Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Majena писал(а): |
муссовые уже как то поднадоели, они и так на каждый праздник всегда, бисквитные не очень люблю, песочный наверно надо придумать |
Катюш, а Евин "Микадо", не хочешь?
https://forum.say7.info/topic83502.html
Сама еще не пекла, первый раз буду.
Привлекли тонкие песочные коржи.
Из одной порции буду делать два варианта. Один с кремом полностью по рецепту Евы, а второй - накупила абрикосовых джемов и разварю курагу и этим буду промазывать.
Очень, очень давно, еще задолго до развала Союза, купила в кулинарии с Севастополе, даже не знаю как назвать. По виду точно Евин торт, только промазан чем-то абрикосовым. Нигде больше такого не встречала. Столько лет прошло а до сих пор помню, как было вкусно!
А у Евы хорошо показано как сделать тоненькие песочные коржи.