В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я еще в конце ноября посмотрела Четвертое желание (старый относительно фильм). А дальше как-то не складывается ![]()
разумный компромисс ![]()
я раньше практиковала после 17 не есть. Худеется быстро, но энергии нет совсем.
тоже буду ждать) облатки не проблема ![]()
а с другой стороны, ремонт-то нужен) Мы не доросли до уровня стран, где можно строители ключи отдать и уехать отдыхать, а вернуться в обновленный дом. Увы ![]()
кино хорошее, но книга много лучше!
![]() ![]() ![]() а сеструля не готовит?
но ведь когда это все в удовольствие, то и правда отдых, без кавычек ![]()
приятного вам вечера ![]()
здорово! ![]()
хочу все ![]()
отлично ![]() ![]() ![]()
там где море, легко объяснить. Про Европу даже догадок нет.
это даааа ![]()
ты мой герой ![]()
супер подарок! особенно наполнение мне по душе ![]()
о да! так для меня тоже самый страшный кошмар это вареная морква ![]()
женщине все под силу ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 21:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
надо тебе отправить на дегустацию ![]()
малышке наш предновогодний привет ![]()
а говоришь, ничего ![]()
и веточки, и печенюшки ![]()
мы в этом году тоже старушку наряжать будем. Хотела живую купить, но так как решено елку менять на будущий год, решила последний НГ с ней отпраздновать ![]() |
24 Дек 2019 22:25
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
И я смотрю, мне нравится
Ирина, очень красиво!
Олеся, веточки классные и елочка здоровская! |
24 Дек 2019 22:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
Девочки, всех приветствую! Подскажите, какой-нибудь вкусный салатик не майонезный на праздничный стол, пожалуйста
![]() ![]() |
25 Дек 2019 0:06
|
Д_И_ана
Москва |
![]()
Ага, и я тоже об этом подумала ![]()
![]()
![]() ![]() |
25 Дек 2019 0:32
|
Д_И_ана
Москва |
Нееее, пусть деньги в трусы другие пихают , пока ты на шесте крутиться будешь ![]() ![]() |
25 Дек 2019 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождественским
сочельником! ![]() ![]() [/img] |
25 Дек 2019 2:38
|
Багира-Манго
Минск |
Минский майонез и тогда был вкусным, уксусом не пах, но достать его было очень непросто. Помню такой случай. Раздобыла маленькую баночку майонеза, поставила в холодильник на хранение до какого-нибудь торжества и вот однажды заглянула в холодильник и увидела, что банка открыта, и майонезом кто-то хорошо полакомился. Спрашиваю у сына старшего. Оказывается, он со своим другом и девочкой зашли после школы к нам., благо, родители на работе. У подростков всегда хороший аппетит, решили перекусить. В холодильнике были яйца, девочка пожарила им яичницу и заправила её майонезом, ![]() ![]() ![]()
Наверно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее потом мы с мужем доедаем, чтобы не выбрасывать. ![]()
У меня дрозды и черешню собирают скорее меня. Однажды муж наперегонки с птицами собирал черешню. Деревья у нас высокие. Муж залез на дерево, собирает ягоды, а рядом, на соседней ветке, сидит птица и, что только мочи, горло дерет, на него клювом щелкает, каркает, мол чего залез на мою плантацию, мой урожай собираешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не искушай меня без нужды. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что, на все эти праздники тоже надо трусы на люстру забрасывать? Не знаю, как там на Рождество и Старый Новый год, но 1 мая я обычно праздную ударным трудом на даче, и уж там-то без трусов как-то не комильфо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да? А стрельцам что он советует? Надеюсь, не нагишом НГ встречать. ![]()
Ходьба по 3 часа на свежем воздухе не помогает, проверено. А другие нагрузки здоровье не потянет. Для чего, чтобы стройной и красивой в гроб лечь? ![]()
Вика, если у тебя генетически не заложена стройность после 50, 60, то ты сама поймешь, что уже не тот обмен веществ, что был раньше, хотя ты сократила прием пищи до минимума. Если я полностью откажусь от конфет, шоколада, десертов и выпечки, думаю, что смогу похудеть, но при этом буду страдать, потому что мне это будет хотеться. Думаю, это слишком большая цена за потерю 10 лишних кг, т. е. буду стройная, как была в 40 лет и очень несчастная, оттого что не могу позволить себе маленькое удовольствие. |
25 Дек 2019 2:55
|
Багира-Манго
Минск |
Ну почему не новогодние? Просто надо найти подходящий тебе рецепт. Вот эти салаты делаю на праздники, в том числе и на НГ. https://forum.say7.info/topic73552.html https://forum.say7.info/topic71288.html https://forum.say7.info/topic84664.html Они и вкусные очень, и выглядят нарядно, празднично. И с рыбой можно что-то подобное приготовить https://forum.say7.info/topic94933.html А здесь вообще необычное сочетании, но, конечно, не все мужчины выдержат такой салат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вау! опять 12.... Опять не дочитала... Спокойной ночи. |
25 Дек 2019 4:05
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, всем привет!
