barry-callebaut.html Вполне возможно, что есть бесплатный самовывоз. Я брала и для еды и для кулинарных целей, получилась бесплатная доставка. Если дарить, лучше Моцарт, красивая упаковка. Правда, за нее дополнительная плата. Если на для себя, то лучше Callebaut пока не нашла.
А Рыбы, вообще не денежный знак. Им надо очень экономно жить, чтобы деньги не уплывали сквозь пальцы.
Олеся, сразу праздником запахло!
По ней хорошо видно, что любимая!
Знаю, что и в Москве и у нас в Питере, такой сервис есть. Но есть очень большой минус - нужно вывезти из квартиры ВСЕ! По моему это равняется небольшому пожару!
Лариса! Тебя тоже с сочельником! Каждый раз на твои картинки любуюсь. Создают ТАКОЕ! настроение! |
|
25 Дек 2019 5:02
|
Le poisson d'or
|
25 Дек 2019 5:37
|
Majena
38 лет |
|
Привет, девочки
Верю, Мариш, но я же безглютеновое пеку, а савоярди ещё не пекла, поэтому тут потренироваться надо
Закуски: 1. Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками 2. Тарталетки со сливочным сыром, яблоком и копчёными мидиями 3. Финики с сыром и ветчиной 4. Террин из курицы и свинины с яблоком 5. Блины в бокале 6. Паннакота с пармезаном с песто из базилика с фисташками и с грибами 7. Тарталетки с тартаром из лосося с зеленым яблоком и зёрнами граната Салаты: 1. Оливье 2. Селёдка под шубой 3. Еврейский 4. Гранатовый браслет Сырная доска: ~ Дор блю ~ Камамбер ~ Шеврон или любой другой козий сыр ~ Грюйер или Пармезан ~ Мёд ~ Орешки ~ Джем из Инжира ~ Сырное печенье с грецкими орехами На горячее Апельсиновая индюшка и наверно панцанелла, либо картошка С десертом прочерк пока
Вот вот
Это тортики один латышский в виде полена ёлочки, другой немецкий - спил дерева
Ого, столько всего, так что ты точно что нибудь придумаешь
Испекла? А кушать будешь тоже завтра вечером?
Звучит вкусно
Спасибо, Вика на Рождество гости будут, наверно приготовлю
У нас десерт на первое число, с кофе
Я тут подумала может орешки напечь, да рождественского печенья различного, но и тортика хочется муссовые уже как то поднадоели, они и так на каждый праздник всегда, бисквитные не очень люблю, песочный наверно надо придумать, только хочется какой нибудь особенный, а голова не думает
Поделилась
Я санту все части
Облаток нет, но есть рисовая бумага Спасибо, Лариса
потихоньку движемся вперёд
Грандиозные планы
Мне бы такой подарочек
Красота |
|
25 Дек 2019 5:39
|
Majena
38 лет |
уже
это я колдовала видимо
эти могут
всего ничего
Я безглютеновые заказываю, в магазинах тоже бывает, но не всегда и заказывать иногда дешевле
тогда надо фигурные вырезать из бумажки
Вот точно, мечта
Очень милая
|
|
25 Дек 2019 5:50
|
Majena
38 лет |
Вот у неё наверно шок то был
Девочки, с католическим Рождеством!!!!
|
|
25 Дек 2019 6:44
|
Le poisson d'or
Катюш, а Евин "Микадо", не хочешь? https://forum.say7.info/topic83502.html Сама еще не пекла, первый раз буду. Привлекли тонкие песочные коржи. Из одной порции буду делать два варианта. Один с кремом полностью по рецепту Евы, а второй - накупила абрикосовых джемов и разварю курагу и этим буду промазывать. Очень, очень давно, еще задолго до развала Союза, купила в кулинарии с Севастополе, даже не знаю как назвать. По виду точно Евин торт, только промазан чем-то абрикосовым. Нигде больше такого не встречала. Столько лет прошло а до сих пор помню, как было вкусно! А у Евы хорошо показано как сделать тоненькие песочные коржи. |
|
25 Дек 2019 8:57
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
25 Дек 2019 8:57
|
Le poisson d'or
|
Девочки, кто пользовался ванильной эссенцией, подскажите, как ее соотносить с ванилином и ванильным сахаром.
|
|
25 Дек 2019 9:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снежинки, все кто католички С Рождеством!!!
Пусть в ваших домах будет мир, добро и достаток!!!
Елочки делала по рецепту Натальи-Радуж - https://forum.say7.info/topic93707.html |
|
25 Дек 2019 10:03
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Танюшка, это твоя фотка? Класс |
|
25 Дек 2019 10:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
по-моему, только так на красных трусах и заработаешь
вкус даже представить боюсь
А вообще девочка, поди, подумала, какие богатые люди! у них майонез просто так стоит
Я в детстве почти так и думала, когда была в гостях, и нам выдали зефир в шоколаде и колу. Просто так, в обычный день
наверное, подумала, тоже ворует. А ворон ворону...
а за неимением люстры куда кидать? на черенок лопаты или ввысь к солнышку?
однозначно!
да как же я рада, что достучалась до еще одного сердечка я тоже поняла, что ничего толком не успеваю и... перестала спешить)
я его для выпечки беру
в Моцарте же вся прелесть не в шоколаде, а в начинке. Марципан, пралине А еще как-то раз ассорти была коробка, там совсем вкусно было
мои друзья так сделали. Ни денег, ни фирмы строительной, ни ремонта
спасибо
все слова какие-то незнакомые но звучит ужасно вкусно
о, это я уже знаааааю
не поверишь, нет Работника до позднего вечера задержала, в 10 часов решила не печь. Никогда не оставляла тесто так надолго. Надеюсь, все получится
вот-вот, я такая же) Вхоже решила отдельно ничего не печь. Но представила первое января без тортика и грустно стало
У мужа спросила (зря!), у него один ответ
спасибо тебе
детЯм дать задание гирлянду сварганить
я помню торт Абрикотин с чем-то абрикосовым. |
|
25 Дек 2019 10:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всех католиков поздравляю с Рождеством
|
|
25 Дек 2019 10:26
|
Соня Эриксон
|
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Поздравляю с католическим Рождеством!* * Merry Christmas! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
25 Дек 2019 10:37
|
TatyanaMama
А я не так давно наткнулась на венгерское пирожное Жербо, у нас на сайте еще не смотрела, вот такое https://finecooking.ru/recipe/pirozhnoe-zherbo
Да
Ирина, сказка!!! спасибо!!! А твои композиции -
Ну вот у нас 10-35, а твои веточки с шарами... и захотелось шампанского
ИА Елка какая красавица!!! Нравятся банты на елке!!! |
|
25 Дек 2019 10:38
|
TatyanaMama
Боюсь, все соседи прекратят работу и сбегутся к нашему участку!
Поздравляю тех, кто празднует католическое Рождество!!!

на Рождество гости будут, наверно приготовлю
Спасибо, Лариса