Вафельный торт (без выпечки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:27
|
Terry
|
|||||
Вот именно Не отвертелась вчера сделала - уже нет
Ой, на доброе здоровье, Иечка! Я очень рада, что этот тортик у тебя так часто гостит |
||||||
06 Фев 2013 18:33
|
Island Girl
|
|||||
Муж даже даже поставил его в список возможных тортиков на свой день рождения)))) |
||||||
06 Фев 2013 18:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Верочка, замечательный тортик, вафельный тортик - любимый моего сынули, я вот про него недавно только вспомнила, тоже он у меня с детством ассоциируется, но мама его делала с вареной сгущенкой, а я делаю крем со сгущенными сливками и больше никаких прослоек, ну очень нежный сливочный вкус. Умничка, что выставила рецепт!
|
||||||
12 Фев 2013 3:06
|
Terry
|
|||||
Вот это даааааа Здорово
Спасибо большое, Юленька!
Все же, как приятно, что этот тортик из нашего детства переходит в их детство |
||||||
12 Фев 2013 14:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Верочка это точно, иногда кажется, что все магазинное просто вытесняет домашнюю кухню, и дети едят, хотят и любят только то, что есть на прилавках в супермаркетах, но пока я дома, я не сдамся |
||||||
19 Фев 2013 15:28
|
Terry
|
|||||
Ой, там все такое разноцветное, блестящее - детям нравится. Это они подрастут и поймут, что дома не только вкуснее, но и полезнее.
|
||||||
06 Янв 2014 20:03
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
07 Янв 2014 16:17
|
Terry
|
|||||
Арина, на доброе здоровье! Огромное спасибо за аппетитное фото! уверенна, что тортик еще не раз порадует тебя и твоих близких |
||||||
12 Апр 2014 20:10
|
Island Girl
|
|||||
24 Апр 2014 20:35
|
olga-f
Germany |
|||||
Дома залежались как раз ваф.листы, хочу приготовить. Скажите а что это зелёное?
|
||||||
26 Апр 2014 11:04
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
olga-f
Ольга,куда- то пропала Верочка...надеюсь,она скоро вернётся.... А зеленое- это коржи вафельные) у нам их просто часто продают окрашенными в пачках- три цвета: зелёный,розовый и обычный,бежевый |
||||||
28 Апр 2014 2:24
|
olga-f
Germany |
|||||
Понятно, спасибо за ответ
|
||||||
08 Мар 2015 10:10
|
Island Girl
|
|||||
24 Окт 2015 21:24
|
Island Girl
|
|||||
26 Мар 2017 7:25
|
Island Girl
|
|||||
02 Сен 2017 1:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень вкусный тортик Делала без варенья, у меня был джем и такой густой, что никак не хотел размазываться по вафле и я отказалась в итоге от него. Зато компенсировала это большим количеством фундука, щедро обсыпала им каждый корж. Получилось очень-очень-очень вкусно Буду делать много раз этот тортик, уверена
|
||||||
10 Янв 2018 12:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
12 Янв 2018 16:38
|
Валенция
Москва |
|||||
Кариша, привет! С орехами наверное обалденный тортик получается! А чем ты сверху его украсила? Шоколадной глазурью? Если шоколад растопить просто и полить, будет хорошо? И сгущенка на втором тортике у тебя вареная? |
||||||
12 Янв 2018 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, привет
Да, именно, я растопила плитку шоколада и капнула туда немного молока, этой глазурью залила верхний корж и посыпала орехами
Нет Простая сгущёнка, не варёная, просто, орехов не пожалела |
||||||
12 Янв 2018 23:29
|
Валенция
Москва |
|||||
казачка
Кариша, спасибо за ответы!! |
||||||
15 Янв 2018 20:44
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Девчонки, привет! И я в вашу компанию. Если бы не Кариша, я бы и подумать не могла, что рецепт такого тортика есть на нашем сайте! Делаю его практически с детства, но всегда промазываю варёной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. А вот додуматься так сделать с обычной сгущенкой, да еще и лимонный сок добавить... Так что, Кариночка, спасибки за наводку!
|
||||||
16 Янв 2018 13:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Ленчик
О, как А, я никогда ещё не пробовала этот вафельный торт с варёнкой, только с обычной. Теперь очень хочу попробовать Я узнала турочку |
||||||
16 Янв 2018 13:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
О, я так понимаю, мы с тобой одновременно на форум выбрались
Вот видишь, как бывает. Только её нужно чуть побольше, чем обычной. Я обычно 2 банки на упаковку коржей варю.
А я шарик с медведЯми |
||||||
02 Мар 2018 12:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
05 Мар 2018 16:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
казачка
Кариша Рада, что вам и так понравилось! Такой тортец с любой сгущенкой будет вкусным, а если еще и мнооооогА орехов... |