![]() Читаю, читаю вас и всё никак не могу догнать. Считанные дни остались до Нового года... Такой период, что хочется, чтобы время летело не так быстро, хочется насладиться по полной последними предновогодними денечками. И хотя погода у нас совсем не новогодняя, в воздухе пахнет весной, спасибо форуму, с вами новогоднее настроение обеспечено. Квартиру украсили, елку (точнее сосну) поставили ещё в воскресенье. Вот только подарки ещё не купили и продукты к новогоднему столу. Надо до понедельника всё успеть. Ещё не все убрано/вымыто... После того как кто-то из девочек (Ксюша вроде) написал здесь фразу: "не заморачиваться в ожидании, а радоваться в предвкушении", выкинула из списка по уборке треть пунктов. Делаю только то, что успеваю, стараюсь наслаждаться моментом. |
25 Дек 2019 4:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ксюш, цены очень высокие. По вкусу мне шоколад не понравился, но на вкус, на цвет... Для меня самый лучший шоколад на данный момент, это Callebaut (Бельгия). Это чтобы просто поесть. Он в каллетах, есть самые разные вкусы. Горький разной степени содержания какао, молочный, белый, разных фруктовых вкусов. И по весу разная упаковка: от 150 грамм до 10 кг. Вот нашла тебе в Алматы Шоколад Barry Callebaut в Алматы https://almaty.satu.kz/Shokolad-barry-callebaut.html Вполне возможно, что есть бесплатный самовывоз. Я брала и для еды и для кулинарных целей, получилась бесплатная доставка. Если дарить, лучше Моцарт, красивая упаковка. Правда, за нее дополнительная плата. Если на для себя, то лучше Callebaut пока не нашла.
А Рыбы, вообще не денежный знак. Им надо очень экономно жить, чтобы деньги не уплывали сквозь пальцы.
Олеся, сразу праздником запахло!
По ней хорошо видно, что любимая!
Знаю, что и в Москве и у нас в Питере, такой сервис есть. Но есть очень большой минус - нужно вывезти из квартиры ВСЕ! По моему это равняется небольшому пожару!
Лариса! Тебя тоже с сочельником! Каждый раз на твои картинки любуюсь. Создают ТАКОЕ! настроение! |
25 Дек 2019 5:02
|
Le poisson d'or
25 Дек 2019 5:37
|
Majena
38 лет |
Привет, девочки
![]()
Верю, Мариш, но я же безглютеновое пеку, а савоярди ещё не пекла, поэтому тут потренироваться надо ![]()
![]() ![]()
Закуски: 1. Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками 2. Тарталетки со сливочным сыром, яблоком и копчёными мидиями 3. Финики с сыром и ветчиной 4. Террин из курицы и свинины с яблоком 5. Блины в бокале 6. Паннакота с пармезаном с песто из базилика с фисташками и с грибами 7. Тарталетки с тартаром из лосося с зеленым яблоком и зёрнами граната Салаты: 1. Оливье 2. Селёдка под шубой 3. Еврейский 4. Гранатовый браслет Сырная доска: ~ Дор блю ~ Камамбер ~ Шеврон или любой другой козий сыр ~ Грюйер или Пармезан ~ Мёд ~ Орешки ~ Джем из Инжира ~ Сырное печенье с грецкими орехами На горячее Апельсиновая индюшка и наверно панцанелла, либо картошка С десертом прочерк пока ![]()
Вот вот ![]()
Это тортики ![]()
![]() ![]()
Ого, столько всего, так что ты точно что нибудь придумаешь ![]() ![]()
Испекла? А кушать будешь тоже завтра вечером? ![]()
Звучит вкусно ![]() ![]()
Спасибо, Вика ![]() ![]()
У нас десерт на первое число, с кофе ![]() ![]() Я тут подумала может орешки напечь, да рождественского печенья различного, но и тортика хочется ![]() ![]() ![]()
Поделилась ![]()
Я санту все части ![]()
![]()
Облаток нет, но есть рисовая бумага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Грандиозные планы ![]() ![]()
Мне бы такой подарочек ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() |
25 Дек 2019 5:39
|
Majena
38 лет |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Я безглютеновые заказываю, в магазинах тоже бывает, но не всегда и заказывать иногда дешевле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно, мечта ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень милая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 5:50
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
Вот у неё наверно шок то был ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с католическим Рождеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 6:44
|
Le poisson d'or
Катюш, а Евин "Микадо", не хочешь? https://forum.say7.info/topic83502.html Сама еще не пекла, первый раз буду. Привлекли тонкие песочные коржи. Из одной порции буду делать два варианта. Один с кремом полностью по рецепту Евы, а второй - накупила абрикосовых джемов и разварю курагу и этим буду промазывать. Очень, очень давно, еще задолго до развала Союза, купила в кулинарии с Севастополе, даже не знаю как назвать. По виду точно Евин торт, только промазан чем-то абрикосовым. Нигде больше такого не встречала. Столько лет прошло а до сих пор помню, как было вкусно! А у Евы хорошо показано как сделать тоненькие песочные коржи. |
25 Дек 2019 8:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
25 Дек 2019 8:57
|
Le poisson d'or
Девочки, кто пользовался ванильной эссенцией, подскажите, как ее соотносить с ванилином и ванильным сахаром.
|
25 Дек 2019 9:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, все кто католички С Рождеством!!!
Пусть в ваших домах будет мир, добро и достаток!!! ![]() ![]() ![]() Елочки делала по рецепту Натальи-Радуж - https://forum.say7.info/topic93707.html |
25 Дек 2019 10:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Танюшка, это твоя фотка? Класс ![]() |
25 Дек 2019 10:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
![]() ![]() ![]()
по-моему, только так на красных трусах и заработаешь ![]() ![]() ![]()
вкус даже представить боюсь ![]() А вообще девочка, поди, подумала, какие богатые люди! у них майонез просто так стоит ![]() Я в детстве почти так и думала, когда была в гостях, и нам выдали зефир в шоколаде и колу. Просто так, в обычный день ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а за неимением люстры куда кидать? на черенок лопаты или ввысь к солнышку?
однозначно!
![]() ![]() ![]()
да как же я рада, что достучалась до еще одного сердечка ![]()
я его для выпечки беру ![]()
в Моцарте же вся прелесть не в шоколаде, а в начинке. Марципан, пралине ![]() ![]()
мои друзья так сделали. Ни денег, ни фирмы строительной, ни ремонта ![]()
спасибо ![]() ![]()
все слова какие-то незнакомые ![]() ![]() ![]()
о, это я уже знаааааю ![]()
не поверишь, нет ![]() ![]()
вот-вот, я такая же) Вхоже решила отдельно ничего не печь. Но представила первое января без тортика и грустно стало ![]() У мужа спросила (зря!), у него один ответ ![]() ![]() ![]()
спасибо тебе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я помню торт Абрикотин с чем-то абрикосовым. |
25 Дек 2019 10:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Всех католиков поздравляю с Рождеством
![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 10:26
|
Соня Эриксон
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Поздравляю с католическим Рождеством!* * Merry Christmas! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
25 Дек 2019 10:37
|
TatyanaMama
А я не так давно наткнулась на венгерское пирожное Жербо, у нас на сайте еще не смотрела, вот такое https://finecooking.ru/recipe/pirozhnoe-zherbo
Да ![]()
Ирина, сказка!!! спасибо!!! А твои композиции - ![]() ![]() Ну вот у нас 10-35, а твои веточки с шарами... и захотелось шампанского ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ИА Елка какая красавица!!! Нравятся банты на елке!!! |
25 Дек 2019 10:38
|
TatyanaMama